Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Викторррия , топ классный, грудь классная ))), а что ж ты самое главное (декольте) фотиком загородила? ;)
|
||||
|
||||
![]()
Симпатичные топики с кружевами в hm. Поддерживающие свойства конечно под сомнением;)
|
||||
|
||||
![]()
Все девочки , два дня осталось в компре ходить , не дождусь . И как летом ходят , я взмокаю .
Виктория , да я мерила такой в адидасе, классный . Но вопрос : куда ходить ? Не взяла , жду пока хб
|
||||
|
||||
![]()
А мне док велел купить первый бюстгальтер именно на косточке. У меня небольшая асимметрия, он сказал, что косточка все сгладит. А мне так страшно с компры сразу на косточку переходить. Завтра пойду выбирать. Даже не знаю как он сидеть должен. Всю жизнь д****ой пуш ап носила.
|
||||
|
||||
![]()
Ksenya56 главное,чтобы он был удобным,я кучу перемерила,нашла
|
|
||||
|
||||
![]()
Ksenya56Главное, чтобы ничего не жало и было удобно. Мне в два месяца док разрешил только компру снять. И я сразу влезла с лиф с косточками
Rumba) тут ранее есть фото девушки с ником Мармелад. Вот она с пушами ходит писала давно и конечно вид шикарный.
|
||||
|
||||
![]()
Эйдора, ой, хоть бы можно было пуш одеть, ну хотя бы изредка)
|
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) да конечно можно, только лучше подождать, чтобы импланты приросли как следует. Ближе к году. Вот на днях померяла и он только только сел нормально. Так все поднялось))) такое декольте))) но не было моего размера. Куплю парочку , для особых случаев)))
|
||||
|
||||
![]()
Эйдора, а у тебя установка под мышцей?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эйдора, офигенно, конечно))) Как посмотрю на такую красотень так и мало мне)) Ну фффсё, в пуше точно будет не мало) Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мои скромные обновочки!!! Как оцените?)
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23*, отвал башки! ))Круть, ну всё, мужикам покой только снится)) А этот купальник ВС у тебя какого размера?
|
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) лиф М, там еще вставки поролоновые есть в комплекте, но я их повытаскивала, так как с ними вапще не понравилось!!!
Спасибки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* , красота. Розовый сексиииии. А белый для спорта? На нем полоски светятся что ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* отлично сели,белый очень необычный,суперский!
|
|
||||
|
||||
![]()
katarklim capuchino пасиб!!!
capuchino да, белый для спорта, и полоски, прикинь, светятся))) так что ночью не спрячусь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* просто супер! белый это тоже ВС? хорошо все таки что бандо взяли размера М!
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* Супер красотень!!!
А мои купальники до сих пор не пришли ![]()
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate* да точно, а то с S пролетела бы я)))
![]() Белый топ -это Lululemon! ![]() ![]() KJJH спасибооо!!! Не расстраивайся, я думаю скоро придут) я вишь сама только получила, а мы с тобой где-то в одно время заказывали!
|