Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Зай, вчера и сегодня попробовала я синенький гель. Пока т-т-т замечательно, ни намека на чувствительность зубов - по-моему, даже УльтраЕЗ не так хорошо на моих зубах работал. АСР я держала всю ночь, сняла только утром.
Посмотри повнимательнее на шприц - ты уверена, что у тебя там реминерализирующий гель, а не отбеливающий гель? Эта же компания выпускает шприцы с отбеливающим гелем - может, они перепутали, и случайно тебе не то прислали? И посмотри в интернете, как выглядит их отбеливающий гель - может, у него цвет другой или еще что (я позже тоже посмотрю)? Гель правда похоже, что очень хорошо снимает и предотвращает чувствительность, стрелять от него ну никак не должно - мне кажется. |
|
||||
|
||||
Солея, спасибо! Гель именно реминерализующий. А как ты его наносила, он такой густой. С зубов скатывается и по капе тяжело размазать.
|
|
||||
|
||||
Зай, у меня совсем с этим проблем не было, и он ничуть не густее АСР или УльтраЕЗ. Просто тонкую полоску на дно капов, и все - сразу одевала, он сам уже размазывается сразу. И его почему-то очень мало использовалось - обычно это треть шприца примерно, а тут хорошо если одна пятая шприца.
Сейчас уже вечер, ни малейшего намека на чувствительность зубов - по-моему, замечательный гель. Буду продолжать отбеливать. |
|
||||
|
||||
Zay вот именно, что на моем Найт Вайт написано, что держать от 1,5 до 2 часов.. я еще подумала - ну раз девочки держат всю ночь наверное, так надо . Просто я всегда очень следую инструкциям и никогда не стала бы держать ночь если написано на 2 часа, т.к. побоялась бы потом капы вместе с зубами вынуть
|
|
||||
|
||||
Милена, лучше следовать инструкциям, конечно. Мне только не понятно, почему они их изменили, процент-то остаося тот же. Может быть, какой-то активатор добавили. Не понятно только, почему нет выраженного эффекта. То ли зубы изначально очень белые, то ли какая-то индивидуальная реакция. Я могла бы предположить, что ты не делала предварительную чистку с полировкой перед отбеливанием и гель не способен проникнуть под невидимый налет, но раз тебе недавно сняли брекеты, значит, должны были чистить -полировать
|
|
||||
|
||||
Девочки, а где вы берёте эти реминерализующие гели, в и-нет-магазинах?
Помогут ли они при налёте от зелёного чая и сколько держится от них эффект? Zay, сильно ли ноют зубы? |
|
||||
|
||||
Хелена, ты путаешь. Реминерализирующие гели насыщают зубы минералами.
Отбеливают отбеливающие гели. Налет они не убирают. Налет нужно обязательно перед отбеливанием снимать у гигиениста, с полировкой обязательно. Может быть, тебе и отбеливание не понадобится. Если дело только в налете, а не в окрашивании эмали. Все гели есть на ибее и амазане, в росс. Инет-магазинах тоже есть, но дороже. Зубы ноют неприятно, но терпимо. Иногда и стрельнуть может. Надо тщательнее проводить подготовку реминерализующими гелями, наверное. |
|
||||
|
||||
Zay
Да, дело в налёте.Значит, просто нужна профчистка. Очень извиняюсь за дремучесть:а насыщение минералами что даёт? |
|
||||
|
||||
Хелена, силу и крепкость эмали непроницаемость зубов для бактерий и, как следствие здоровье))
Бони, так я выше написала -где) И ссылок море здесь, даже на последних страницах |
|
||||
|
||||
+ 1000000000 )))))
Если у меня даже намек на чувствительность появляется, я недели 2 отдыхаю и пытаюсь снять чувствительность зубов той же пастой для чувствительности, и потом гель подольше до и подольше после. По поводу сколько держать 1.5 часа или ночь, смотрите по чувствительности. Я всегда держала ночь, хотя по-моему всегда писали несколько часов. Но я гель реминерализирующий держу и до отбеливания - стараюсь полчаса, и после. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тут все темы штудирую, чищу перья весной))) У меня оголенные шейки и чувствительность именно там, имеет место быть пришеечный кариес, залеченный, ессно. Мне надо именно там гелем мазать? |
|
||||
|
||||
Доброй ночи! Девушки Подскажите пожалуйста что Вы думаете о Фотоотбеливание зубов Beyond Polus. Отзывы вроде хорошие, вот думаю...
Или вот это: отбеливание по системе Amaizing White |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сделала вчера отбеливание beyond. Отбелилось, конечно. У меня был не самый простой собственный цвет зубов - у десны А3,5, остальное D4, те зубы не желтоватые, а сероватые. Стало D2, но и большего на консультации мне не обещали. Желтизна ушла полностью. Все бы ничего, если бы не осталась полоса около десны около 1 мм не осветленной. На нижних зубах эта полоса еще больше. Я не просто не довольна, я вне себя. Эта полоса меня раздражает безумно, хотя, конечно кроме меня это ни кто не видит.
Девушки, кто делал офисное отбеливание, это обычная практика не полностью наносить на зубы гель или мне так повезло? Во время процедуры больно не было, после стреляло несколько раз, ночью ломило зубы, но не сильно. Обезболивающие не понадобилось. |
|
||||
|
||||
Туша, ну за тобой не угнаться))) и гели вколола и зубки отбелила)) умничка, так держать. Я все накупила, что Солей советовала. все лежит ждет своего часа. Туша, а гигиеническую чистку зубов перед отбеливание делают? и за сколько дней после гигиены можно начинать отбеливание?
|