Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Ничего не писала, чтоб не ныть. Вчера вернулось моё лицо, стала похожа на себя! А сегодня мой подбородок стал нормального размера. Несколько дней была инопланетянином, борода вытянутая, лицо треугольное и плоское Как хорошо, что всё позади! Если не считать тянущей боли в области мочек и синяков за ними, то реаба почти закончена. В понедельник неделя, сфоткаюсь. Сейчас уже вижу изменение овала, у меня и в 30лет такого не было! И ушки меня мои радуют! А вот подподбородочная зона, пока там отёк, как то не очень. Успокаиваю себя, что всего то 5е сутки. Ждууу
|
|
||||
|
||||
Лерочка, ура!!! Я так рада, что тебе нравится!!!! Тоже поеду тогда делать!!!! Ну уже не было никакого инопланетянина, я тебя видела, хорошенькая, как всегда! Лерчик, прям ждем фото с нетерпением. Тока ж ты не забудь ДО и ПОСЛЕ, будем рассматривать с пристрастием
|
|
||||
|
||||
Лера, ну ты как там и где? Прооосим, прооосим!!!))))
|
|
||||
|
||||
Девушки!Через сколько дней снимают швы после установки гамачка?
|
|
||||
|
||||
Девочки, только приехала, думала поездка на 1 день... задержалась. Завтра сфоткаюсь, обещаю! Ну что, даже не знаю, что сказать. В понедельник 2 недели, синяков нет, втяжений тоже, подбородок болит немного, за ушами сильнее, а вот результат..., впрочем как и всегда, мне мало! Жалею, что повелась на уговоры СУ, он меня завалил комплиментами и я расслабилась. Вижу, что гамак всё же был нужен, то, что он меня прошнуровал под подбородком не достаточно! А может 2 недели не срок, кожа ещё подтянется? С носогубками тоже, сначала планировал подсекать, а в посл. момент передумал. Хотя косметолог, кот. меня привёл мне ещё когда гель вводил сказал, что подсечение единственный вариант избавиться от моих морщинок там. Эта процедура точно у меня впереди, сделаю однозначно!
|
|
||||
|
||||
Вот ДО и сразу после. Плачу не от боли Это анестезия так подействовала, один глаз сначала слезился, потом не закрывался, рот тоже перекошеный был, через пару часов попустило.
|
|
||||
|
||||
Леруся, красавишна!! Но ты такая и ДО была!!!! что изменилось-то? Повесь ДО и ПОСЛЕ, плз, я ничего не вижу ваще.((
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, а какие ты хочешь увидеть изменения, когда человека только что проштопали. У нее после был отек, о котором она тут писала, и сейчас она еще не в норме. После установки должно пройти как МИНИМУМ два месяца, что бы стал виден результат.
|
|
||||
|
||||
Лерия, ага красотка))) А что было до? Брыльки были или нет?
Про носогубки - Вам говорят, что возможно избавиться только подсечением. Это имеется ввиду заломы по бокам рта - так называемые, морщины улыбки? Ага, их подсечением делают, т.к. нужно оторвать волокна мышц от кожи. Такие морщинки естьне у всех. У меня такие есть))) но я с ними борюсь гелями пока )) |
|
||||
|
||||
lila, так первая фотка ДО, две другие СРАЗУ после прошивки. Основной отек нарастает в третьему дню (пик), потом медленно идет на спад.
|
|
||||
|
||||
aaaaa!))) так и до все прекрасно.
ок, ждем 2 месяца или сколько там надо для улучшений. Мы ждем схождения отека??? Ведь результат непосредственно подтяжки может быть только сразу. |
|
||||
|
||||
Девочки, ПОСЛЕ только вторая фотка, это через 5 минут. 3е фото тоже ДО Я в профиль себе никогда не нравлюсь, из за подбородка, Су назвал его грушевидным, и первое, что предложил, увеличить его! Выставила, чтоб показать, от чего хотела избавиться с помощью гамачка, вместо которого М А меня прошнуровал. Через неделю не могла нарадоваться, когда основной отёк ушёл, и подбородок сдулся, а сейчас через 2, сама ничего не пойму, разве так может быть
Магноль, а через 2 мес, что должно измениться, подподбородочная зона ещё может подтянуться? С носогубками от пружинок ждала, хоть малейших изменений, пока только вижу, что Теосиаль мой тает! Лила, брыльки были, но я их гелем убрала, в начале мая, но эту фотку точно в гели надо, вот там результат сразу был! Подсечение морщинок, хотела, т к гель их у меня не берёт, теперь жалею, что не сделала! Муж пришёл, сейчас пофоткаюсь. |
|
||||
|
||||
Так ничего не поняла теперь ваще! Так а где свежие фотки? Лерчик, сделай ДО и ПОСЛЕ, чтоб можно было сравнивать. А то я ж вижу, что все как было, т.е. красиво Через 2 недели ж уже можно на тебя смотреть и видеть разницу?
|
|
||||
|
||||
Сейчас сфоткалась, завтра 2 недели, с ДО совмещать не умею.
И ещё одна, страх и ужас, чтоб уже не говорили, что и ДО было красиво! Это 3 мая, перед Теосиалем. |
Закрытая тема |
|
|