Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natali27http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=6916&page=16 пост 306
Мне сейчас так неудобно за то , что я устраивала доку после оп. Но у меня на самом деле все очень долго и сильно болело. Тонус был почти 4 месяца. Мышцы долго привыкали к новому положению. у меня аллерганы 410 , 295 мл. |
|
||||
|
||||
а я наоборот)))) резиновые сиськи поменяла на рябь)))
|
|
||||
|
||||
capuchino,мне мой док тоже такую же постановку обещал мышца-железа-мышца. В итоге поставил только верх под мышцу. Низ весь под железой. Об этой постановке я узнала только через 2 месяца. Он прикрылся тем, что с такой постановкой импланта, и разрезом, что я хотела, как он сделал, по другому у него не получилось.
Вот если бы я знала о последствиях! Мне другой врач предлагал полностью под мышцу поставить(((. Каждый день свыкаюсь с мыслью, что переделка неизбежна(((. Липофил такая какая-то сказочная панацея... Все про нее слышали, все его хвалят ( врачи) , но реальных результатов нет... Разговаривала с хирургом своим в последнюю консультацию по поводу переделки, именно мышца-железа-мышца, док сказал, что мышца внизу уже успела истончиться за год ношения на нем импланта, и стала по толщине как толщина листа бумаги... И типа, уже не спасет от ряби. Хотя я вот так думаю, что мне этот "листочек" сейчас помог бы от прощупывания снизу импланта... Зато при повторке велика вероятность контрактуры, переворота и т.п. Вот так. И вытаскивать пока не решусь... Короче, жизнь стала какая-то сладостно- мучительная,как я называю))). Ежи плакали и кололись, но продолжали есть кактус... |
|
||||
|
||||
capuchino исходник похож на мой, не было объема сверху. Резалт - оч красивый!
Niccol как могла мышца за год истончится до состояния листочка? Это вам тот же врач сказал, у которого не получилось? Может он просто не знает как переделать, чтобы вас все устроило? У вас же не 500 мл. стоит... Вы, кстати, какой объем ставили? в профиле нет информации. Девочки, только что прочла на сайте в консультациях, цитирую Агапова: "Атрофия , или другими словами, утоньшение молочной железы . При длительном нахождении имплантата атрофия железы доходит до практически подкожного его расположения. Толщина железы в верхнем полюсе через 5-10 лет составляет 1-2 см, а в нижнем - 1-2 мм." Это что получается, что если со временем не набрать жирок, то он весь будет контурировать???? Я в шоке, честно говоря... |
|
||||
|
||||
natali27 и я в шоке. У меня что мышцы ващееее исчезнут.
|
|
||||
|
||||
natali27 Ну не знаю, может это как то индивидуально, или от размера импланта зависит, есть же примеры и даже на этом форуме, ношения имплантов много лет. и по фото нет никакого контурирования и обладательницы оных довольны всем и даже забыли про операцию, и ничего не прощупывается?
|
|
||||
|
||||
capuchino ответила в способах установки.
keyt надеюс, а то меня опять депресняк накрывает... |
|
||||
|
||||
natali27 Даже думать об этом не хочу, все будет хорошо))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
nastik5 ужас просто)) и смех и грех но ведь права keyt, многие вообще забывают про операцию и ничего. вот интересно знать, отчего это зависит.
|
|
||||
|
||||
nastik5 natali27 да девочки, чего вы паникуете!)) они (врачи) уже не знают чем свои косяки прикрыть и валят всю вину на нас - кожа тонкая, жира мало, мышца как лист бумаги - мне кажется такого не бывает) короче виноваты кожа, мышцы, мол.железа, но не врач, врач тут вообще не причем...мы же к ним перед оп приходим с толстой кожей, с жирком в груди, с нормальными мышцами, их все устраивает, никто (за редким исключением) перед оп не говорит о последствиях типа ряби, контурирования и т.п. а вот после оп начинается....ну что же ты милая хотела с такой прозрачной кожей как у тебя...
|
|
||||
|
||||
Anna1978 ну не надо обобщать!очень многие предупреждают и о ряби и контурировании!
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, чтобы железа и мышца истончились до состояния бумаги, это имплант должен быть по1000 мл каждый, чтоб кожа натянулась как на барабане, у нас совсем не те обьемы, больше похоже на страшилку какую-то)))
|
|
||||
|
||||
katarklim вы у многих на консультациях были? меня вообще врач не предупредил ни о чем подобном. вам наверняка давали почитать листочек с возможными осложнениями или в договоре все прописано, типа кровотечение, контрактура, серома и т.п. но о побочных явлениях таких как рябь, контурирование импланта, резиновость и вообще жуткая неестественность ничего не сказано, о шрам - будет тоненькая незаметная полосочка - ага, такая блин тоненькая, что иссекать придется!
keyt согласна на 100%, не думаю что например у меня от 200 что то особо истончится или атрофируется, два года я надеялась что мышца атрофируется и грудь станет мягче - ничего подобного не случилось, стояли 245. я дока просила при второй оп сделать мне что нибудь с мышцей чтобы не была в таком тонусе. ну... сейчас грудь меньше напрягается, не знаю он там что то сделал или потому что имплант меньше стал, но стало получше в этом плане. |
|
||||
|
||||
Капучино, кода у меня была грудь такого размера как у вас после, я о ряби и не думала, сейчас у меня сверхвысокие 410 мл, так что тут она неизбежна, даже при комбинированном доступе, тут только полностью под мышцу надо сувать, тогда точно ряби не будет, но тогда грудь отдельно,мышца с имплантом отдельно.
|
|
||||
|
||||
Anna1978 lдоки пытались меня отговорить от больших по их мнению объемов и настаивали на импланте поменьше,один вообще сказал,что 375 точно ставить не будет,рябь,контуры и вообще не естейственно будет.
ко мне на ты!!! |
|
||||
|
||||
Я со своей знакомой ставила импланты у одного дока и с разницей во времени 1.5 месяца , у неё имплант только больше 350 ml . У нее ряби нет вообще и своей молочной железы было меньше чем у меня,она тоже худенькая ,кожа конечно у неё лучше т.к. она моложе меня на 12 лет. и вот очень хочется понять с чем эта рябь связана ....
|
|
||||
|
||||
keyt так вот и я так думаю, нужно сильно давление на ткани, чтобы так истончить. Niccol вообще пишет про срок ношения - год.
samira а при груди небольшого размера не было ряби вообще? |
|
||||
|
||||
katarklim ок, на ты)) меня док единственное от объема отговорил, естественно я хотела больше, а обо все остальном ни-ни...
|