Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
[b]YuliaV[/b большое спасибо!!! Да к моим переживаниям ещё и отеки добавились(( через пять недель после процедуры еду в отпуск - отеки в мои планы не входили)))
Эх думала красавицей поеду)) Вы писали что синяки не большие были, проходили долго? |
|
||||
|
||||
Oksanalife, поедешь красавицей, не сомневайся. У меня синяк был один, сползший на лобок, прошёл недели через 2, его так и не было видно, он же в труселях)). А отеки не влияют не эстетический результат, на той фотке, что я в тему выставляла, тоже отеки, по сравнению с сегодняшним состоянием. И ничего, вполне носибельно)
|
|
||||
|
||||
YuliaV, огромное спасибо!!!!!! На фото у Вас восхитительная фигура ни отеков ни синяков!!!! Просто огонь!!!!
Супер, так меня устроит)))) а то начала думать что все платья дома придётся оставить и не ходить королевной ))))) Все теперь поскачу все липосачить)))) |
|
||||
|
||||
YuliaV, спасибо!!!
Обязательно напишу после семнадцатого)) |
|
||||
|
||||
Привет всем!
remedios13, YuliaV, девочки, можете показать как выглядит ваш липофил век на сегодня? Всё ровненько? не рассосался? Юлия, а почему повторно делали? |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, да, лежит гладко, ровно. Потому что липофил всегда делается в 2-3 процедуры до идеального результата. Третью процедуру для более плавного перехода от подвижного века к неподвижному тоже решили с Рушаной сделать, но зимой уже.
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, да так и выглядит - нет никаких изменений, ничего не рассосалось.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, кто делал гркдь в ирее? Я хотела попасть на консультацию к рушане, приехала с Севастополя, мне сказали что она на операции и надо ждать два часа😳 И то не факт, так как три человека ждут тоже, уехала в смешанных чувствах, думаю стоит ли пытаться пробиться к ним, или все таки брать ориентир на материк?
Приехала, потому что звонила за два часа и договорилась))( |
|
||||
|
||||
Matilda2032, всегда меня принимали, если с утра звонила-договаривалась. Подождать иногда приходилось, да.
|
|
||||
|
||||
А работы они показывают её? На сайте не нашла нигде
|
|
||||
|
||||
Matilda2032, я не спрашивала
|
|
||||
|
||||
Всем привет, кто к Рушане на пластику сись в ноябре отзовитесь?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут новенькая на форуме. Подскажите кто в Крыму хорошо делает увеличение сись, может быть где-то возможно посмотреть результаты работ тех хирургов ? Многие пишут про Рушану из Симферополя, но фото никто не вкладывал или я плохо искала ? Смущает как-то, ведь у неё образование челюстно-лицевого хирурга.
Я не рожавшая, как думаете, начнут отговаривать ? |
|
||||
|
||||
Ksushik, не станут. Сиси многие хорошо делают, особенно если исходник лёгкий. Результатов Рушаны на форуме достаточно, больше, чем других хирургов. Смотрите вложения участниц из Крыма.
|
|
||||
|
||||
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста! Хочу сделать блефаро нижних век. У кого лучше? Лазуренко или Пильтяй? И какой способ лучше: трансконъюктивальная или наружная?
|
|
||||
|
||||
Пильтяй больше не оперирует, вместо него операции делает Рушана. А кто такой Лазуренко, он практикует в Севастополе?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лазуренко в Севастополе оперирует, клиника "Бонус". А Рушана по этим вопросам хороший специалист? Пильтяй вообще больше не оперирует? Они, вроде, вместе с Рушаной раньше работали. Очень хочу сделать опи в ближайшее время, только не знаю кому доверить свое личико.. девоньки, порекомендуйте |
|
||||
|
||||
Merlyn,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А Вам трансконъюктивальную делали или обычную блефаро? Меня почему-то отговаривал доктор от транс. |