Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Девочки, Исочка, какое вы оганик средство для мытья посуды используете, желательно и для ручной мойки, и для машинки. Спасибо заранее!
|
|
||||
|
||||
Ясмин вот этой фирмы, жидкое мыло для посуды и AUTOMATIC DISH PACKS
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И еще "ECO чегототам" , не помню точное название - из дома напишу. Катя, а как у тебя успехи, удалось найти что то уже? |
|
||||
|
||||
Иса, прокомментируйте, пожалуйста, препарат МЕЗОВАРТОН р199 ! Пользуется ли он популярностью у американских женщин (он производится в США) ? спасибо!
|
|
||||
|
||||
Исочка, спасибо! Ну что ты, отдыхай от наших вопросов, мы подождем!
|
|
||||
|
||||
Ой, а я именно этой фирмой и пользуюсь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Беру всё - порошок стиральный, кондишен, ср-во для мытья всего в доме, для посуды! Очень нравится, правда заказывать приходится в Америке т.к. у нас нет как всегда((( Беру на айхербе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Исочка, скажи пжлста мишелькин полипептидный мона использовать как увлажняющий? Не хватает увлажнения коже, а не могу выбрать из всего самый-самый))) И его мона в 35 лет начинать мазать?
|
|
||||
|
||||
Исочка, посоветуй пожалуйста хороший крем под глаза для барышни 65 лет.
Эта барышня моя свекровь, любит ухаживать за собой и выглядит очень хорошо для своих лет. Попросила купить подглазник, а я не знаю что ей на этот раз выбрать)) В прошлый раз купила ей стривектин, до этого была израильская косметика Кристина.... Спасибо |
|
||||
|
||||
Иза, а в Ульте или в Холфудсе не продаются какие-нибудь не вредные дезодоранты? Никогда не пробовала, пол жизни с Виши, который люблю за "держак" и отсутствие запаха. Но вредно ж...
|
||||
|
||||
Цитата:
Вчера получила его. Т.к. этим кремом раньше никогда не пользовалась, то и сравнивать мне не с чем. Поэтому сравниваю с другими кремами, которые я покупала. И вот что меня удивило: 1. Крем герметически не закрыт. Даже крышка не была до конца завернута. Под крышкой есть такая белая крышка, но в отличии от других кремов, где вторая герметически приклеена к баночке, здесь эта крышечка просто лежит сверху. У вас тоже так? 2. Намазала сегодня этот крем. А он у меня скатывается на лице в тысячи грязно-серых катушек. Впервые встречаюсь с таким. Вот и думаю, либо от нашей жары крем испортился в дороге. Либо селлер подсунул уже испорченный продукт. |
|
||||
|
||||
Yasmin , да упаковка такая же смешная, а крышечка до сих пор хорошо не закрывается...
по качеству - нормальный обычный, впитывается хорошо, запах правда, не очень... |
|
||||
|
||||
Yasmin , да у меня тоже он также был закрыт. И скатывается тоже. Я его покупала две упаковки , когда акция была. Так и не приспособилась к нему - то скатывается, то пленкой жирной лежит. Даже на шею не пошел .
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Радует, что не мне подсунули, а так их крем продается. ПЛастикавая крышечка хорошо закрылась в итоге. Попробую еще несколько раз его. На тему катушек. Или зимы подожду, может тогда не будет скатываться. Запах мне нормально, после димексида мне, наверное, ничего никогда не будет вонять ;)
|
|
||||
|
||||
Девочки, я его покупала на iHerb , упаковка совсем проста ,как у вас, но не скатывается и ничего странного не было . Нормальный крем.
|
|
||||
|
||||
Я тоже на Iherb покупала. И зимой он у меня тоже скатывался. Но как-то странно , иногда скатается , а иногда и нет. Не знаю от чего это зависит. Под него ничего не мазала. Наношу всегда совсем немного .
Но мне как-то не подошел в любом случае ,у меня кожа правда не сухая .Комбинированная , зимой ближе к нормальной. Запах был вполне нормальный , но я к натуральным запахам привыкла. Уже внимания не обращаю чем пахнет, лишь бы работал на коже . |
|
||||
|
||||
Мне тоже полипептидный странным показался. Во-первых, расслоение - масло отдельно от крема плавает и скатывается на коже. До этого заказывала, все ок было, а щас вроде как импорченный пришел(((ГНо все равно, юзаю
|
|
||||
|
||||
О, именно, мне тоже показалось, что есть расслоение. Поэтому немного взять и не получается, приходится много цеплять, крем как масло по консистенции.
Но я тоже использую его со временем, хоть на руки. Надо будет потом на iHerbe заказть для сравнения. |
|
||||
|
||||
Я тоже покупала этот полипептидный на Хербе в прошлом году, он жирный да, но не расслаивался и ничем не пах, ничего не скатывалось...
Сейчас на Хербе уже переформулированный крем продают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с Matrixyl и EGF, а предыдущий был только с Syn-coll, и я так поняла, что он снят с производства еще в прошлом году. Мне кажется что тот продавец с ибэй просто распродавал остатки той старой версии крема, поэтому и цена была соответствующая и даже возможно с истекшим сроком годности А новую версию крема с Matrixyl, EGF и Syn-coll уже кто-то пробовал? интересно как он по сравнению со старым? |
Закрытая тема |
|
|