Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте
Я вернулась Извините меня за резкое исчезновение,но я впала в жуткую депрессию и чтобы себя ещё больше не накручивать,решила пока эту тему обходить стороной. Что имеем сейчас...Совершенно,даже чуточку ничего не изменилось,что до ОП,что после,кроме как обзавелась швами,за одним ухом шов беспокоит,что-то с ним не так,в прошлый раз спрашивала док,сказал,что всё ок,но узел не рассасывается. Док хоть и не соглашается со мной,что нет результата,но на вторую ОП согласился,записалась на 03.01.,но что-то я подозреваю,что у меня имплант в груди лопнул,так что возможно всё перенесётся. |
|
||||
|
||||
virdji, приветствую!
(не надеялась уж, что появишься тут, а так хотелось расспросить об отдалённых результатах...) А как именно тебя швы беспокоят (кроме ощущения узелка), они чешутся, зудят или что? Можно ли косметологией на них воздействовать? Не совсем поняла: что за вторая оп у тебя грядёт? Коррекция этого макс-лифта? |
|
||||
|
||||
helen_a за одним как бы узелок продолговатый,иногда чешится,но больше беспокоит эстетический вид,а в другом шве вначале уха в волосах,там бугорок какой-то,раньше временами кровоточил,полагаю,там кусок нити остался,я пока ничего не трогала,жду повторной оп,предполагала,что швы там же будут,ан нет оказалось.
Вторая ОП-переделка этой,я толком ещё не поняла,но что-то другое будут делать,т.е. разрезы только в волосистой части,правда этот момент я ещё буду поднимать,т.к. не понимаю,как носогубку можно подтянуть таким способом |
|
||||
|
||||
Ты уж расспроси потом, что ладно?
Переделка, надеюсь, бесплатна? |
|
||||
|
||||
virdji а можно попросить сделать склейку До-после.... Все равно результат должен быть виден, даже еле уловимый ... Если бы мы могли подождать еще лет 5-10 = тогда бы точно резалт был восхитительным, а так - легкое освежение...., что вообщем тоже неплохо )))
|
|
||||
|
||||
milena1966 ,склейку не обещаю сделать,не пробовала ни разу,а фотки свежие сделаю,выставлю со старыми,может кто из девочек склеит,глянем,если разница...у меня две подружки знали об оп,я их месяца по 1,5-2 не видела,они решили,что я передумала делать оп,я их переубеждать не стала
|
|
||||
|
||||
Спасибо, тут девочки влегкую склейку сделают.... лишь бы были фотки))) Ну, а сама ты видишь улучшение,.. ведь это вообщем скорее субьективные ощущения, все эти наши недовольства собой и наоборот.. ? ))
Я сама так же дергаюсь вот "делать - не делать" что либо ...))) Пришлось даже тему открыть для советов... С таким же вот названием ))) Мне тебя в пример даже ставили... |
|
||||
|
||||
virdji, привет! Потеряла твой телефон, если у тебя мой есть скинь смс, что это ты)) Уже б хотелось глянуть на тебя и на твои шовчики, а то мне ж тоже пора на что-то решаться и выбрать то-ли ехать куда, то ли все-же искать пророка в своем отечестве. Если в клинику собираешься, навещу тебя, если ты не против))
По поводу результата, тебе правильно девочки пишут, чем хуже исходник, тем заметней результат, а у тебя все хорошо было ДО, вот тебе и кажется теперь ,что совсем нет результата( Но какой-то же должен быть?)) |
|
||||
|
||||
NATALI, ответьте мне, плиз. в своей теме... ))
|
|
||||
|
||||
Девочки,извините,перед НГ аврал,нкогда в нет заглянуть .milena1966 ,скинь ссылку на свою темку.
Натали,сейчас в личку напишу №. Вообщем фотки сделала уже одевшившись на улицу,но надеюсь,всё же информативные.вот что имеем сегодня Почему-то больше не могу добавить фото |
|
||||
|
||||
С чем пришла к доку:
В самую первую очередь,т.е. самоцель оп была убрать поплывшую носогубку,если возможно,то заодно приподнять концы бровей,ну и сам док порекомендовал до кучи и овал подобрать,это всё док мне пообещал сделать этой оп,т.е. я не пришла с желанием конкретной оп,а пришла с проблемами,на оп с видимыми швами вообще не настраивалась,планировала более щадящие методы,но док предложил именно эту оп,которая решит мои проблемы. Что лично я вижу на сегодня-носогубка ровно на месте,совсем не уменьшилась,концы бровей на месте,но угол поднялся.овал...овал меня и не беспокоил Что скажите,девочки? |
|
||||
|
||||
virdji мне кажется, что лицо стало в целом более подтянутое. Но так как проблем явно выраженных не было, то и нет такого выраженного результата, когда на фото до - бабушка, а на после - ее внучка))) Очень хорошо выглядите, свежее молодое отдохнувшее лицо. По-моему, делали не зря. Фотки хотелось только почетче....
|
|
||||
|
||||
virdji
Результат есть.И хороший(судя по выставленному).Хотя,фото,конечно очень плохие,мутные,тени падают...И шарфик еще ... Вы же хотите услышать мнение,пожалуйста,поставьте фото нормального качества. |
|
||||
|
||||
Забывала всё фото сделать,хотела показать именно главную проблему-носогубку,её видно вроде,сделаю новые фотки
Так то на фото да,разница есть,то это свет и тон лица,на "до" цвет лица какой-то серый из-за света получился,сегодня попробую сделать без тона и при дневном освещении,чтобы легче сравнивать . N@t@ly ,ты злостный нарушитель,нет тебе письма напишу здесь тел. 37-48-десять(это мобильный) |
|
||||
|
||||
virdji, я ага, не то слово какой злостный))))
По-моему ты наговариваешь на себя, результат есть и он виден. Вопрос в том, что ДО не было ничего ужасного. Да и фото ты действительно постаралась, видимо, похуже сделать, да?)))))) Покажи шовчик, на фото я их не вижу. Так ты на оп идешь снова или думаешь еще? |
|
||||
|
||||
N@t@ly ,да,фото "до" выставляла самые страшные,чтобы проблему показать,"после" все,что были, без выбора.Натали,неужели ты видишь,что уменьшилась носогубка?Я почему-то совсем не вижу,вроде ровно как было.
ОП скорей всего буду переносить,т.к. уже два месяца не могу воспаление в организме найти,анализы плохие и небольшая темп. держится,да и уехать в январе надо бы,тем более если вы меня убедите,что оп справилась с заявленной задачей,то что я туда пойду на переделку,значит это я чего-то не поняла |
|
||||
|
||||
virdji Результат видно - лицо стало более наполненное, свежее. Щечки стали на место. А с носогубками вообще трудно справиться!Может чуток филера и не нужно больше никаких ОП
|
|
||||
|
||||
virdji , помогу к/и это зараза еще та(( а ты ради них на оп шла? А док тебе обещал, что уберет их, да? У меня тоже никак не изводятся они полностью(
|