Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лучано у вас глубокие и большие подглазья, и если убрать грыжи, без перераспределения, могут быть провалы. У меня тоже глубокие, ходила на консу правда к одному врачу, сказал транс с полным убиранием, спрашиваю не будет провалов, говорит нет, может только казаться с непривычки. Потом скажет, что все ок, только кажется. Но у нас тут не густо со светилами, а если бы была возможность я бы доверила Глобе.
|
|
||||
|
||||
Котик, фото обязательно поставлю, когда пройдет синяк под глазом. Сегодня уже 12 дней, пока не проходит. Я очень боялась швов, что будут резать второй раз по одним и тем же местам, но все зажило хорошо. Сверху цель достигнута, нависание ушло, хотя осталось пухленько. А снизу... Л.Б. убрала ту кожу, которая делала валик выходящим за границу внешнего угла. Это получилось. Вроде понятно. А вот сам валик все равно остался намного шире, чем на левом веке.
|
|
||||
|
||||
Насчет швов у кого как и как пошьют, оба глаза чтобы симметрично редко, хотя даже если и хорошо, все равно бывает видна белая полоска+ шов может создавать неестественные неровности. Конечно если не приглядываться не видно, но все же глаз - это самое видное место, все туда смотрят.
|
|
||||
|
||||
Ольга59 ну про припухости наверное еще рано переживать, срок еще совсем невелик. наверняка и с валиком - тоже ведь отек вокруг. Интересно, что скажет ЛБ.
Так хочется, ч обы все наконец-тто стало как должно! |
|
||||
|
||||
Сразу после операции
Через 3 мес.после операции |
|
||||
|
||||
Ольга42,
Ну пока отёки ещё есть, результат оценить сложно.. А фото ДО Вы где-то выставляли? BatoshaM, Нет слов! Очень красивый результат! Тома, Красотка! У меня прямо сообщение из комплиментов получилось )) Но все такие красавицы! |
|
||||
|
||||
вот и мои фото.жаль нету до операции. результатом я в принципе довольна,швы верхние еще видны,длинющие до бровей. не нравится валик небольшой под левым глазом,из-за него морщинки какие-то поползли.и самая большая проблема это малярные мешки
какой отек был внизу сильный из-за них,сейчас вспоминаю аж страшно. Ирина Потапова,спасибо большое! |
|
||||
|
||||
и верх и низ, нижние швы очень аккуратные и не видно было почти.
Luga,спасибо!! мне ваш результат тоже нравится. все очень смелые и отважные ,такие операции делают!!! |
|
||||
|
||||
toma16 Я почему спрашиваю : у меня на скулах такие же припухлости типа мешков, но на новых местах. Хочу уяснить себе динамику этих припухлостей. А как у вас, уменьшилось хоть что-то за 3 месяца?
|
|
||||
|
||||
toma16 вылитая Жади!
|
|
||||
|
||||
Ольга42, а у Вас же и блефаро, и эндо, да? Скобки ставили?
|
|
||||
|
||||
Ирина, фотографию до я ещё не выкладывала, подберу показательную и выложу на этой неделе!
Девочки, у меня как-то слезится левый глаз. Скажите, пожалуйста, что с этим делать? Это нормально вообще? |
|
||||
|
||||
Luga,уменьшились ,стали почти как до операции,надеюсь еще меньше станут.
ольга42,у меня сильно слезились глаза,слезы ручьем текли,на улице вообще ужас был. ничего не делала ,само прошло как-то. а вот зуд достал точно,пошла к окулисту мазь выписал какую-то и все прошло. Лариса3,спасибо!!! мне тоже она нравится, сериал классный |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мое верхнее блефаро спустя год. Видно, что возник недостаток объема, теперь впалость появилась,эх. Да и на нижних веках неровности и уплотнения после липофила и я не знаю что с этим делать. Док говорит, что нижнее блефаро никак пока, вроде "нечего тянуть". Может еще к другому сходить и послушать что скажет? К кому посоветуете, мне бы такого, который смог комплекс мероприятий посоветовать, чтобы решить проблемы с нижними и верхними веками. |
|
||||
|
||||
toma16 ОХ! как красиво,в таких глазах утонуть можно)))
boro_boro что я совсем не вижу недостаток объема ,впалости тоже не наблюдаю. А можешь фото до показать для сравнения ? |
|
||||
|
||||
toma16, спасибо, утешили, что не одна я такая! Вообще ничего не делали, чтобы перестал слезиться? Просто ждать и все?
Ирина Потапова, фото До не выставляла, сейчас попробую прикрепить. boro_boro, а Вы где-то выкладывали фотографию до операции, чтобы сравнить? |
|
||||
|
||||
ольга42,мне даже страшно давать советы,которые касаются здоровья,не имею права. лучше сходить к окулисту,будет спокойней.
вот у helen1975 история непонятная с глазами произошла,спустя 2 мес после операции |
|
||||
|
||||
ольга42, я после оп к окулисту ходила, ставили постоперационный конъюнктивит. Выписывали капли какие-то термоядерные, уже не помню, в теме есть. Многие капают тобрадекс. А сразу после оп офтагель. У меня хемоз был не один месяц, очень долго глаза слезливые были.
|
|
||||
|
||||
Ольга 59, Оля - а как глазки щас.. ? )) Как верхние веки, нависание у внутреннего угла еще остается..? Мне сняли шов после прокола грыжки - ничего не видно вообще... Вот жалею, что и второй глаз сразу не сделала..(((((
Пы.Сы. теперь буду ждать какунить еще операцию, - а пока отращивать оставшуюся грыжу... ))))))))))))))))))))))))) |
Закрытая тема |
|
|