Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
RSка спасибо)))
Скорее всего это мое предпочтение... Когда на встрече в Москве была, у многих девчат больше 6мес, 9мес, года... Естесс спрашивала, как сохраняли, результаты отличные, ведь спорт присутствует в жизни. Ответ: просто спортивный топ во время занятий, или компрессионка))) Коли приобрела сиси-с, то и берегу. Хотя ты права, в 6 мес все ограничения снимаются)) Мirra хорошая, красивая грудь!!! Лично мне компру нельзя было снимать 6 дней! (ну если только на 1 мин, чтобы вздохнуть полной грудью)... Так что быстренько в компру!!! И не расстегивать больше 2минут!!!!! AVUNIA ах эти сиси!!! потрясно, такие мягкие и нежные... у меня так не сдвигаются вроде))) |
|
||||
|
||||
kolm Спасибочки!!!
AVUNIA тебе спасибочки, что оценила!!! Devushka74, спасибо! Сибирячка1 спасибо!!! если бы был 3, мне кажется 5 размер, мне хотелось меньше |
|
||||
|
||||
Девочки, была сегодня на консультации, записалась на 15 на ОП. сначала радовалась, а теперь нервничаю))) не будет ли конусом грудь... не будет ли мало... хотя я хочу не большую.. до 3го размера. Ставить будем Высокий профиль, анатомы Мак Ган 410 - 290мл. И доверяю и страшно...
|
|
||||
|
||||
Lelyabond ваша грудь очень красивая, сегодня мужу показала ( извините конечно)))) такой результат хотела, перед ОП переживала , что соски будут торчать как пулеметы, так и получилось (((((
|
|
||||
|
||||
maria maria я чтоб фото с телефона добавить нажимаю "управление вложениями", там уже обзор и нужный файл, только у меня за один раз больше одной фотки не получается почему-то загрузить, просто по очереди, в разные сообщения.
|
|
||||
|
||||
Девочки, выложу тоже свой результат с телефона сисям месяц. По-прежнему, они не симметричные, такое ощущение, что на левой груди отек держится. Ждемс)))
|
|
||||
|
||||
А здесь 3 недели. Док до сих пор не отправил исходник, надо напомнить, пожалуй)
У меня вопрос к знающим: когда можно посещать сауну и заниматься спортом? Хотя бы по минимуму, пресс покачать, поприседать ? Все о разных сроках говорят.. |
|
||||
|
||||
Belletist спасибо, буду пробовать)))))
|
|
||||
|
||||
Милашка Наташка Ну наконец-то результат превзошел ожидания) Зайдите к горе-хирургу Патлажану, покажите как работать надо)
катюля Красота и сразу готовый результат по моему) Ни опускать ни поднимать ничего не надо) И швов не видно. |
|
||||
|
||||
Девочки , спасибо за хорошие слова!!
На исходнике -это то , что осталось после кормления трех деток. Сейчас остался совсем маленький дискомфорт иногда ,еще кое-где по нижнему полюсу чувствительность отсутствует. |
|
||||
|
||||
Писала, писала комментарии с телефона каждой, а они взяли и удалились ((( ааааа, печалька(((( теперь уже только общее мнение)
Посмотрела все последние результаты, супер!! Прям как на подбор ! Шикарные работы!!!!! |
|
||||
|
||||
первое фото естественно ДО, natrelle 330,круглые ,средний профиль,Батюков Д.В. 26.02.2014
Если скажу,что мне не нравиться результат, то конечно солгу, я ооочень довольна, но не совсем то, что ожидала))) |
|
||||
|
||||
maria maria а что вы хотели в результате?
Если честно, посмотрела несколько раз ваше фото до и после. У вас и ДО не плачевно было, поэтому на мой взгляд она такая же осталась только соответственно шикарней. Поэтому и ДО хорошо и после |
|
||||
|
||||
У всех такие красивые си, просто загляденье)
А я только облизываюсь пока... Сделала узи-все норм, но все равно ждать надо полгода(( |
|
||||
|
||||
Почти идеал не знаю, распространяется ли это и на мои, но спасибо)))
|
Закрытая тема |
|
|