Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nurnur мне кажется этого недостаточно. Тем более, не была она толстой, а минус 3-4 кило разве уберет такое? Скорее уж еще больше бы лицо обрюзгло, чай не девочка.
Да еще выражение изменилось лица, не могу понять что именно, но изменилось. Вот нашла)) |
|
||||
|
||||
Просто плохие фотки и фотки хорошие. Ну и вес может быть. Но про СМАС вообще не думаю. Максимум - нити.
|
|
||||
|
||||
Ну, 40 лет, не так уж и много, может и подтянулось после похудения.
|
|
||||
|
||||
Может еще из-за более мягкого макияжа?
Но у меня впечатление, что прямо человек совсем другой стал. Даже по характеру и сущности. Вот и не верится, что такое возможно без пластики. |
|
||||
|
||||
Вес, прическа, макияж, правильный подбор наряда и устроенная личная жизнь творят чудеса)))
Как раз если бы пластика давала такой естественный результат было бы странно. Вообще овал у нее и был хороший, если не снимать снизу, да и 40 ей еще нет. |
|
||||
|
||||
40 ей уже есть ( род. 20 января 1975,), но не в этом дело, очень по-разному люди выглядят в этом возрасте.
Мне очень понравилось как она выглядела в школе злословия, а потом она прямо резко как-то испортилась, не по возрасту. Мне кажется, она с гелями что-ли переборщила, лицо как-то отяжелело, обрюзгло и само выражение лицо изменилось, стало брюзгливым и неприятным. А здесь прямо девочка милая и свежая, и выражение лица совсем другое, хотя судя по ее всяким выступлениям, нервы у нее остались в прежнем состоянии, весьма расстроенным несмотря на упорядочивание личной жизни. Пытаюсь понять в чем секрет. Макияж, конечно, совсем другой, более нежный, но не верится мне, что одним макияжем и небольшим похуданием можно выглядящую старше своего возраста стервозу преобразить в нежную девочку. В пластику да, верю, видела удивительные превращения, а в макияж - нет. Но, конечно, фото не показатель, надо на видео увидеть. Кстати, может она просто гель из губ убрала? Помимо отращивания бровей на естественном месте? Я когда про смас писала, то имела в виду не исправление овала, а то, что обрюзглость лица, лишние ткани пропали. |
|
||||
|
||||
На моей памяти (я ее видела несколько раз и очень давно) у нее внешность сильно от веса зависела.
|
|
||||
|
||||
Это потому, что у неё много мягких тканей на лице. Когда такие люди толстеют, то лицо сразу как у бомжа, в шишках. У меня такое же. Как жирею, то сразу лицо отёкшее, бесформенное, вислое и сильно возрастное. Как худею, так сразу моложе выгляжу даже на лицо.
А вот кузина у меня напротив. Если худеет, то сразу прибавляет зрительно 10 лет. Лицо такое сразу старенькое, изнурённое. А как толстеет, то сразу такая лапушка, лицо отдохнувшее, как-то сразу всё подтягивается, разглаживается. А ещё у меня есть подруга. Сама полная, лицо крупное, круглое. И такое ощущение, что лицо полное тоже. На самом деле, это у неё кости лицевые мощные, скулы. А мягких тканей на лице не много. И вот её - лишний вес тоже не портит. Лицо не становится ни отёкшим, ни бесформенным, ни возрастным. Просто круглое лицо. Возраст у нас всех троих одинаковый. Так что, всё оч индивидуально. |
|
||||
|
||||
У меня тоже такое лицо, поэтому мне и легко поверить в такую причину. Я реально плохо выгляжу с лишним весом. С каждого кг по 100 грамм на лице откладывается)
|
|
||||
|
||||
Наверное, вы правы.
Мне то трудно судить, у меня самой довольно много было (да и даже сейчас осталось) жира на лице, но у меня не было заметных перепадов веса, все примерно в одном виде была, такого опыта нет, поэтому и удивилась. Кстати, вспомнила сейчас, что когда-то сильно посвежела и подтянулась после курса инъекций айкиаля, мне даже одна женщина сказала, что такое впечатление, что я подтяжку сделала бывает И даже на фотках это видно было. Конечно, эти изменения не очень долговременные были, но мне казалось, что кое-что и потом осталось. Возможно, здесь тоже что-то типа такого было сделано. |
|
||||
|
||||
где-то с 35 секунды. Алина.
|
|
||||
|
||||
Grebechok и что там на интервью? Лицо как лицо. Когда разговаривает - свистит, но я опять к челюсти и прикусу придираюсь.
|
|
||||
|
||||
Кабаева ужасно выглядит, обрюзгла как-то, старше стала ну и образ матрешки ей не иднт.
|
|
||||
|
||||
Не узнать. Тётя Алина.
|
|
||||
|
||||
nurnur , мне кажектся, что у нее сейчас такие скулы, каких и юности не было, плюс, у нее всегда был тяжелый низ-щекастый, да и второй подбродок намечался приличный, а здесь внизу все подтянуто
|
|
||||
|
||||
Кабаева с чайника слезла.
А у неё рот всегда кривой был? |
|
||||
|
||||
Да, стиль ей не идет, но что касается оп - ничего не вижу.
|
|
||||
|
||||
Алина повзрослела ничего там такого ужасного нет, кстати Винер в свое время к ней присматривалась, на внешность смотрела, не ожидала что, девушка луна сможет добиться таких успехов.
|
Закрытая тема |
|
|