Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Clarins skin illusion плотнее с суше того же арно. Вообще , если бы арно был чуть темнее, то я бы и не искала ему, пожалуй, замены.
Вчера тестила тональники, живанши для меня оказался совершенно неразмазывающимся по лицу, он навреное и правда для нормальной/жирной кожи. Хотя консилер живанши мне нра, не сушит кожу под глазами и не забивается в складочки. В итоге моей сухой-пресухой по прежнему пока подходят арно и мак ф&б |
|
||||
|
||||
Нравится НR color clone 24 тон для лета и 23 тон для зимы
И еще пользуюсь дешевым Максфактором ageless elexir, правда каждый раз при покупке очередного пузырька думаю, а может не надо его, дешего что то и наверное доя кожи он не очень хорош. Может успокоит кто, кто так же им пользуется и все хорошо |
|
||||
|
||||
Урра, мне наотливали пробников- но только в Маке и Бобби. ББ неплох, но более заметен, чем Мак ф&б- я им пользуюсь уже года три.
Протестила вчера Кларанс и Живанши, Живанши на порядок лучше. Кожа у меня нормальная, но ближе к сухой. Девочки, все же тональники на базу или увлажняющий крем наносятся, не понимаю, почему у вас они или сухость вызывают, или скатываются? |
|
||||
|
||||
я на крем или сыворотку, базы у меня не пошли
|
|
||||
|
||||
Шурочка я вообще не люблю базы у меня ощущение что наоборот дефекты становятся более выраженны чем без нее-пробовала кларинс-шанель-ланком-герлен
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кому то пригодиться мой отзыв, купила новый ВВ крем Guerlain Aqua-Serum, мне так понравился, он очень легкий и очень хорошо увлажняет кожу, его совсем не заметно на лице (покрытие очень легкое) , он подойдет тому, у кого сухая кожа и шелушится, и кто не хочет плотного покрытия, шелушек с ним совсем не видно, и очень комфортное покрытие на лице, единственное, после нанесения есть небольшой блеск, но не значительный, но я припудриваю немного лицо и все отлично! Герлен ВВ мне совсем не понравился, который обычный, он очень плотный, а этот просто невесомый, сейчас для меня это фаворит из всех средств.
Вот прям про мой предыдущий пост, попробуйте ВВ Guerlain Aqua-Serum, он в таком синем тюбике, вроде новинка сказали, я в восторге осталась от покупки, так стоит около 3 тыс руб, но сейчас в летуале скидки на все 40 %, так что можно очень выгодно приобрести =) |
|
||||
|
||||
Девочки,какую замазку маскирующую синяки после эндо блефаро заказать,скажите плиз????
|
|
||||
|
||||
Смотря какого цвета синяки
|
|
||||
|
||||
TazDevil ,фиолентово-зелено-желтыекак и положено после эндо 2/3
|
|
||||
|
||||
Можно попробовать корректор бобби браун - персиковый или желтоватый - в магазине намазать и выбрать подходящий.
|
|
||||
|
||||
LarisaP у Теосиаль есть собственный корректор, он 4-х цветный, самый светлый тон хорошо замазывает синяки под глазами. Теосиаль его позиционирует не только как тональное, но и как лечебное средство, применяют после контурки, мезо и т.п. состав чуть похож на Траумель, рассасывант синяки и укрепляет сосуды. Как-то так обычно можно купить у косметологов, которые работают на гелях Теосиаля
|
|
||||
|
||||
TazDevil
Даша ,спасибо ,девочки.Доберусь до дома-изучу. |
|
||||
|
||||
Даша ,спасибо огромедное!!!
|
|
||||
|
||||
нужен совет! не знаю чем замазывать под носом рубец. чем бы не пользовалась, всё равно виден.
|
|
||||
|
||||
Дорогая Nataly, почти осилила первую часть ветки, но в голове каша (читаю по ночам - мал ребенок), обращаюсь в Вам как к Великому спецу - пару месяцев назад нашла для себя корейский эрбориан (днев и б б), подруга и мама случая меня прикупили нд - довольны все как слоны. Раньше я была с диор форева лет несколько, но эрбориан рулит, решила поискать где его купить в мнете подешевле, зашла сюда, зная, что публика тут продвинутая и уважаемая и... Теперь боюсь им мазаться, чтоб поры не забить, кое-где читала по диагонали, короче, подскажите плиз, как же пользоваться кор бб и не запортачить мосю, если не трудно - подскажите плиз хде мона прикупить все эти скатывалки, умывалки, гидрофильные масла, да и вообще буду рада любому совету по данному вопросу (кожа почти Ваша плюс пигментация - актуальны увлажнение, покрытие и свечение), заранее благодарюююююю!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Леся, на ебее много всего.
Я выбираю продавца понадежнее и заказываю. я никакими скатывалками не пользуюсь, самое главное - масло гидрофильное - и будет вам щастье))) Масла эти у многих фирм есть на самом деле |
|
||||
|
||||
Про масла и смывки есть отдельная тема.
|
|
||||
|
||||
Девочки, благодарю за ответы, про смывки поищу, прошу откликнуться все-таки поклонниц корейских бб-шек, может попробуем определить лидеров этого хит-парада, и еще, мож кто есть восторженный от эрбориана?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нибудь уже мазал на себя СС кремы ?) типо новые ББ
|