Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отправила ИЭ фото с запросом, сколько мне понадобится нитей, жду ответ...
Сибирячка1, Вам сколько вставили? Фотку видела в топе с нитями, мне нравится! |
|
||||
|
||||
tkoneva ,
Напишите, плиз, что она вам ответит. Тоже собираюсь ей отправить фото. |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, ИЭ как всегда впереди планеты Всегда восхищаюсь её активностью. Закиньте сюда в тему последние до/после, пожалуйста? Чтобы новые девочки заходили и могли посмотреть
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, Господи, какая красотка! Овал как у молодых девочек! Всё, ничего меня не остановит теперь, однозначно осенью прошьюсь! Как по ощущениям? Лицо полностью "своё"?
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, Судя по фотографиям, это не я дочерью должна быть. Поздравляю с шикарным результатом и Вас, и Ирину Эдуардовну! Надеюсь, осенью сама приду сюда с фотографиями прошитого овала и буду хвастаться.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я получила ответ от Хрусталевой! Будем делать нити к зиме, примерно по 6 нитей на сторону, и 2-4 на шею. ИЭ предложила альтернативу, лифтинг боковых отделов лица и шеи с коротким рубцом ( она еще раньше объясняла , что шов будет за козелком). Теперь я в раздумьях. Несмотря на то, что после прошлой ОП оправилась быстро, думаю, что все же не хочу операцию, наверно нити буду ставить.
|
|
||||
|
||||
tkoneva ,
Спасибо, что отписАлись). ИЭ не настаивала на личной консе? Вы можете выбрать - нити или подтяжку и сразу записываться на оп? Стоимость тоже в письме обговаривается? |
|
||||
|
||||
Ирина Потапова ,
Нет, я только собираюсь написать)). Сейчас предстоит поездка, как вернусь, вплотную займусь этим вопросом. |
|
||||
|
||||
Platina, Docha, цена не сильно отличается. Ирина Эдуардовна меня уже видела, я у неё верх оперировала. Конечно, для окончательного решения нужна очная консультация, но предварительно она предложила вот такие варианты. Я не готова ко второй операции, выберу нити все-таки.
|
|
||||
|
||||
tkoneva, понимаю Вас по поводу второй операции. Тоже сначала сделала Радиесс, теперь думаю о нитях. После Радиесса вообще встал и пошел по делам - не сравнить с реабилитацией, конечно (да её вообще после него нет), тут неделя - ерунда. Как временная мера до более серьезного вмешательства очень даже.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, какой показательный, аккуратный и естественный результат! Всем на зависть!
tkoneva, а Вы вроде не ответили на вопрос Ирины: почему зимой? У процедуры разве есть ограничения по сезону? Почему тогда девушкам сделали летом? Я запуталась. |
|
||||
|
||||
ольга42 ,возможно, все прозаичней:только к зиме соберется нужная сумма или только зимой могут отпустить с работы
|
|
||||
|
||||
Ольга42, присоединюсь к догадке Эльмиры. Я тут прошла по истории сообщений - наверное, tkoneva только в это время прилетит из Штатов.
Сибирячка1, а сюда последние закинете? |