Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Исправление искривления ног операцией на костях - ЧАСТЬ II
Lapochka27
Я не могу летать в баку,2- детей И так далее... Ещё есть вариант в клиниках Медси и Столица прооперироваться у него.Цена просто обычная московская. Скажи пожалуйста док на связи?он тебя помнит и отвечает на сообщения и тд?Как тебе вообще его отношение как к пациенту ? |
|
||||
|
||||
Беся,каждый божий день общаемся.и фото и видео звонки.С этим проблем нет никаких.Как врач и как человек это супер врач.Только что с ним разговаривали.Помнит всех своих клиентов.В клинике столица я делала рентгены.Хорошая клиника,но цены выше.
|
|
||||
|
||||
Беся они все врачи на телефоне и ватцапе отвечают. А вообще по реабилитации и воспалениям все зависит от иммунитета и возраста, кому уже к 40 годам и больше, все сращиваются очень долго, девочки кому нет 30, 2-3 месяца и снимаю и без воспалений ходят, редко кто молодежь долго ходит в аппаратах, те у кого свои болячки и иммунитета нет. Я с девочкой в один день оперировалась ей 27 и мне 42, я еще вторую ногу не сняла -7 месяц пошел, она уже в 3 мес все аппараты сняла, почувствуйте разницу(
|
|
||||
|
||||
Да девочки,как решиться сложно прям не могу....мне кажется это Самая тяжеленная ОПи!Перечитываю весь форум,там девочки начиная по-моему с 2006 года ножки делали,у Все по разному реаба проходит,кто-то и 11 месяцев в аппаратах ходит,блин а сколько проблем бывает,но так хочется одеть юбку и каблук,прям не могу!
Lili2016 Тебе когда в Москву аппарат снимать? Lapochka27 Спасибо за ответы,я если что помучаю тебя вопросами ладно;)?! Ты ещё у кого-то наблюдаешься кроме Фахри? Скажи пожалуйста доктор проверяет твои ножки на какой-нибудь аппаратуре?углы там разные?радиусы!?как это все проходит? Вот Багиров в своей клинике это все делает,на компьютерах там что-то с торит и меряет и тд,а Фахри как? Блин я наверное наиглупейшие вопросы задаю;))) |
|
||||
|
||||
Беся я налеталась за пол года 6 раз, надоело, сниму один аппарат уже дома наверное, они разрешают. Да, это самая тяжелая реабилитация, потом тити, лицо и прочее это такие пустяки будут..
Беся тебе сколько лет? |
|
||||
|
||||
Lili2016
Мне 34 уже.....как бэ не 25 ужевремя тикает и если решаться то щаз,точнее к лету,так как школы не будет и детей вощить везде не надо будет. Я не понимаю просто когда если не летом,тогда вся семья «параллизуется». Ох Лили....чуть чуть осталось,потерпи;))))) |
|
||||
|
||||
lili2016,
Lapochka 27, вы такие умнички!!!!! Такие храбрые девочки! Читаю про ваши ОПи и восхищаюсь вами! Я так понимаю, у вас не офисная работа, что вы могли себе позволить так долго находиться дома? Я работаю в офисе и не представляю, как такой сложный процесс вписать в свою жизнь, чтобы не потерять работу. Поездки в метро, 8-часовое сидение за компом... У меня Х-образная кривизна ног, переживаю за суставы, которые уже дают о себе знать (в мои 26). Я думала сначала на продольно-поперечное плоскостопие и на мой халюс вальгус, а теперь поняла, что кривизна ног может тоже влиять. И еще вопрос - есть кто из классных врачей по этой теме, желательно в Питере или Москве? Где можно посмотреть их работы ? Может, они ведут аккаунт в инстаграм? И вообще кто крут в этой области? Я так понимаю, все в основном устраняют варусное искривление? А был ли кто-то на форуме с вальгусным? |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Беся
На следующей неделе Фахри обещал приехать и снять аппараты.КТ делали 2 раза в клинике Столица .Оно показывает на сколько градусов отклонение от нормы.Все расчеты делаются.Перед операцией и после фиксации аппарата.Рентген тоже делали 2 раза. [b]Almond-Eyed[/b], Я в декрете,поэтому и решилась на оп.Но на дому все равно работаю за компом и на телефоне. Я на оп ехала с телефоном и принимала заказы и как привезли меня тоже сразу работала)))врачи смеялись надо мной. |
|
||||
|
||||
Lapochka27
Я не могу прочитать твоё последнее сообщение,то есть в ленте виду его ,а тут нет Видишь самое верхнее?чтото написано про Фахри и снятие,а тут на вижу,напиши ещё раз свои последние новости пожалуйста |
|
||||
|
||||
Беся, и тут оно есть.
