Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
катя84 , отличные сапожки, стильные. Радует, что долго не могла выбрать по причине, что много, что подходило. Я раньше долго не могла выбрать потому, что ничего не подходило. В домашних стелька съемная. А на чем она держится?
|
|
||||
|
||||
razmila , а вы с какими стельками ходите? Которые вынули или индивидуальные вставляете?
катя84 , скажите, плиз , вы с анатомическими стельками ходите или с индивидуальными? |
|
||||
|
||||
Klmkirs , в шлепках хожу в их родных стельках, индивидуальных пока нет у меня. На 14 января записалась к ЛГ, наверно надо сделать все таки, как раз три месяца будет, хотя ноги с дороги наверняка отекшие будут. В уличную обувь Экко вообще ничего не вставляю.
|
|
||||
|
||||
razmila , понятно, спасибо. Поздравляю вас с наступающим новым годом. Пусть сбудутся все ваши мечты в новом году.
Всем - всем- всем счастья, успехов и благополучия в наступающем новом году. А главное, чтобы ножки радовали и не болели. Шампанское в студию !!! |
|
||||
|
||||
alena-35 , все переживала в чем по Маврикию ходить буду, а оказалось надо было сесть и все перепробовать. В итоге, приклеила на двухсторонний скотч голубые биркенштоки к сандалям, оказалось очень удобно. К другим шлепкам где каблучок 1,5-2 см приклеила полустельки Pedag, тоже нормально. ЛГ сделает стельки, вставлю их в свои домашние и буду рассекать в них в основном, а те по совету Lika13 в сумочке носить.. Беру длинные юбки и платья, чтобы стельки в глаза не бросались, лишь бы не запнуться Сейчас попробую вставить фото.
|
|
||||
|
||||
Alena-35, съездила сегодня к АВ на консультацию и изготовление стелек. Я в декабре попробовала изготовить у себя в Рязани, но они мне не понравились. Считаю, что выброшенные деньги. Новые понравились. Сейчас изготовила только одни, они подойдут и в кроссовки, и в сапоги. Наверное весной приеду еще раз, когда уже смогу нормальные туфли носить, Ондар сделает узенькие. Желаю тебе удачных стелек.
Всем девочкам не рекомендую обращаться к специалистам по стопам, которые не оперируют. Мне такой специалист так намял ноги через 2 месяца после операции, что стопы потом 2 дня болели. Да и стельки им изготовленные носить не буду. Обращайтесь к врачам, которые оперируют. |
|
||||
|
||||
natslurry, вот и я такого же мнения, что стельки лучше делать у оперирующего хирурга, они лучше чувствуют проблему, и заодно можно получить консультацию, если есть вопросы. У меня тоже такой опыт был.
А зачем он Вам ноги-то мял , там вроде можно и без этого. |
|
||||
|
||||
galina.5959 он решил проверить подвижность и мне продемонстрировать, какие у меня малоподвижные стопы, а соответственно проблемы мои связаны с этим. Меня, кстати, подвижность и гибкость моих первых пальцев и стоп вполне устраивает. Пытался так же продемонстрировать, как стельки влияют на силу мышц рук (Не знаю как объяснить по другому, мои руки выпрямлены и разведены в сторону на уровне груди, врач надавливая сверху пытается опустить, а я соответственно должна сопротивляться). Проделал он это процедуру, когда я была без стелек и со стельками. К его сожалению, на вопрос вижу ли я на сколько лучше со стельками, вынуждена была ответить, что не вижу. Для всех, кто не читал написанное перед этим, все эти процедуры проделывал врач, не оперирующий, а занимающийся изготовлением стелек и по-видимому попытками безоперационной коррекции стоп. Я на второй прием, как он рекомендовал, не записалась, поэтому точнее ничего по этому поводу сказать не могу.
|
|
||||
|
||||
galina.5959 очень уж походило на развод, правда не очень по умному сделанный. Но ведь покупаются люди... Хорошо, что жизнь нас свела с другими врачами.
|
|
||||
|
||||
natslurry Наташ, рада, что тебе стельки Ондара понравились. Я еду 19- го, заодно возьму свои снимки и проконсультируюсь по интересующим меня вопросам. Надеюсь, что мне тоже понравится его работа.
razmila Люд, ну классно получилось! Вот что значит русская смекалка! Вид просто космический! Думаю, многие, кто увидят, решат, что это модный тренд, будут потом бегать в поисках таких сандалий. |
Закрытая тема |
|
|