Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вкуска, блин, так приятно.......Да жру я все подряд, ни одна из вас за мной в еде не угонится
Вы уж меня простите за мои частые фотосессии, прорвало...... столько лет не фотографировалась в полный рост........ Щас отрываюсь))))))) за все года))))) |
|
||||
|
||||
Эх, Оксик, лет на 15 бы пораньше, и могла бы ведь стать мисс Вселенная...
|
|
||||
|
||||
Эх, Кошкин, лет на 15 бы пораньше и по жизни чувствовать себя бы просто уверенней))))
|
|
||||
|
||||
Oks123, главное что сейчас все отлично! И с самооценкой и с ножками! А гадать что да как было не к чему! Все происходит не просто так! И так как надо! А лет 15 назад не факт что так бы все сказочно получилось!
|
|
||||
|
||||
Oks123, красоточка, что говорить. А я от щиколоток все же тащусь. Красиво смотриться, что не говори.
|
|
||||
|
||||
Oks123, сколько ты весишь?
|
|
||||
|
||||
Katterra вешу 53-54 кг. Если высчитывать по формуле, то есть дефицит веса при моем росте(172) Но это то, как раз меня и не напрягает)))
|
|
||||
|
||||
Отрывайся! Мы только "за"! На твои фото смотреть одно удовольствие!
|
|
||||
|
||||
Блин, девчат... У меня на одной ноге место (окончание шва восполилось) Не знаю что это, я не думаю что через год может быть какая то петрушка не хорошая, но все же переживаю... Может меня просто куснул кто нибудь... Чешется так... Пока решила не паниковать и доку не звонить (не думаю что он будет рад меня услышать ) Приложила на всякий случай мазь вишневского и решила не смотреть, если не пройдет через пару дней, то уже включу план SOS к доку! Вот как то так!! Чего такое может быть?
|
|
||||
|
||||
lalaaa , как шов? Лучше не стало? Может на самом деле какая то мошка укусила? А грязь не может попасть? Ты держи нас в курсе ! Все должно пройти, будем надеяться. Ты себя тоже не накручивай, мало ли от чего шов может воспалиться, а потом так же и пройдет!
У меня редко, но бывает,что какой нибудь шов чешется, я тогда протираю шов влажной салфеткой, если не дома, а дома водичкой чуть прохожу, чтоб швам посвежее было. |
|
||||
|
||||
Oks123, спасибо дорогая!
Я уже не выдержала и поехала сегодня к доку =) Он осмотрел, сказал воспаление есть не большое, но не шва, шов чистый! сказал на всякий прикладывать димексид несколько дней и левомеколь потом тоже пару дней, потому что очень близко ко шву... перебдеть так сказать.... У меня тоже чешется, я всегда протирала швы спиртовой салфеткой раз в день точно... а ткут что то неделю совсем перестала... вот так и получилось... сказал похоже на укус... типа расчесала и инфекция могла попасть... вот! |
|
||||
|
||||
Lalaaa,
Я не поняла...через год всё ещё надо протирать швы?Окончательно не зажило?Ну, прежде всего - скорейшего заживления тебе..И,не волнуйся - у тебя док рядышком..чуть что - позаботится Ой..вот это я подумала...сделаю ОП,уеду домой,не дай Бог,какое осложнение...это мне всё время в Россию ездить на консультацию к моему доку? Кстати, я определилась с выбором...Ну,на самом деле , определяться пришлось исходя из возможностей.. Буду делать у Соколова А.А..Я проверила полёты в Нижний Новгород - от нас прямых рейсов нет,пересадка в Москве..Думаю дорого обратно,после операции,с 7-часовым ожиданием самолёта при пересадке..я не выдержу. Лучше лететь напрямую в Москву. Вот договариваюсь с Соколовым на август..Завтра пойду анализы сдавать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты очень рада собралась анализы сдавать, если оп на август, анализы действительны в течении недели только! тебе придется их пересдавать наверно потом! До августа картина крови и др анализов может поменяться! Так что с этим делом повремени! Не настраивай себя так! Настраивай себя на позитив, все будет хорошо! Тем более осложнения после САА мало вероятны, я такого даже и не слышала не разу, все от него с легкой реабой и без осложнений, ттт! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лалааа, хорошо, что не сам шов воспалился, значит в ближайшеее время воспаление пройдет, только уж мажь всеми мазями, что док прописал Schastlivaya , а с размером то что?! Все таки 135 или ты еще думаешь.......? А по поводу размера ты с ним договорилась?! Ему , наверное заказывать нужно будет..... |
|
||||
|
||||
Schastlivaya, какой сейчас прайс у Соколова А.А. на операцию?
|
|
||||
|
||||
Katterra
На сайте написанно 144500руб. Oks123 Видиммо из за того,что я еду издалека , док хочет понять по моим анализам или возьмётся за мою оп ,до того как закажу билеты..Мне же нужно заказывать месяца за полтора..т.е сейчас уже. С размером нечего думать -135! Хочу красиво как у вас По поводу размера буду говорить с ним на днях по телефону...А 135 это что какой то редкий размер? Его спецом заказывать нужно? Цитата:
Как говорится -"твои слова да Бугу в уши" Надеюсь...очень..Мне с моим темпом работы, болеть некогда |
|
||||
|
||||
Schastlivaya ,что мне думается, что он тебе 110 предложит,А.А. не любит с анатомами работать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А мне почему то кажется, что он тебе 75 предложит симметрики... не знаю почему! Так получается пока он тебе сам по размерам совсем ничего не предлагал? |
|
||||
|
||||
Schastlivaya , тоже думаю, что 135 САА тебе не поставит. Есть категория врачей, которые ставят все, что пожелают пациенты. А САА из той категории, которые ставят то, что считают( для себя ) правильным!
|
|
||||
|
||||
Oks123, это да, он пытается достичь чистого эстетического результата, что б нигде ничего не видно было (в плане кончиков, контурирования итд) Только ценою для некоторых слишком высокой, когда не перекрывается дефект, а только немного улучшается картинка... Просто у всех разные потребности, кому то важнее что бы совсем перекрыть недостаток и пусть будут погрешности контурирования... а кому то на самом деле важно, что б комар носу не подточил несмотря на то, что особо сильно ничего не поменялось! Я вообще поняла, в при любой пластической оп люди делятся на категории:
1. Кому надо координально изменить то, что не нравится в себе (я отношу свои ноги в эту категорию) 2. Кому надо сделать так, что б никто никогда не догадался, пусть совсем чуть чуть поменять.... И это все не смотря на исходники... кто то с хорошим исходником хочет побольше, а к то то и с не очень исходными данными хочет только слегка поправить ситуацию. Так что это сколько людей, столько и мнений... И у врачей точно так же... все по разному видят проблемы пациента и у всех разные представления об идеальном результате! |
Закрытая тема |
|
|