Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Вообще считается, что жир на животе - это вечерние углеводы и углеводы вообще. Попробуйте выправить питание и посмотрите через 2-3 месяца.
|
|
||||
|
||||
Ну жир это вообще углеводы виноваты. Но на бедрах у женщин жир откладывается по природе, а вот на животе - от неправильного питания.
|
|
||||
|
||||
Тип фигуры тоже огромное имеет значение. У "груш" всё в бедра, "яблок" в живот и руки, лицо..и т.д.
|
|
||||
|
||||
Жировые депо совсем в неожиданных местах бывают. И углеводы тоже под одну гребенку нельзя.. Что ж теперь вообще их не употреблять ? Диету никто не отменял, у каждого занимающегося она своя.
|
|
||||
|
||||
Разумеется много что имеет значение. Тип фигуры, время занятий, режим дня, нагрузки и т.д.
Никто не сказал не употреблять углеводы совсем. Спокойно Nastygirl Это общее понятие правильного питания - вечером углеводы не употреблять. В частности диеты конкретно для кого-то из девочек мы пока не вдавались. Я вот, например именно вечером и употребляю углеводы, а утром мне они противопоказаны, все пойдёт в жир. Но большинству такое питание противопоказано. |
|
||||
|
||||
Кошечка, как ты борешься с жировыми ловушками ? Успешно?
Я все хочу себе % жира измерить, сколько там из моей массы жиру. |
|
||||
|
||||
Ну, не знаю, не знаю. По моему жир откладывается всегда от неправильного питания, точнее от переизбытка калорий. Тип фигуры и тд ту ни при чем. Есть 1 параметр - переизбыток калорий. Он у каждого разный. Это зависит от кучи параметров - пола, возраста, скорости метаболизма, режима дня и стиля жизни и тд. Для одних 1500 ккал - много, другим 4000 ккал мало.
А вот где откладывается в первую очередь ваш жир - это конечно зависит от пола, возраста и типа фигуры. |
|
||||
|
||||
Nastygirl никак особо не борюсь, занимаюсь постоянно просто и всё. Упорядочить питание у меня силы воли не хватает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
кошечка, а у меня наоборот силы воли не хватает заниматься. Я с легкостью могу отказать от любых продуктов и похудеть, а вот спорт и занятия ненавижу, мне кажется меня и сила воли не спасёт. Эх, а так попу хочу красивую) |
|
||||
|
||||
Не, у меня наоборот, мне проще в зале попотеть а потом хорошенько поесть, чем отказывать себе в удовольствии поесть. Или наоборот, вечером наелась каки - на след. день в зале все сожгла. Но у меня организм неправильный, на мне углеводы не откладываются особо, я могу себе позволить есть всякую каку и не особо это видно. Кубиков конечно нет, но выглядит все равно всё довольно прилично, потому и не заморачиваюсь насчёт еды. Ну и для меня спорт это удовольствие. Мне сила воли нужна чтобы туде не пойти, когда нельзя например Я и больная попрусь в зал заниматься.
|
|
||||
|
||||
кошечка, класс, молодец! я с детства какая-то не спортивная, физру ненавидела, никогда ничего не получалось из нормативов..
|
|
||||
|
||||
И я такая. У меня уже бывает с вечера хорошее настроение от того, что я завтра потренируюсь. Засыпаю и программу придумываю
|
|
||||
|
||||
Rumba) я с детства тоже неспортивная, у меня семья вся такая, я всю жизнь за пианино просидела, попа у меня плоская
А потом начала и втянулась. Попробуй. Нужен стимул и мотивация. Я хочу выглядеть хорошо и чувствовать себя хорошо. |
|
||||
|
||||
кошечка, да, я обязательно пойду в зал, как только мой сынуля в садике освоится) Без спорта тело никакое, толку что стройная... вся дряблая
|
|
||||
|
||||
Это и есть типичные, отговорки, "как только мой сынуля в садике освоится" и тд.
Можно ведь и дома тренироваться. И не обязательно для этого инвентарь иметь. В интернете полно примеров тренировок , которые можно делать в домашних условиях. Тот же пресловутый комплекс Синди Кроуфорд. |
|
||||
|
||||
Леся, я дома занимаюсь!) У меня 10 км на эллипсе, 100 приседаний( с отдыхом конечно), приседания с грифом( не гриф, но тяжелая железяка, 10кг где-то), обруч мин 15, всякие махи..Утром вакуум живота и планка. Это всё ни о чем, результата нет. только в зале я могу попу накачать, больше мне ничего и не нужно))
|
|
||||
|
||||
Rumba), ну это уже хорошо. Я не поняла, что ты хочешь именно мышечные объемы набрать. Ты написала
Цитата:
Для объемов конечно придется в зал. Хотя если у тебя есть гриф 10 кг, то могу предложить дома сделать программу , которая в интернете ходит под названием "8 недель ада" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Это программа на увеличение объемов ноги и попы. Погугли. В кратце так: Цитата:
Получается тебе для этой программы ничего не надо кроме твоей штанги 10 кг (выше крыши будет). Только если решишься делать, то присед должен быть очень низкий, чтобы нагрузка уходила в ягодицы и бицепс бедра, а не в квадрицепс. |
|
||||
|
||||
Леся, огромное спасибо! Я попробую!)
|
Закрытая тема |
|
|