Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, а расскажите, пожалуйста, технологию. я правильно поняла - вы сами дома выпрямляете? как долго держится эффект?
|
|
||||
|
||||
Rinuccia, нет, конечно, шампунем мою. Это я не правильно информацию донесла.
Делаю у нашей форумчанки Sass - Кати, она приезжает раз в три месяца. На мою длину 6 тыс. Руб. Но я старая клиентка. Сибирячка1, очень интересно, спасибо, посмотрю что-это такое. Но если честно, руки у меня растут не с того места, сама вряд ли осилю. |
|
||||
|
||||
)) нашла уже технологию, заказала в интернет магазине, послезавтра сделаю)))
Сибирячка1, вы после этой процедуре в уходе каким шампунем и бальзамом пользуетесь? |
|
||||
|
||||
Я тоже нашла, не сложно. Но это просто уход. Прямыми волосы не станут, к сожалению.
ЕленаV, поделитесь потом впечатлением, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Девчонки, я только сегодня как раз и купила, 1300р сначала один крем на волосы, потом добавляется другой и идет реакция волос нагревается, потом все споласкивается и на отжатые полотенцем волосы (не мокрые а влажные чистые) наносится из третьей баночки. Она мне все объяснила буду пробовать, говорит волос прям живой после этой процедуры и хватает надолго. посмотрим. я не люблю пух на голове.
|
|
||||
|
||||
Девочки, после процедуры выпрямления волосы надо мыть бессульфатными шампунями. Иначе кератин будет быстро вымываться.
Фото у меня нет, но после процедуры волосы так же блестят как у Туши)) Гладенькие такие) Но я сама люблю когда пройдёт недели 2 и появляется лёгкий объём. Очень гладкие причёски мне не идут. |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, а шампунь не покупали дополнительно? там перед процедурой надо мыть волосы, я заказала к комплекту еще кератиновый шампунь, не пойму тот или нет))
Туша, обязательно отчитаюсь)) |
|
||||
|
||||
Rinuccia, сначала покупала шампунь именно ББ, в салоне где делала тогда. А потом стала покупать разные, но бессульфатные. Сейчас не плохой выбор таких шампуней в магазинах " Профессиональная косметика для волос" или типа таких. Там продавцу-консультанту говоришь , что нужен шампунь после кератинового выпрямления. И обычно они предлагают несколько вариантов и по разной цене. Можно выбрать)) Бывают они обычные и для смешанного типа волос, когда у корней более жирные, а концы сухие. Или бывают для объёма, при этом гладкость сохраняется. Я и Натура Сиберика пробовала. Самый бюджетный вариант. Но мне не понравилось))
|
|
||||
|
||||
Туша, плюсуюсь, маска у ББ и мне нравилась очень.
|
|
||||
|
||||
А я уже за много лет выпрямления разными кератинами сделала вывод для себя- без разницы вообще сульфатный шампунь или нет, вымывается абсолютно так же по времени. А сейчас вообще начала крутить локоны, после десятилетий кератинов разных))))))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, расскажите про локоны поподробнее плиз. Какие крутите и как?
Я что то пока на выпрямление не решусь. Поэтому все что про кудри интересно. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, точно без разницы какой шампунь? А то я как послушная школьница. Раз сказали нельзя, значит нельзя!
|
|
||||
|
||||
kolbi, я волосы выпрямляю кератинами почти 10 лет уже, как он только появился на рынке, покупала тоже послушно всегда шампунь безсульфатный, потом перешла на обычный, хороший не из супермаркета, но с сульфатами, абсолютно никакой разницы по сроку действия кератина, потом уже спецом эксперименты ставила-нет разницы!
Laz-liz, , про локоны жто нам всдругую тему надо, тут локоны распрямляют) |
|
||||
|
||||
kolbi, я однажды сразу после процедуры кожу головы "полечила" шампунем Скин-кап, после двух помывок осталась без кератина почти.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, давайте в модных тенденциях обсудим. Я там недавно вопрос задавала на эту тему.
|
|
||||
|
||||
Туша, погуглила, это какой-то лечебный противогрибковый шампунь, где основное действующее вещество пиритион цинка, который ,, депонируется в эпидермисе,, и даже потом в крови обнаруживается!!! Может дело именно в этом шампуне? Попробуй помыть обычным нормальным шампунем, ничего не случится. Это все маркетинговые ходы, чтоб покупали их продукты. Кератин дердится 2 мес максимум, потом уходит с любым шампунем, мне это говорила технолог одной из марок кератина. Все это сказки, если будешь мыть спец шампунем продержится до полугода. У кого-нибудь держится полгода в первозданном виде?
Laz-liz, тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...65#post2114065 ответила. |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, как вы? получили-сделали?))) я в нетерпении жду курьера, завтра хочу сделать.
расскажите, пожалуйста, сколько по времени надо держать каждый из продуктов - в инете везде разные данные, кто пишет 5 мин, кто 10, кто 10 минут на все тратит, непонятно(( |