Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сегодня щеки похудее, но беспокоит слева, там, где раньше было западение, теперь выпирает, надеюсь, когда отеки сойдут, будет не так заметно, или спиливать придется, но пока рано о чем то говорить. я предлагала изначально неровности заполнить гелем, он сказпл, будут рубцы, лучше липофил. с каждым днем выгляжу менее уродливо, но еще не красиво, да, Елена, надо довольствоваться малым, ибо может быть хуже, ведь было же красивое тонкое лицо, с неровностями, эх, проклятый перфекционизм.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ой, девочки, теперь вместо скул у меня появились щеки, как я устала от этих объемов, слева шишка вместо западения, читала, что все при липофиле щек жалуются на излишние объемы на этом сроке, попробую выложить фото, сегодня снимала в местной клинике швы, на меня смотрели с ужасом
|
||||
|
||||
![]()
Ирин, надеюсь, что все еще будет замечательно!
![]() Может есть смысл проделать какие-нибудь физиопроцедуры, чтобы рассосалось там, где появились лишние объемы? |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, хотела спросить, имеет ли смысл на 8 день разминать липофил чтоб он подрассосался или это может привести к инфицированию, может мне уже ультразвук применять начать, но док сказал только через 2 недели
Девочки, пыталась заказать приборчик ультразвук с светом, но нигде нет, не посоветуете, где можно купить девочки, не могу выгрузить фото, может кому нибудь пошлю чтоб выгрузили если было введено в каждую щеку-скулу 2 и 3,5 мл со слов врача (если не врет), то по идее это немного и скулы должны уменьшится, и сейчас отек, или зависит от места введения, у меня не равномерно по лицу, а локально в неровности, и западения, то есть только стоит опасаться фиброза и капсулирования жира?
|
||||
|
||||
![]()
Irina123 , а при липофиллинге швы еще бывают?
Что-то мне все страшнее и страшнее. Может уже и не делать этот липофил? Гель добавить по чуть чуть везде и все. |
|
||||
|
||||
![]()
Irina123 можешь мне прислать и я выгружу
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Irina123, у кого ты делала?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а где можно прочитать про диету для лучшего приживления жира? сама не нашла...
|
|
||||
|
||||
![]()
фото Ирины123
Irina123 Ира чесно говоря ничего такого уасного как ты описала я не вижу.,ну вижу слева возле ноздри шишка,как гайморит ,но этож наверно просто отек и он потом дай бог сойдет фото Ирины123 до оп |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина123, это у Вас отек. Подождите ещё, у меня было в 1000 раз страшнее (фото как смогу - выложу). Я боялась, что буду уже всегда похожа на пьяницу. Когда прошёл месяц - стало понятно что и как. Я у доктора спрашивала что делать с левым веком (оно больше чем правое). Мне доктор только разрешил через месяц его массажировать, вроде потиху уменьшается.
Глафира, про диету не знаю, но уже на 22 июня записалась к косметологу делать мезотерапию инъекционную (что-бы улучшить приживаемость жира и плотность кожи). Ещё я поняла, что худеть нельзя, жир может уйти. Ем периодически булки с печеньем и при этом страдаю (но всё-равно ем)! Очень боюсь, что щеки пропадут и носогубки опять проявятся. |
|
||||
|
||||
![]()
violietta, ясно. А кто вам про мезотерапию сказал? Какой коктейль, кстати.
|
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется это бездоказательно и развод на денюжку. ИМХО
|
||||
|
||||
![]()
Irina123 Вы успокойтесь, пожалуйста, и перестаньте делать свои прогнозы про "наших" хирургов, которые "обязательно изуродуют". У нас было много девушек от "наших", а реальных "уродств" мы встречали мало, у Вас их тоже нет.
Девушкам с тонкой душевной организацией, завышенными надеждами и неадекватным восприятием вещей, пластические операции на мой взгляд, вообще противопоказаны. Именно этот тип людей потом выносит мозг по любому поводу себе, своему хирургу и окружающим.
|
||||
|
||||
![]()
Глафира, Tiramisu, мне мой косметолог сказала спросить у доктора, что уже можно делать с лицом, в том числе мезо. Ответ доктора - уже можно все, мезо очень хорошо для уплотнения кожи и вообще. Доктор и косметолог из разных городов. Уверена, что не развод. Девочки, а кто-нибудь делал мезотерапию инъекционную после липофилинга?
Tiramisu, про коктейль не знаю, первый раз делать буду, потом расскажу (это будет 22 июня). Если есть опыт, расскажите, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Tiramisu, Вы меня заинтриговали и я задала еще раз вопрос доктору про мезотерапию. Ответил, что мезо малоэффективна и что значение имеет сама травма. Я ничего не поняла и попросила объяснить (надо ее делать или нет и надо ли вообще что-либо делать), что до операции мне делали косметические процедуры - гидродерпию. На что он мне ответил, что во все эти процедуры мало верит, а решать уже мне. Я запуталась!!! Помогите разобраться, а то я сегодня на все готова согласиться что-бы сохранить результаты липофилинга.
Ошиблась - гидродермию |
|
||||
|
||||
![]()
violietta, согласна с доктором. Поэтому даже учитывая свои проблемы с пигментом, никак не приду к мезотерапии. Тем более, если честно, мезопрепараты в Беларуси - не очень. Я уже сколько раз одной ногой была у косметолога.... а потом передумывала: много воды, фрукты-овощи, антиоксиданты и "не есть абы-что" - имхо полезнее.
Лучше в Исиной ветке насмотрите себе уход, там плохого не посоветуют. "реакция на травму" - по принципу все силы на фронт, на раздражение-заживление микротравм от укольчиков. |
|
||||
|
||||
![]()
Глафира, большое спасибо за ответ. Не буду делать. Поизучаю уход сначала. Может вообще пока ничего не надо делать, а подождать пол года?
|
Закрытая тема |
|
|