Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Lyule4ka мне тоже было нестерпимо больно. Путем проб выявила следующее: там где колоть, лучше колоть ультракаин, а не лидокаин. Ультракаин схватывает мнгновенно и обезболивает полностью. Там где мазать - dr. Numb - много где в Инете продается, реально обезболивает почти полностью.
|
|
||||
|
||||
После 4 процедур на александритовом лазере, пятая должна была быть примерно в начале июля - сейчас заколосилось в том же количестве, что и до лазера! Они очень тонкие, но блин, их столько же, сколько и было.
Мне ставили пониженную мощность из-за склонности к гиперпигмениации но что-то же должно было уйти насовсем за 4 раза? Получается, пока делаешь более-менее регулярно, ничего не растет. Но стоит прекратить, так волосы в коже как будто этого и ждут. |
|
||||
|
||||
remedios13, да я пробовала ультракаином, он чуть лучше действует..но ведь его больше трех ампул за раз нельзя использовать. А про мазь спасибо большое, буду знать
skoll, у меня после 11 процедур все так же колосилось....уже большое желание плюнуть на лазер и вернуться к э/э. Тем более впереди зима, болячки можно прикрыть под одеждой. Просто жалко столько потраченных денег в никуда |
|
||||
|
||||
Lyule4ka , но мне и двумя ампулами покрывали всю ту площадь, что успевали за два часа сеанса обработать. К тому же я стараюсь комбинировать: в один сеанс делать что-то с уколами, а что-то с мазью под пленку.
|
|
||||
|
||||
А вообще колола ультракаин. Лучше э/э нет! Я все, что хотела удалила напрочь, но мастер должен быть супер, не все умеют в луковицу попадать.
|
|
||||
|
||||
remedios13 Как экономно у вас выходило у меня всегда как минимум три ампулы...максимум 6. Больше мастер боялась колоть
Sapik Посоветуйте пожалуйста вашего мастера |
|
||||
|
||||
Lyule4ka С удовольствием, но я далеко в провинции))), однако мастер суперский, вывела все, что можно вывести)
|
|
||||
|
||||
Как же жаль ну ничего, буду искать своего мастера в округе
|
|
||||
|
||||
Девочки...
Скажите пожалуйста, а волосы в области бикини равномерно отрастают? У меня на подмышках, местами... Как проплешины выглядят. Насчет подмышек я не беспокоюсь,волосы там точно уберу до конца. А вот с бикини, хотела оставить там немного волос.(потом можно и шугаринг И так далее, мало ли что через 10 лет мне в голову взбредет, а волос уже не будет...)) В моем понимании, чтобы идеально у меня там было, это меньше того, что сейчас раза в три и все намного тоньше и мягче... Скажите, это возможно? Или они также будут отрастать местами? |
|
||||
|
||||
Спасибо, но к сожалению до Балашихи мне тоже далеко добираться
|
|
||||
|
||||
Чистая Дева от лазера они тоньше. От электро тоже, по идее, но у меня чаще всего было так что либо волос вырастает почти как раньше по толщине, либо не вырастает больше вообще никогда.
Я думаю, с вероятностью 99% те волосы, которые от эпиляции стали тоньше, вскоре вернутся к своему прежнему толстому состоянию. Но можно же просто делать лазер пару раз в год и таким образом их тонкими поддерживать. |
|
||||
|
||||
Lyule4ka а вы где делали?
Я в общем фото решила показать, в ч/б, так эстетичнее)) Раз уж называю место, где делала - в Биомедлазер на цветном. Было 4 сеанса, с последнего прошло меньше 3х мес. Электро делала подборок 8, с большими (по 8мес) перерывами. Потом перешла на лазер, захватили новый участок и то, что осталось от электро. По новому участку смертность)) луковиц за 4 сеанса ну может 2%... Если не меньше. Может, мне надо сменить клинику, или тип лазера? |
|
||||
|
||||
У меня от электро так ушло за 1 раз и на всю жизнь.
|
|
||||
|
||||
Дайте!
|
|
||||
|
||||
Я пополнила ваши ряди и вчера опробовала электро эпиляцию. Процедура абсолютно безболезненна, за исключением тех моментов, когда доктор вводит ультракаин (но это терпимо). Сейчас у меня вся область в сине-красную точку, так должно быть? Меня этот момент немного смущает, поскольку выглядит не совсем эстетично.
|
|
||||
|
||||
да, красные точки могут быть, пойдут со временем, только лучше не загорать и не мочить первые дни.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто избавился от светлых волос на лице с помощью лазера? Есть такие?
|