Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olik-str , lesira ,ой, Вы меня успокоили) сижу и улыбаюсь довольная)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
А не подскажете, Батюков Д.В. как относится к швам с вертикальным компонентом? Речь об абдоминопластике. Вроде смотрела результаты его работ (но без фанатизма), не находила таких работ... И еще вопрос по клинике, где он работает. Как читала, там делали ремонт? Завершили его? Если туда кто ездил, то все в одиночестве? Просто думаю, чем мужа занять на то время, что я буду в клинике что там есть рядом интересного? |
|
||||
|
||||
Yuki84 Батюков работает в АнтесМед на Красноармейской. Про ремонт в первые слышу, месяц назад все было по прежнему как и два года назад.Про абдомино вам не подскажу, не в курсе.
Занять там мужа думаю нечем, там в округе ничего нет вообще кроме реки,уток, и жилых домов. |
|
||||
|
||||
jolie2009 спасибо а есть ли там мобильный интернет какой-то, интересно... ну да это на месте тогда выясним
спасибо!!! поищу по Батюкову тогда дальше. Это я про операцию и ее способ |
|
||||
|
||||
Девочки, а в Антесе делают какое-либо физиолечение после операции? или все уже дома?
lesira ну в центре ж, наверное, и кинотеатры есть... спасибо! короче, реально проще карту погуглить в подробностях =)) |
|
||||
|
||||
yuki84 честно ,не помню такого...может кто еще подскажет...Все,не местные,уезжают через несколько дней....
да,есть кинотеатр)когда мне сняли дренажи,я обошла пешком весь центр и сходила по магазинам,в кафе,гуляла долго....можно найти куда сходить...не переживайте)) |
|
||||
|
||||
lesira хехе, главное быть в состоянии =)))
а там же двухместные палаты? а одежду с собой нести свою или они дают? и всякие чашки-ложки? |
|
||||
|
||||
yuki84 да, двухместная...я там не лежала,сразу сбежала-не люблю больницы,хотя там не больничная обстановка,но все же),я у сестры жила....ramis надо спросить про еду,она там находилась 3дня,говорила,что вроде кормят хорошо...У Батюкова рука легкая....будете в состоянии)))
|
|
||||
|
||||
yuki84, рядом с Антесом есть Парк Горького, если не ошибаюсь, это - центральный парк в Минске. Про ремонт не подскажу, т к изменений я не заметила. Во время переписки с Д. В. по поводу абдоминопластики, я поняла, что вертикальных швов он не делает, цитирую: "Вертикальный шов меня пугает..."
Во всяком случае я не встречала его работ с вертикальным компонентом. |
|
||||
|
||||
С собой ничего нести не надо, кроме самого необходимого, никаких вилок и ложек. Палата двухместная, я обе операции находилась там одна, вернее, ночевала одна, а так девочки прооперированные были, приходили в себя и уезжали. Кормят хорошо, еду, насколько я понимаю, откуда-то заказывают. Первый раз жила в Антесе почти четыре дня, второй три. Мне так было комфортнее, учитывая, что приезжала в Минск я одна. Есть видеодвойка с кучей дисков, wi-fi. Душ. Туалет общий на весь Антес и находится далековато от палаты, но после абдо ведь нужно ходить.
От себя лично скажу, что мне было более, чем комфортно первый раз, а во второй я ехала уже как в гости к старым, добрым друзьям. До сих пор вспоминаю , как после абдомино я постоянно бегала в этот самый туалет - там большое зеркало - и не могла налюбоваться на свое новое брюшко) А утки с мостиком рядом такие умиротворяющие и совсем не боятся. Я тоже очень много гуляла, т к все внове, и очень красиво. Минск мне напомнил Москву советских времен, в хорошем смысле. Очень доброжелательные люди, низкие цены. Все, хочу обратно в Минск!!! |
|
||||
|
||||
ramis ой, спасибо! как раз все то, что и интересовало
к слову, я не нашла фотки после коррекции... они есть где-то? и коррекция отдельно оплачивалась или бесплатно? Мне доктор написал, что можно сутки после ОП быть в клинике, а потом уже домой.... наверное, так и сделаю. И про швы - я читала, какие были у тебя проблемы с тем, что никто снять нормально швы не мог. А у других как? просто дома снимали у обычных хирургов? Или все же у пластиков? А, еще вспомнила! Помню, что когда ты ходила к пластику, то он сообщил о том, что пупок вывернется со временем. Ну как, вывернулся? Или это, наверное, не в эту тему... lesira =))) не, не прозрачный, конечно =))) просто когда операция проходит, они ж во что-то одевают? или голышом в компрессионном белье и трогательных одноразовых трусиках лежишь? я вот про то, что после операции надо ж во что-то одеться. Соответственно, одежда, думается мне, нужна своя... |
|
||||
|
||||
lesira к списку добавляются трогательные носки =))))
ну в целом вроде все поняла... у меня консультация за день до ОП, думаю, уж скажут мне, что брать! А так на всякий случай возьму с собой барахлишко... спасибо! |
|
||||
|
||||
Дают одноразовое белье, а на стол голышом, раствором все обрабатывают. Я брала с собой и штаны с футболками и ночнушку с халатом, в ночнушке было удобнее. После коррекции фото еще не выставляла, прошло три месяца, она бесплатная, у меня была еще совмещена с редукцией и липо. Пуп никуда не выворачивается, у меня он некрасиво зарубцевался то ли из-за воспаления в три месяца, то ли сам по себе. Сейчас я бы, конечно, ни к каким хирургам уже не пошла, сделала бы все сама, особенно, когда знаешь, что это не страшно и появился какой-никакой опыт) Просто мне не повезло, т к эти "специалисты" с подобным никогда не сталкивались, а сказать о том, что чего-то не знают и не умеют не посчитали нужным.
Не переживайте, у Д. В. - очень легкая рука, и анестезиолог и наркоз тоже замечательные, вы проснетесь в палате, как после хорошего сна, во всяком случае, у меня было именно так. А что касается швов, то, следуя указаниям Д.В. вы прекрасно справитесь сама. yuki84, еще раз повторюсь, что с собой минимум вещей: что-то, в чем комфортно будет находиться после операции, влажные салфетки, мыльно-рыльные принадлежности. Обувь там выдают резиновую, такие шлепки типа кроксов. Что-то себе почитать или для выхода в инет, вот, собственно, и все. Ну и белье и компру Да, и еще носки, у меня ноги немного мерзли |
|
||||
|
||||
ramis спасибо огромное!
Сама все чаще думаю, а стоит ли ехать так далеко за результатом... с другой стороны, в Питер ехать столько же. А московского врача так и не нашла, чтобы результат удовлетворил (и цена заодно). Еще и информации так мало |
Закрытая тема |
|
|