Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже кажется что глаза немного разные от отека. Я просто объяснила что такое домик. У Лены он вообще не бросается в глаза.
|
||||
|
||||
![]()
Luona1, совершенно понятно, что у лены результат еще не окончательный (во всяком случае по глазам) - потом веки лягут по-другому.
|
||||
|
||||
![]()
lenaa , у меня точно такое было веко после липофила и тоже одно.Жаль нет этой фотки под рукой.Выровнялось, уже не помню на каком сроке.
|
||||
|
||||
![]()
Ленаа , ДО и 1 мес
|
|
||||
|
||||
![]()
Ленусь, спасибо огромное.... Пока в профиль себя буду любить.... В ФАС муж еще со своим 190 снял меня 163 с высоты своего роста.....да и в склейке вижу, что в фас мой новый подбородок стал меньше прошлого.....надеюсь, что снято так....Главное- это я, и нет усталости на лице..... Будем дальше жир беречь и отеки сгонять.....
|
||||
|
||||
![]()
lenaa Очень нравится профиль, такой изящный, задорный))) ,а в 3/4 как-то тяжеловатая нижняя челюсть получилась (это на мой вкус). Верхние веки хорошо наполненные. А губы липофилили? Мне кажется что после верхняя губа стала немного длиннее? Это отек? Хороший, четкий овал - хотя и раньше был не особо проблемный.
Изменились пропорции лица.
|
||||
|
||||
![]()
elena-ha, молодец, что сделала такую линейку!
Не хватает только фото в молодости. На мое чисто визуальное впечатление, Лене на новое лицо очень бы пошел рот "бутончиком", несколько покороче и губки чуть покруглее. Прямо так и просится. Почему-то на Ленином лице до ОП рот производит впечатление более крупного и круглого, несмотря на липофиллинг в губы в ходе ОП. |
|
||||
|
||||
![]()
Профиль очень красив! Но вот мне очень хочется, чтобы носогубки подразгладились. Все так тщательно изучают мелочи, говорят, что домик возраст выдает, мочки, расстояние от носа до губы. А к носогубкам откуда то вечный рефрен- что без них маска будет. Но ведь в молодости их не было и как-то никто лицо маской не называл! Никого еще не видела, чтобы убрали носогубки и получилась маска. Возможно потому, что никого не видела, кому бы их сумели убрать ( то, что я бы назвала- убрали). Поэтому мне очень хочется, чтобы у Лена они ушли еще. Хотя, конечно, что уже все много-много лучше, чем до, сомнений не вызывает.
И с моей точки зрения,то, что с носом получилось- вообще фантастика- как будто рино было! И мне вот еще интересно как раз про расстояние от носа до губ- с этой зоной доктор ничего не делал? Мне кажется все же не очень ракурс удачный. Что-то просится в ротике изменить, а может, просто фото неудачное, а может и срок маленький. Просто очень хочется, чтобы у Ленаа результат образцово-показательный был и у многих из нас появилась цель ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На фотках до ОП у меня губы блеском накрашены, хотя я не крашу их- у меня лет 5 татуаж..а после не накрашены,..Лиличка, док на очной консе сказал, что с возрастом уходит объем больше в нижней губе и именно это в первую очередь важно дополнить, липофил в губы был минимальный, у меня никогда не было верхней губы большой, брекеты стояли- ее приподнимали, придавали ей пухлость...Не, губы не парят, фотка просто сверху мужниного роста, в жизни нормально все, больше всего боюсь, чтобы жир не ушел... И хочу, чтобы шея быстрей прошла- чтобы на спорт можно было... В юности тоже не было пухлых губ... Попрошу Алиюшку, она выставит фотки в молодости!!!И мужа попрошу ФАС перефоткать ровно, выставлю!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, фото ДО и ПОСЛЕ в анфас в разном ракурсе просто, поэтому кажется , что расстояние от носа до губы увеличилось. ДО голова более приподнята, ПОсле наклонена больше вниз. Если б Ленуся нашла фотки в одном ракурсе, а еще и в фокусе, было б более наглядно)).
Вот с липофилом губ, ага, тоже интересно, Ленусь, осталось там что-то? Че т никого не помню, чтоб осталось хоть что-то в губах. Ну и конечно рассматриваем результат внимательно и с пристарстием, не каждый день тут результаты заокеанских мастеров выкладывают с голливудским лифтингом))). Ну так думаю, что и Лена сам к своему результату по идее должна довольно высокие требования предъявлять и по-моему это вполне резонно.Раз доктор -супер-профи, а цена мега-супер высокая, то конечно хочется и результата мега-супер. )) Так что ждем -с! О, про фото Лена уже и сама написала, оказывается ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фотки в молодости.
17 лет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 30 лет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 40 лет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 45 лет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лен, поправь меня, если я перепутала. ....Школьная фотка умилила. Ну такой дитёнок. Прямо пуся. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лен, ты показывала школьное фото Мартену? ) Ты такой же овал хотела? Мне кажется, у тебя тогда биша сильнее были выражены, нежели сейчас. А может, это из-за ракурса... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я не вижу Лениных фоток кроме одной. Пошла плакать.
![]() Но та одна, которую вижу (профиль), поражает воображение!!!
|
||||
|
||||
![]()
Натусь, от липофила в губы, мне кажется, ничего уже и не осталось,точно, главное, чтобы он остался в других местах.....Светик, овал хотела как в 20, 30, 45 даже, только не как в 50.......лицо рухнуло резко и овал уплыл в некуда....Мартен просто заранее просил фотки в этих возрастах и я не задавала вопросов, какой я хочу овал, я думаю, по ним он смотрел, как лицо старело.,,,,.И оно стало таким худым, что все говорили-ой, ты так похудела..........Обидно, что это была еще и липодистрофия от брекетов... А так я всегда худенькой была, но лицо то нормальное было при 163 росте и весе 53....Я овалом довольна, но уверена, результат не окончательный, шея, подбородок, скулы и около ушей- жесткач конкретный, и тянет, а , вспоминая, что после рино 2 года отек не уходил с переносицы и пропал после ОП у Мартена- даже трудно представить, код года эти отеки уйдут..... Очень медленно уходит жесткость, почти не уходит..
|
||||
|
||||
![]()
lenaa, Ленусь, слушай, а нос, как с прогибом стал, ты не заметила или так кажется? А в анфас нос тоже подровнялся и схуднул? Фотки, блин не четкие, не рассмотреть))
А жесткость ты что имеешь в виду, на шее? |
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется, что у лены кончик носа задрался вверх из-за общего отека - потом припустится.
|
||||
|
||||
![]()
Анна, плюс один. Ну конечно из-за отёка. Каким это образом подтяжка лица может изменить форму спинки носа и положение кончика?? Ну что за очередная пурга?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, я в отеке долго буду ходить, значит, и с таким носом тоже.....Но отек с переносицы после оп реально же ушел, и нос схуднул, видимо, в щеки все ушло......Наташ, жесткость не только шеи,всего лица, кроме середины.......После Оп было еще жестче, это норма, уходит медленно.....
|
||||
|
||||
![]()
lenaa, с первым юбилеем! Даже не верится, что уже месяц прошел. Как же быстро бежит время...Спасибо тебе преогромное, что радуешь нас своими фото!
|
|
||||
|
||||
![]()
lenaa , у меня впечатление создается, что с возрастом ты становишься только интереснее и красивее!
![]()