Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lulechka, сегодня сделаю фото шовчиков попозже. Да что то кинуло )))) ну это только один раз, тени купила светлые матовые, накрасила, глаза прям поросячьи получились. Мне бы сразу умыться, а я до вечера так ходила, как гляну в зеркало, так плохо... Я их выбросила уже. А вчера получила кучу комплиментов ( от женщин), все в восторге от моих изменений были, ну и я, естественно))))
Вот, фото утренние, еще с отеками, шовчикам месяц. Но у меня вокруг глаз кожа темная( пигментация такая всегда, даже в молодости) , к бровям светлее, поэтому получился такой ярко выраженный стык светлой и темной кожи. Меня это не напрягает, буду замазывать чем нибудь. Извиняюсь, я с айпада, загружает только по одному фото, поэтому придется в разных сообщениях посылать. На этом глазу шовчик побледнее Это немного подальше И с макияжем вчера |
|
||||
|
||||
Oleata вообще, чудесное перевоплощение, я бы сказала!!!!! супер результат!!
Всем привет)) я сижу, жду когда синяки пройдут совсем, осталось еще над и под правым глазом(((( ну никак не сходит, прям застой какой-то. Досанваль достала))) усиленно пользуюсь + крем с бадягой на УРА пошел. Сегодня уже 17 день после операции а я все же села попутно с реабелитацией на диету))) Очень хорошо ушли объемы!!! Записалась на индивидуальные занятия шейпингом)) Вобщем, видимо на работе еще и подумаю что я липо сделала)))) простите, за ОФТОПИК |
|
||||
|
||||
Oleata просто супер!! Вчера я сдала анализ на СПИД ГЕПАТИТ , короче на всякую бяку, сказали что через 2 недели будет готов, а вот на биохимию только 26 сдавать. и общий 30.... короче у нас так просто все не сдашь в один день, везде по записи...Не могу дождаться день своего перевоплощения.
|
|
||||
|
||||
liya 73 вы наверное в поликлинике своей делаете по полису?? я платно сбегала и за раз все сдала, у нас цена вопроса была 2700 вместе с ЭКГ. Правда мне ВИЧ не нужно было сдавать ,результаты были готовы через три дня
|
|
||||
|
||||
LaFleur, Liya73, спасибо! LaFleur, вот как замечательно все у вас складывается))), похудели заодно, здОрово! Liya73, долго то как! Я в Инвитро все сразу сдала, на следующий день результаты готовы были.
|
|
||||
|
||||
Oleata , супер!!!! Омолодился взгляд очень. А реснички свой такие красивые?
|
|
||||
|
||||
L Ivanova, спасибо! Реснички свои, но завиваю щипчиками)))
|
|
||||
|
||||
LaFleur Да в поликлинике. Что-то я по жадничала в платной сдавать, теперь жалею...Мой ДОК все равно только с 1 апреля будет оперировать, так что успею все сдать.
|
|
||||
|
||||
Oleata,
Отличный результат! С макияжем - так вообще красотка!!! liya 73 , Ничего себе как всё сложно и долго. Я одним махом всё сдала и результаты за несколько дней получила. Но правда платно, да... Бесплатно у нас тут бабусь в очереди не перестоишь никогда...
|
||||
|
||||
Ирина Потапова, спасибо)))). Да, я тоже в бесплатные поликлиники давно не хожу, даже к терапевту.
|
|
||||
|
||||
Oleata Вот и у меня каждое утро отеки,прошло 23 дня после операции,и держатся они у меня до обеда.Спрашивается,зачем я делала блефаропластику
|
|
||||
|
||||
Нега, у меня уже второй месяц идет, отеки постепенно становятся меньше, я это замечаю. Под правым глазом вообще замечательно, через час после пробуждения никакого отека нет, а под левым, он и был проблемный, так и держится, малюсенькая такая плюшечка, но есть. Мне док сказала, что три месяца может отек держаться, я сейчас успокоилась, жду. А у тебя срок еще меньше, так что давай ждать. Да, и еще я стараюсь после семи не пить. Позавчера наелась что то соленого, потом часов в 10 вечера воды выхлестала, наверно литр, ну,и утром-китаец))) и я пила лимфомиозот дней 12. После этого, реально, отеки стали с каждым днем меньше. Может, конечно, совпадение, и им пришло время уменьшаться, а может и лекарство помогло. Да, забыла, я еще заваривала чай почечный, он немного мочегонит и вкус приятный, вот такой
|
|
||||
|
||||
Oleata чтобы не выкладывать фото по одному с iPad загрузите эту программу http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ement.php?f=14
|
||||
|
||||
Oleata , а Вам лимфомиозот врач назначал? А дозировку не подскажете, как принимали? И почему именно 12 дней? Тоже расстраиваюсь из-за отеков.((
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Sabiwa. Solara, лимфомиозот я тут по совету девочек начала принимать, они мне и сказали, что его надо не менее 10 дней, чтобы результат был, это гомеопатия. В инструкции написано по 15-20 капель 3 раза в день. Я принимала по 20. И еще вот этот чай два раза в день. Не знаю, что помогло, но отеки меньше стали. А может время пришло.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня такая же проблема. а именно отеки. после оп 20 дней прошло отеки с утра довольно большие эти капли и чай безвредны они от отеков?
|
|
||||
|
||||
ОлОл, отёки сохраняются ещё месяц после оп., потом они самостоятельно пройдут.
|
|
||||
|
||||
Oleata , спасибо. А вы были уже у дока своего? Что говорит по поводу плюшки, которая была до- и осталась после-?
|
|
||||
|
||||
Solara, я не смогла в месяц к ней съездить, времени совсем нет, маму не на кого оставить. Я позвонила, она сказала, чтобы я не волновалась, что такие отеки могут до трех месяцев держаться, ну я и упокоилась пока.
|
|
||||
|
||||
здравствуйте, девушки, я все вроде прочитала, но не нашла ответа на свою проблему. 14 декабря сделала верхнюю класч. блеф., примерно через неделю мне на один глаз начал поподат мусор, а через три недели на том же глазу началось чувство инородного тела. Это так больно, неприятно, была уже у 8 офтальмологов, все говорят эрозия роговица. Может у кого то было такое, может мне внутри мешает шов, пожалуйста откликнитесь. Задавала вопрос докторам, мне кажется он исчез или его проверяют. спасибо заранее
|
Закрытая тема |
|
|