Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@muravey1971, фото рук есть в теме о брахиопластике или через мой профиль можете посмотреть во вложениях.
Шов на руках прямой удлиненный т. к. надеялись за счет него подтянуть верх спины. Компрессионкое белье нужно носить так же как и при абдоминопластике почти 2 месяца. Сейчас только на ночь снимаю. |
|
||||
|
||||
@muravey1971, все хорошо, кроме уплотнения на левой ноге. Сняла компрессионку совсем. Рубцы в складках слегка тянет, если долго не двигаюсь. Приходится их разминать поглаживанием. Они постепенно начинают светлеть. Хожу на ручной массаж и на LPG. Отеки есть, но не такие сильные как были.
|
|
||||
|
||||
@Янка Флер, ручной массаж не навредит швам? Он же достаточно интенсивный. Идеально доктор зашил вам бедра, смотрела несколько американских результатов, там прям штопают внахлёст. Девушки на ютуб не показывают результаты отдаленные, прям после опи видео снимают. Хочется посмотреть, что после такого шитья выходит
|
|
||||
|
||||
@La Fresh, Ручной нет, а вот за LPG не уверена. Рубцы в подмышках стали немного шире, а в остальном остались такими же и уже очень светлые. Осрбенно на бедрах. И чуть чуть опять опустились паховые рубцы.
|
|
||||
|
||||
У меня проблема с серомой. Большая и никак не хочет рассасываться. Пробовали откачивать и даже спирт закачивали в нее. Бесполезно. В субботу снова еду к доктору. Надеюсь, что удалит капсулу вместе с серомой и все заживет.
|
|
||||
|
||||
@Янка Флер, Серома-это то чего я боюсь (( Придется платить бешеные деньги врачу на месте(( 9 ч перелета- да и с работы никто не отпустит((Да и стоимость билетов(( А где скапливается жидкость и почему-как вы думаете она образовалась? Хотелось бы шовчики ваши посмотреть- если есть возможность) Я заболела ковидом за 5 дней до отлета и прос,,,рала свою ОПИ - теперь до мая жду(( ну как ковидом- ОМИКРОНОМ долбаным-рыдала неделю-почти в деперссию упала- что то накрыло меня очень отмена операции. сейчас отпустило- могу на форум зайти-почитать)))
|
|
||||
|
||||
@muravey1971, есть мнение, что при операции повреждается много лимфатических сосудов из них выделяется содержимое в бОльшем количестве, чем организм может вывести и в результате эта жидкость скапливпется в организме. Фото свежие.
|
|
||||
|
||||
@Янка Флер, спасибо,) очень аккуратные шовчики,но блин- их так видно( это как же я на пляже буду?может медиальной получится у меня) очень надеюсь.Серома на руках? подмышки очень опасное место,говорят
|
|
||||
|
||||
@muravey1971, Видно потому-что всего 3 месяца прошло. Они побелеют же еще, но совсем невидимыми конечно не станут. Серома на левой ноге с внутренней стороны, немного выше колена. Подмышки - да, сложное место. Вот там как раз со швами гораздо хуже. Они прилично расползлись и все еще напоминают о себе неприятными ощущениями и стянутостью рубцов, но это другая тема, а, здесь про ноги.
|
|
||||
|
||||
Янка, а что док говорит по поводу того, что швы в паху опустились? Мне он говорил, что они не сползают.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, сейчас ничего не говорит. Он перед операцией предупредил, что такое может случиться. Да я и сама это знала так как у меня повторная операция и после первой они тоже опустились.
|
|
||||
|
||||
@Янка Флер, Как ваши дела? Как серома? Доктор удалил капсулу? Я тоже прооперировалась. Очень хотела бодилифт и ноги,но доктор отговорил- сделала бодилифт и руки. 20 дней - пока тяжко, но уже дома и работаю. Швы пока не вижу- ве заклеивают -приходит ко мне медсестра и заклеивает все мне стрипами- компру пока не снимаю даже на ночь- очень боюсь сером.Копчик- самое слабое место- больно лежать- сплю на боках.
|
|
||||
|
||||
@muravey1971, серомы больше нет. Капсулу не удаляли. Было уплотнение, но сама массажем убрала. Клей тоже сама выковыряла из дырки оставшейся после дренажа. Не могу справиться только с отечностью левой стопы.
А на боках доктор разрешил спать? Мне до 3 недель не разрешал. |
|
||||
|
||||
У меня же бодилифт- копчик с жопкой сшиты- я не могу спать на нем - он немеет- так что доктор разрешил спать на боках со второй недели- но бока затекают- ворочаюсь всю ночь с бока на бок на подушке для беременных. Но хоть спать стала - а то на этом круге для шеи по задом- что бы копчик поднять повыше уже устала спать- как я намучилась- уже наплевать на швы на руках- работаю ими в полную силу- лишь бы зад зажил и не разошелся( что наделала(((РУКИ ВСЕГДА НАДО ДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНО ОТ ВСЕХ ОПЕРАЦИЙ ( а лучше вообще их не трогать,если некритично)
|
|
||||
|
||||
Muravey1971, очень интересно увидеть фото. Тоже думаю о приподнять ягодиц таким способом, ну и кожу лишнюю убрать. Брахиопластика тоже нужна будет. Не нашла информацию, кто ваш доктор?
|
|
||||
|
||||
@muravey1971, Все знаю и понимаю. У меня же тоже был бодилифт, но отдельно от рук правда.
|