Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Люблюка, вы почитайте тему "липофилинг лица".
Там есть то, что вас интересует. Где это вы читали, что жир не приживается???? еще как приживается. у некоторых даже слишком. |
|
||||
|
||||
![]()
mous в теме прошу совета они есть,но не помню на какой странице.Ну что вы уже были у него на консе?
И что он вам назначил? |
|
||||
|
||||
![]()
zablaza, была у Пасечника- написала в теме пластич.ОП в Украине. Сейчас попробую Ваши фотки поискать.
|
|
||||
|
||||
![]()
zablaza ,а ты брось Маус ссылки на свои фотки ) У тебя ж их много -до и после....
кто лучше тебя знает, где они на форуме) Маус, да, это я кидала ссылки на Пасечника, которые Светлана продублировала как" ссылки девочек" С сайта они у него и правда не открываются( Я по каким то тайным тропам на них вышла))) |
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации:
была у кучи врачей, ВСЕ говорят, что с лицом у меня "все гармонично" и ничего трогать не нужно...Можно только испортить... НО! Я-то знаю, что нужно, причем срочно. Сильно сдала. Они-то меня раньше не видели... СтОит ли настаивать или, если проблемы не видят, то и устранить не смогут?
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, мне кажеться- что если док не видит проблемы- то он ее и не устранит.
|
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA,попробуйте послать фотки еще другим врачам для заочной консультации
|
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира , на фотках пока видно только если специально кривляться и подчеркивать.
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA Обычно фото сильнее подчеркивает существующие проблемы!
|
||||
|
||||
![]()
Luona1 , стр 12 здесь.
|
||||
|
||||
![]()
Avunia, на фотках нет показаний к операции, ИМХО. Все Ваши проблемы устраняются при помощи косметологии. Я вижу ослабление тургора кожи под глазами и небольшую носогубную морщину. Какой-нить курс биоревитализации, лазер, инъекции филлеров - и всё.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кармин, что-то я не могу понять как вы подтянули верхнее веко на фото т.к. вашего пальца не видно? Вы приподняли бровь или...?
Хотелось бы посмотреть на фото с закрытыми глазами, причем резкое фото - чтобы была очерчена глазница...И еще - это у вас недавно или врожденное? Зачем мне все это? Сейчас поясню...По вашему словесному описанию у вас птоз века, а вот глядя на фото мне кажется иначе...Птоз века - это НЕ нависающее веко, а немного другой эффект - сама глазная щель должна быть уже, чем у другого глаза...У вас так?
|
||||
|
||||
![]()
по-моему явно видно что на одном веке есть лишняя кожа, которая и нависает, а на другом нет. Либо оперативным путем его срезать (только 1 веко) либо поднят брови ботоксом
|
|
||||
|
||||
![]()
Анна- я перечитала пост Кармин, мне почему то кажется, что она имела в виду, что если она пальцем приподнимает веко, то оно на каое-то время остается в этой позиции. В этот момент и сделано фото. Это только мое ИМХО.
И мне кажется, на птоз похоже, расстояние от зрачка до века разное на двух глазах. У меня так было пару лет назад после диспорта. Но ведь Кармин не колола диспорт? Но, конечно, я не специалист, просто была похожая картинка у меня |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Тут ведь дело какое - если с закрытыми глазами лишней кожи нет, то срезать нельзя - иначе веки смыкаться не будут. И сделать одно веко короче другого... При открывании глаз у всех образуется некоторый излишек кожи на верхнем веке(иначе глаза бы не закрывались). У одних он как бы затягивается в провал, а у других закладывается в складку. Но иногда при разном строении глазниц (костные структуры) на одном веке так, а на другом этак. А бывает еще на одном веке жир рассосался, а на другом нет - и тоже веки могут лечь по-разному...А еще может быть птоз одной брови (именно брови, а не века)...
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA,присоединяюсь к Лион-фото проблемы подчеркивает более ярко и безжалостно...я до ОП живьем с радиесом+диспорт+косметика оч даже и ничего была....а на фото жуть-жуткая....(имеются в виду фото: яркие-четки,хорошим фотиком, с близкого расстояния,с хорошим освещением)
|
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA У Вас начинает провисать средняя зона лица. Еле выраженный птоз! На такой стадии нужна еще косметология, но никак не хирургия! Даже и не нити! Это все еще успеется.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за советы. В четверг носогубки залипофилю, там посмотрим)))
Эльмира , меня Батюков в среду живьем видел, вряд ли в Консультациях что-то другое скажет )))
|
||||
|
||||
![]()
Да я вообщем-то не местную консультацию имела в виду...мне допустим ,хотелось услышать мнение о моих проблемах ,как можно большего количества специалистов,чтобы сделать вывод,выбрать врача для себя....поэтому я заочно консультировалась с Агаповым,Павловым,Глобой,Андреищевым,Жолтиковым... еще с кем-то счас уж и не вспомню....
ну с другой стороны,вы говорили,что вас беспокоят только носогубки,может липофила и хватит,чтобы пожить какое-то время спокойно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира , к беспокойствам ужЕ активно подключились подглазья, а главное мое беспокойство - плюшки между ними и носогубками (((
|