Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Masha_Mango, все будет хорошо!!!! И результат будет отменный! Ничего не бойся! и утром не кушай!
Аромат Желаний, ну ничего... буду ждать, когда сойдут)) Завтра на консу полечу. Потом напишу, что док скажет))) |
|
||||
|
||||
Devushka74 ,спасибо большое)настрой только положительный)
постараюсь отписаться с фотоотчетом как только появится возможность) |
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо!
Masha_Mango, ты сильно с отчетами не торопись, первые дни кушай хорошо и побольше отдыхай, отсыпайся! И компру только по необходимости снимай! Сколько ставить будут в мл? Какой исходник? |
|
||||
|
||||
Devushka74 ,мне уже не терпится чтоб это все наконец со мной произошло))так как хочу этого безумно.и делиться опытом тож хочется т.к. в свое время именно рассказы девочек этого форума помогли сделать мне верный выбор с доком и не только)
Выбор имплантов полностью доверила Н.Н..он сказал,что для меня оптимальным будет выбор Natrelle 425 cc высокий профиль.высокая высота (FF кажется).Своя база у меня 13 см.Параметры ОГ 89,ОПГ 76.Но я девочка высокая-180 см.И док сказал,что меньшие импланты на мне "потеряются". |
|
||||
|
||||
Дейенерис прекрасный результат, узнаю руку мастера! По поводу ямки не расстраивайся, нужно доверять доку. Раз он проблем не видит, значит их быть не должно. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Masha_Mango. хороший размерчик!!!! Будешь сисястой красоткой!!! Яху! Скоро прибавится сисястик!
Пусть все пройдет успешно! (высокий профиль MF, у меня тоже Натрель))) По-моему, лучшие импланты!) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем!
Dasmina, думаю не торопись с откачкой, все-таки это протыкания, вмешательства. Еще очень мало времени прошло. У меня вот скоро 2 месяца. Так вот хочу сказать, что только может дней 10 как я себя чувствую человеком и. не думаю уже об этих сиськах и не прислушиваюсь к ним. Я честно сказать УЗИ не делала, но мне казалось распирает со всех сторон, очень было не комфортно. Вообщем совет, поменьше нагрузки, компру не снимай, делай компрессы, выпей мочегонное, я пила через день 3 раза. Звони ОА пусть консультирует Сомневашка, Devushka74 , -=ASYA=- шикарные сис!!! Дейенерис поздравляю с ОП! судя по знакомой компре, ты делала у ОА ))) Форма красивая. Ямку, если бы ты не сказала, я бы не заметила. А ОА ее видел? что он говорит про это, ну кроме того, что карман одинаковый? Бывает такое у других? Может это отек неравномерный? Ты еще в Одессе? В любом случае не переживай, все будет хорошо, лучше чем сейчас с каждым днем! Masha_Mango желаю удачной ОП и легкой реабы! Дрюк - отличный профессионал своего дела! Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
irik80 привет! Нет)) не сняла, я , как и многие тут, к ней уже приросла, не могу расстаться. Снимаю иногда, одеваю лиф, но мне кажется сразу бугры наверх лезут или не опустилась еще... Выложу фото в 2 месяца (через недельку).
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо вам большущее за поддержку!))))
У меня аж бабочки в голове от того,что не верится в то что ЭТО все случится со мной уже завтра) |
|
||||
|
||||
svetlychog очень жду! Интересно! Надо же я компру сняла и больше ни разу не одевала, не нужна она мне. Видимо мой деликатный размер не требует сверх поддержки, обычный лиф полностью справляется с этой задачей.
Хотя чуть больше я бы не отказалась |
|
||||
|
||||
irik80 а ночью без компры спишь? у меня тоже деликатный размер, поверь мне, особенно левая ;)))))) ассиметрия как была до ОП, так после сохранилась
|
|
||||
|
||||
Masha_Mangoа напиши пожалуйста в теме про цены , сколько у него опи обойдется...
|
|
||||
|
||||
Devushka74,касательно импланта,то у меня тот , у которого полная высота и полная ширина.Значит все таки FF,но он меньше по проекции от MF того же обьема на 0.1 мм.Я вот была вошла во вкус и предложила Н.Н. МХ мне поставить .На что он мне ответил категорическое нет и добавил "вы же не хотите всю жизнь ходить не снимая лифчик"..ну вот как то так)
UAA0104 ок) |
|
||||
|
||||
Devushka74 , мне кажется что стоит поменьше тебе марганцовкой обрабатывать, она же сжигает кожу сильно...
Masha_Mango , удачи на ОП!!! Не волнуйся! svetlychog , про бывает ли такое у других - ничего не говорил. Сказал - может отек.... - а может и нет соответственно... Ну вряд ли он вот так бы взял и сказал - аааа вот чё то я карман не так свормировал и т.д. - Если дело действителтно в ккрмане.. Сказал, что кроил одинаково... В общем буду ждать, надеяться что со временем разгладится, что еще остается.. irik80 , да я не расстраиваюсь, иногда немного гружусь конечно))) но в основном на позитиве. Прсто как всем здесь хотелось оьойтись без всяких 'но'.. svetlychog , а тебе ОА тоже говорил 2 месяца компру носить? Сомневашка, я тут со своими вопросами так и не написала, какое невообразимое впечатление произвела на меня твоя грудь, особенно учитывая количество мл! Очень красиво и гармонично!! |
|
||||
|
||||
Masha_Mango, удачи Вам завтра! Пусть все получится так, как Вы мечтаете!
Devushka74, вот и у меня запара с этими швами-корочками. Док сказал уже ничего не клеить, но у меня же они подмышками и трутся о ленту компры очень неприятно и наверное обдираются, а ведь они сами должны отваливаться, я пока подкладываю бинтик, сложенный в несколько раз, но все-равно некомфортно, а у тебя же по ареолке- вкладывай в лифчик ватные диски и усё! |
|
||||
|
||||
Дейенерис тоже вижу ямку, но думаю надо подождать еще... может отек, может мышца зажимает пока!
Masha_Mango удачи!!! Ждем с красотой!!! AVUNIA замечательные сис!!! |
Закрытая тема |
|
|