Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zimina. Измеряем обхват груди по выступающим точкам и под грудью. Далее следует вычесть разницу между двумя объемами. Полученная цифра определит полноту чашечки и, непосредственно, размер.
10 — 12 см — АА (0) 12 — 13 см — А (1) 13 — 15 см — В (2) 15 — 17 см — С (3) 18 — 20 см — D (4) 20 — 22 см — DD (5) 23 — 25см — Е (6) 26 – 28см — F (6+) |
|
||||
|
||||
Devushka74 Я эту таблицу тоже сюда выкладывала ,у меня после оп еще с отекшей грудью разница была 10см и негодованию моему не было предела, хотя на вид со стороны говорили,что 2,5-3 ,как обещал мой доктор.Наверное не всем эта табличка подходит)))
Просто не пойму почему в белье такой разброс? Или это и есть взаимно заменяющие размеры? |
|
||||
|
||||
у меня опг 67 ог 87 . Это по таблице 4-й)) На самом деле и третьего нет
candy25, я просто сижу и не могу налюбоваться)) как круто! блиииин, я тоже такие же хочу у тебя больше тройки, мне кажется) не прибедняйся)) |
|
||||
|
||||
Rumba) ты тоже не прибедняйся!!!
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний, да я не прибедняюсь. После похудения грудь меньше не стала, хоть и ОГ меньше на 3 см, это жир ушел со спины, подмышками были жировые отложения( ну чуть ниже, где лентой меряешь). ОПГ ведь тоже меньше стал на 3 см, а по чашке видно что сама грудь меньше не стала. Но размером я очень не довольна, в одежде выглядит как двоечка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ОГ - 89, ОПГ - 72 Визуально двойка |
|
||||
|
||||
ninlapteva Спасибо! Больше не буду заморачиваться,а буду жить с мыслью,что у меня около тройки, то десять лет мечтала грудь увеличить,теперь столько же буду думать-не маловато ли))) Все равно три доктора говорили,что больше не влезет))
Iryna за-то по табличке у Вас точно 3-ка)) |
|
||||
|
||||
да толку от таблички)) Лучше бы по табличке был ноль, а визуально четвёрка))) что не реально, конечно же
|
|
||||
|
||||
Rumba) Да привыкнем мы к своей груди,я думаю, просто видимо от жадности ни куда не деться,какой бы не был размер)))
Я столько бюстиков сегодня перемерила,а в них выглядит ,как не живая какая-то,хотя форма довольно естественная.Наверно потому-что неподвижные пока.. |
|
||||
|
||||
Zimina, да рано пока ещё, конечно
|
|
||||
|
||||
Один купила и то ,лишь бы было в чем на работу ходить,позже фото выложу ,столько мечтала из компрессионки вылезти,а теперь такая родная,что без нее,как-то неуютно))
|
|
||||
|
||||
Zimina, у меня уже 5 мес, а я никак себе удобный лиф никак не могу купить. Вообще неудобно. Дома всегда без белья хожу, когда иду куда-нибудь и надо одевать-прям мука настоящая(
раньше я без лифа никуда, а теперь наоборот)) |
|
||||
|
||||
Rumba) кстати ,такая же ситуация,хоть у меня чуть больше месяца,но раньше жара не жара,в толстенных поролонах и ничего,а сегодня решила весь день походить в новом бюстике,ну чтобы ощущения проверить,так к вечеру уже вылазию из себя,так сказать)) неудобно мне и все, хотя купила без поролона и косточки вытыщила
..." косточки вынула"...извиняюсь))) |
|
||||
|
||||
Zimina, да-да, раньше в жару в двойном поролоне ходила, ещё и подушечки подкладывала, всякие поднимающие приспособления одевала чтоб декольте сделать-и ничего. Бывает, снимаю, всю эту конструкцию вечером, а на теле вмятины красные от бретелей, грудь в комочек от подушечек-и ничё так)) удобно было))
Я не понимаю, почему же так мне неудобно. Есть у меня и 75Д лиф, казалось бы давить уж точно не должен, но и в нём мне не комфортно.. |
|
||||
|
||||
nastik5, где купила? в секс-шопе?)) очень красивая грудь, бельё прикольное, мужа соблазнять))
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* как ни странно оно как раз преображает мою грудь. приподнимает и с боков собирает) я бы такую после повторки хотела получить + немного объема)
Rumba) сто лет назад в тайланде в тц, не удержалась. сейчас есть на что натягивать, соблазнять самое оно!)) в секс-шопах тоже есть наверняка |
Закрытая тема |
|
|