Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня никогда от солнца гель не уходил быстрее.
|
|
||||
|
||||
Девочки) сегодня сделала носогубные филлером) Счастлива до невозможности) до сих пор не могу в зеркало насмотреться на себя) Диво дивное чудо чудное творит косметология в наше время конечно. Хочу спросить, мне врач сказала что можна заниматься спортом уже завтра.
Кололи ювидерм ультра 4. Это правда? Как то мне не вериться) |
|
||||
|
||||
oksigeni , я помню, мне когда первый раз татуаж делали, то мастер сказала, за день начать принимать ацикловир. Я ей ответила, что у меня его никогда не было герпеса..а она " а у меня- у всех кто выполняет мои рекомендации не бывает герпеса и после процедур"
Maleena , тоже вроде никаких противопоказаний нассчет спорта на следующий день не слышала- первый день -да! ограничение мимики ! |
|
||||
|
||||
Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 4
Irina , показано ведь себя береч вот и решила , а раз такое дело - то ждать не буду .
Сделала фото глаз - о это ужас , я даже не знала , что мало того все не симметрично , так еще и в морщинах. У меня вопрос - носослезку делать надо ? |
|
||||
|
||||
Девочки , а на какой день отек уходит- от теоссиаля киса. Сегодня неделя- а губы все еще весьма отечные. После рестелайна, перлайна вроде дней за пять проходили, да и после вкалывания жира за неделю отек спал. А то как-то все знакомые "неприлично" вглядываются в губы Или мне кажется?
|
|
||||
|
||||
ветик, на мой взгляд, уже сейчас хорошие губки! И уж точно ничего неприличнрго в них нет!
|
|
||||
|
||||
tanyshkab
Laysay , спасибо за позитивчик. Но все же хотелось , чтобы немножко спал отек. Так как приходится все время приоткрывать рот, иначе присомкнутых губах чувствуется еще неприятные ощущения и покалывания |
|
||||
|
||||
Мне Теосиаль кололи совсем недавно -на следующий день уже не было отека .Но немножко совсем и только в кромку .
Ветик , трудно так сказать .есть отек или нет ,потому что знакомые видели , какие губки были "до" , а мы -нет. |
|
||||
|
||||
Svetlana 45 , на предыдущей страничке в самом верхнем в 301 сообщение , есть фотка" до"
|
|
||||
|
||||
ветик
Я тоже не вижу ничего безобразного, очень секси губки. А отек от теосиаля до двух недель может держаться, у меня именно так, он плотный и молекула крупная, поэтому нужно время, чтобы пришло все в норму. Не торопись, все будет как надо. А на предыдущих фотках твоя нижняя губа выглядит меньше. Как-то странно, или здесь все лицо, а там просто одни губы? Laysay Я морщин не вижу, вы о чем? И носослезка совсем маленькая, можно не трогать, но может по 0.1 вколоть под каждый глаз, это по желанию. |
|
||||
|
||||
Ветик , ну разница заметная , конечно ! Ну да и фиг с ними со знакомыми , зато красиво ! Потом еще лучше будет !
|
|
||||
|
||||
ветик , не буду оригинальной, согласна со всеми))) Хорошие губы и гармонично с лицом в целом. Знакомым, если будут пристально вглядываться, можно нагло сказать, что целовалась до упаду. Пусть сдохнут от зависти)))
Девочки! В конце января сделала носогубные, под нижние углы губ, по овалу. На сейчас почти ничего не осталось.....Отчего так быстро всё рассосалось? Тепловых процедур и массажа не делала, в сауну не ходила. |
|
||||
|
||||
kolbi
А какой препарат кололи и сколько? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , Сурджи 30, 1 шприц, а сколько в нём я не знаю. До этого тоже самое кололи, простояло 8 месяцев. И так хорошо простояло!
|
|
||||
|
||||
kolbi
Может, в прошлый раз больше геля поставили в носогубки, а все остальное не делали? Или делали все точно так же? Тогда странно, обычно после повторых инъекций гель стоит дольше. Вспомните, может были какие-то процедуры не лице? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , неа всё так же как и в прошлый раз и столько же. Я поэтому и удивляюсь. Единственно , что было, это сразу после этого прихватило зуб, ночью поехала в дежурную((( Понятно, что всё растянули и одна сторона хуже от этого. Но вторая то?
|
|
||||
|
||||
kolbi
Ну, тогда не знаю... В другой раз попробуйте поменять филер на более плотный. |
|
||||
|
||||
kolbi , а операций никаких за это время не было?.. Или прием препаратов с витамином В? Согласна с Красоткой-обычно повторно , особенно, носогубка держится дольше .
|
|
||||
|
||||
ветик , нет, только десну резали(((
Krasotka_infuture , какой бы ты посоветовала? Вообще я расстроена, каждые 2 месяца что ли ходить? У меня мероприятий всяких много сейчас, выглядеть надо было хорошо....И уже по новой сделать не успеваю, только в мае уже. |
Закрытая тема |
|
|