Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Показывает в цвете, ночью - без какого-либо источника света видно, я считаю нормально видно
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите у кого малышики.
У нас на попке, прямо между булочек сыпь, красные пупырышки. Сначала это была аллергия на памперсы. Памперсы сменили, ранки стали пупырышками и вот пупырышки не проходят. Как сказала врач - это уже опрелость. Но она не проходит ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alia , нам крем деситин помогал, а потом купила веледу крем от опрелостей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вообще супер, за ночь все проходило))) |
|
||||
|
||||
![]()
с ихерба посылка будет идти к нам месяца полтора
![]() у нас стала продаваться веледа, но этого крема нет, есть такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он подойдет? и десятина у нас тоже нет
|
||||
|
||||
![]()
Alia , этот крем не покупала, не знаю как он в действии.
Попробуй, веледа детская вся хорошая, может подойдет. Я веледу детскую всю на хербе покупала, еще до родов))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка,нет пока))Сегодня ещё к врачу записана,прям боюсс
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Аlia, попробуй цинковую пасту (в аптеке, стоит рублей 10) толстым слоем пару дней наносить, должно помочь. Еще ланолин очень хорошо помогает, есть у тебя Пурелан для сосков или Авент? Тоже очень хорошо. И Веледу купи обязательно, у них даже обычный крем защитный с календулой (для лица) хорошо помогает. У меня у второй дочки очень чувствительная кожа, уже столько всего перепробовала, даже чудесная Веледа (на которую Кейт ссыль дала) подводит время от времени. Последний раз вылечила попку вот этим бальзамом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но его нужно "запечатать" ланолином, иначе он быстро смоется и не поможет. Я его очень советую не столько под подгузник (нам помогает только с ланолином сверху), а просто иметь в аптечке, он моментально помогает при мелких царапинах, укусах насекомых, раздражениях; краснота прямо на глазах проходит. Я в этот раз скупила все, что только можно, все мимо, кроме указанных средств. Еще вот эти два понравились [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (состав супер просто) , но если начались проблемы, они не справятся.
С Банеоцином осторожней, это типа антибиотика препарат. Подмывай отваром трав, пока не пройдет и без подгузников побольше времени проводите. Кстати, подгузники какие у вас? |
|
||||
|
||||
![]()
Andora, пурелан у меня есть
![]() Банеацин знаю, что с антибиотиком, но без становится еще хуже ![]() гуляем без памперсов сколько возможно, просто он часто пропукивается, приходится снова подмывать. Купаем с отваром ромашки, вот еще череду хочу попробовать. Мази с цинком не помогают совсем ![]() Пользуемся Мерисами сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
Веледа тоже с цинком. По второй ссылке из предыдущего поста без цинка крем. Смысл в том, чтобы исключить контакт раздраженной кожи с испражнениями. Цинк и ланолин как раз подходят для этого очень хорошо, цинк еще и подсушивает. Я толстым слоем наносила, именно пасту (не мазь), вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], она посуше и плотнее чем Судокрем, например, и без добавок. Как заживет, можно на какой-нибудь хороший крем переходить. Но тебе виднее, конечно.) Я подмывала крапивой, ромашкой или эвкалиптом. Заваривала, наливала в стакан и ватным диском промокала; каждый раз при смене подгуза. Купала наоборот, без трав, чтобы не сушить кожу. Если ты не пробовала подгузники с фито-вставками, попробуй, они жестче и толще японцев, но при раздражениях лучше. Я на ночь их надеваю.Удачи...)
|
|
||||
|
||||
![]()
Andora, а что за памперсы с фито вставками? никогда не видела и не слышала
За ссылки спасибо, будем искать ![]() Попик стал лучше, меньше просто прыщичков. В ромашке я купаю не каждый раз, делаю на ванночки 4 пакетика всего. просто у него еще и сыпь какая-то была, вот и решили ромашку добавлять иногда
|
||||
|
||||
![]()
Я бы аллергию не исключала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Alia, вот посмотри
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] попозже поподробнее про них напишу...сейчас нет времени совсем... Еще забыла написать - если у сыпи неровные и как-бы шелушащиеся края, то это может быть грибок, тогда поможет нистатиновая мазь, например... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, был у кого диагноз - симфизит во время беременности? Чем закончилось?
|
|
||||
|
||||
![]()
Аль, поробуй ирикар. это немецкая мазюкалка. у моего мелкого была реакция на влажные салфетки. и помог ирикар и обычный крем под подгузник sanosan. под подгузник все мазюлки с цинком, так что цинковую мазь смысла нет пользовать.
|
||||
|
||||
![]()
Огромное спасибо за рекомендации!
Сейчас вроде аллергии уже нет, врач снова сегодня смотрела - опрелость. Рекомендовала проветривать и мазать чем-нибудь, что снимает раздражение, а чем - это уже пробовать, так как каждому помогает разное. Сейчас мажу бепантенолом, у него отличается немного состав от бепантена. Он более легкий по текстуре. Я им мажу каждый раз, как меняю подгузник, и главное, что он не скатывается. Понаблюдаю пару дней, а там что-нибудь возьму мазать из ваших рекомендаций, что смогу достать, если улучшения не будет. SvetaT, врач говорит, что аллергии сейчас нет. Andora, ты гладезь информации ![]() катруся, да, саносан хорошая косметика ![]() ![]() Кошечка, это заболевание часто бывает. Рожают нормально с ним. Поверь, схватки и потуги все перекроют, про лобок забудешь. Я бы тебе рекомендовала капельки Notta - это гомеопатия и глюкозамин максимум - этот препарат разрешен беременным. Только именно такой покупай, он тоже продается в "зеленых" аптеках у нас. Вот, описанию капель не удивляйся, помогает от неврологии и болей, не знаю каким чудом. Я благодаря этому лечению хоть ходить и спать нормально стала, а то боль была адская. Правда у меня было воспаление нервных корешков таза и кресца. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Могут еще какие-нибудь витамины назначить. мне невролог говорила, что эти препараты могут помочь при симфизите.
|
||||
|
||||
![]()
Девы,я хожу ещё
![]() Кошечка,тоже болит всё и визгде ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alia учитывая, что это не первые роды и я знаю что такое схватки - верю
![]() Да я и не про боли совсем, я терпеливая, а просто в инете начиталась ужасов всяких про какие-то последствия после родов, чуть ли не встать не смогу после пару месяцев и какой-то разрыв может быть симфиза этого, что лучше кесарево, а кесарева я не хочу. Мармеладкина ты слонёнка носишь? ![]() Ну раз не реагируют особо значит это не страшно совсем, меня муж пугает, нервный какой-то, начитался про этот диагноз и переживает теперь больше меня, видя как я встаю с дивана как корова. ![]() Врач правда мой сказал родишь - пройдет. Но у меня врач такой..ну не знаю, не уверена в нём, он выходец из России ![]() Я когда к нему пришла, чтобы проверки сделать до беременности и сказала - я хочу забеременеть, он ответил - и чего ты ко мне пришла, к мужу за этим обращайся ![]() |
Закрытая тема |
|
|