|
|
||||
|
||||
На следующей неделе
Фахри обещал приехать и снять аппараты.КТ делали 2 раза в клинике Столица .Оно показывает на сколько градусов отклонение от нормы.Все расчеты делаются.Перед операцией и после фиксации аппарата.Рентген тоже делали 2 раза. Только что позвонил Фахри.10 того снимают аппарат |
|
||||
|
||||
Lapochka27
Ну класс,скоро снятие!Поздравления после 10 числа!!!! Катерина Правда не вижу его,не понимаю,что такое.... |
|
||||
|
||||
Беся, переустанови приложение.
|
|
||||
|
||||
Девочки прочитала тему на одном дыхании!!!!
Lapochka 27, еще чуть чуть и все будет позади!!!! После снятия на костылях надо будет ходить или сразу можно без всего? lili2016, да, долгая реаба. Но оно того стоит и совсем немного осталось!!!! Девочки, а про Артемьева кто что слышал? И Багиров по электронке консультирует? НАписала ему, но молчит. А Артемьев сразу ответил. Решетников тоже ответил быстро, но сказал что будет говорить что делать за деньги))) |
|
||||
|
||||
РишаСуша
спасибо ,я через 2 месяца после оп хожу без костылей.Я 2 месяца ходила на ходунках.потом сразу пошла сама .по 2 ч гуляю утром и 2 ч вечером с ребенком.Я уже и не чувствую железки Решетников,мне не понравился.Багиров быстро отвечает в инстаграмме |
|
||||
|
||||
Lapochka27
А как думаешь,а за руль через какое время можно сесть? Сделай нам фото до и после (как сейчас)так интересно;)))) |
|
||||
|
||||
Lapochka 27, здорово, что железки в принципе вписались в жизнь и не мешают!!!! А после снятия какая реабилитация? Что врачи говорят?
А почему не понравился Решетников? Он по почте консультировал? Мне сказал, что скажет что мне надо только после перевода денег за консультацию. Артемьев сразу ответил и даже фото похожего случая прислал и по телефону уже пообщались. Багирову на почту писала и тишина, сейчас попробую его найти в инстаграмме. Беся, я читала, что девочки за руль по-тихоньку садились и с аппаратами, как ноги переставали болеть. Понятно надо по ощущениям смотреть и самочувствию. |
|
||||
|
||||
Риша Суша
Вот если бы не руль,то я б быстрее решилась,точнее 99%!Я просто не представляю ,если я не буду ездить-вся семья онемеет,мы за городом живём,детей везде сама вожу-начиная от школы заканчивая кружками;( Муж работает... |
|
||||
|
||||
Беся, да, это проблема, во всяком случае первое время((( Некого попросить возить их первое время?
|
|
||||
|
||||
Лучше настраиваться что на два месяца минимум из обычной жизни выпадаешь. Кроме Москвы и Спб хорошие наработки в исправлении кривизны ног есть в Волгограде и в Кургане. Там пациенты находятся весь срок лечения до снятия аппаратов. По моему это самый оптимальный вариант.
|