Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
capuchino , дома! Грудь в порядке, только отек большой, и блит именно посередине, межгрудка. Видимо из-за отека, сошлись и места им мало... темп 37 есть. А как у тебя?
|
|
||||
|
||||
*chocolate* , уже не смогу, сошел..
А док мне ответил про отек на животе, сутулишься пока, вот все и на животе. А специально см измерила, на 10см талия заплыла.... Как пришло, так и ушло. Наверно, это все индивидуально.. |
|
||||
|
||||
*chocolate* , фото до выкладывала в теме про выбор имплантов, но это было где-то в мае. уже и сама не найду. завтра буду делать перевязку, сфоткаюсь и выложу до и то что сейчас. думаю и отек там будет виден, если конечно каким то чудом не спадет. хотя утром он реально меньше, чем к вечеру. а вот синяков нет вообще нигде
Ollli, а мне док сказал что отек от резинки на компре. Сколько врачей, столько и мнений)))) |
|
||||
|
||||
элюша нашла фото))А тебе делали подтяжку или просто имплантом вернули форму? Ореолы уменшали? Думаю красотища получилась! форма груди мне нравится)
|
|
||||
|
||||
*chocolate* , сделали подтяжку по ареоле и уменьшили их. хотя Д.В. до последнего сомневался, что можно обойтись без вертикального рубца. Но Слава Богу и спасибо доку, очень я не хотела дополнительных швов. Тоже надеюсь на красотищу))))
|
|
||||
|
||||
*chocolate* , вчера . Фоток пока нет. Я в больнице. Только завтра домой.
Tati-tata у меня тоже тем . 37. Сказали не страшно. Болеть чуть меньше стало. Но все равно тяжко! |
|
||||
|
||||
capuchino , 37,3(. А сбивать после 38, если вдруг? Бум надеяться, что выше не поползет... Отек на одной заметно больше, но болят вроде тоже уже чуть меньше...
|
|
||||
|
||||
*chocolate*Синяки я так поняла это гематомки внутренние, когда сильно кровят сосуды. У меня тоже не было вообще.
А отек на животе на 3 сутки появился, спускается вниз от груди. Как будто покушала очень хорошо)) Tati-tataДумаю конечно сбивать!!! |
|
||||
|
||||
Tati-tata , у меня тоже на второй и на третий день была температура 37.5. Мне сказали, что это нормально и до 38 не сбивают. теперь не поднимается больше.
|
|
||||
|
||||
deniska_O моя фотка на стр 2 этой темы, пост №29
Рост у меня 169. до операции был 0,5. Ну, я толстушка по сравнению со здешними девушками-стройняшками. Вешу 58-59 кг. Завтра выложу новую фотку. Все уже значительно лучше. Вот прошло почти две недели |
|
||||
|
||||
Вот и я дома! ))
|
|
||||
|
||||
MilkaCatChup , красиво! Жаль фотка темная! Так хочется твой исходник посмотреть, было что-то ДО или нет? Ты у дока фото не брала ДО?
capuchino , дома - это хорошо! Как ты сейчас себя чувствуешь? Не цепляешься грудью ни за что? Я часто не представляю, как я с ней сама буду справляться!!! |
|
||||
|
||||
Аист ,я даже умудрилась с мужем пообедать в кафе. Японии захотелось. Когда вещи одевала , в которых в больницу приехала ничего застегнуть не смогла в груди.)))
|
|
||||
|
||||
Capuchino, ура вам, хорошей реабы дома - где и стены помогают!) Как вы себя ощущаете? (сейчас какой день после ОП - 3?)
А можно нескромный вопрос - а что доктор сказал, как решать проблему с мытьем? Правда, что неделю мыться нельзя, потому что вообще нельзя компру снимать? *с ужасом* - и голову тоже? я буду выглядеть тогда, как сисечный бомжик, если столько не мыть волосы )) |
|
||||
|
||||
marshmallow_ мне док сказал мыться частями (пока швы не сняли). Голову мыл муж, с нижнюю часть тела сама. Когда швы сняли, первые два раза мыться помогал муж, а потом сама уже.)
|
|
||||
|
||||
Аист Прекрасно будешь справляться. Главное чтобы ребенок понял, что нельзя на тебя прыгать
capuchino Ну, приятненько ведь, что не смогла?))) Поздравляю с возвращением домой. Как себя чувствуешь? marshmallow_ Я мыла сначала в ванной нижнюю часть тела. А голову дня через четыре наверное помыла, наклоняясь в ванную. Мыть грудь мне разрешили через пять дней Ollli Так сильно болело? Я сама на пятый день мылась |
|
||||
|
||||
MilkaCatChup очень красивенько, ровненько! поздравляю!
capuchino какая ты молодец! Девушки подскажите, если имеются растяжки на груди, при установке импланта, они будут более заметны? |
|
||||
|
||||
olik-str Думаю, да. У меня с двумя родами не было вообще нигде ни одной. А после оп появилась в межгрудке кожа очень прилично растягивается
|
Закрытая тема |
|
|