Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ахааа, знакомо, я сама себе этот вопрос частенько задаю.
|
||||
|
||||
![]()
OLCHA а у меня сразу после татуажа никто не берется удалять (вернее в некоторых салонах предлагали после 2 нед, но я у них не буду), сказали не раньше 1,5 мес а то рубцы могут остаться, вот записалась, жду
Девочки, а месячные и лазер наверное не совместимы? просто я записалась, а сейчас прикинула -вроде должны пойти как раз...
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, делала в пятницу удаление татуажа с губ. Удаляла только контур татуажа, который выходил за естественный контур губ. В местах где прошелся лазер, пигмент поменял цвет и из розового стал серым
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
обугленный пигмент постепенно выводится лимфатической системой организма, будет светлеть со временем, по срокам все индивидуально, у каждого свой организм
|
||||
|
||||
![]()
OLCHA везет же!!! Я пойду уже на 9 ую процедуру лазера. И они у меня сейчас только светло серые. Удалять начала после 6 месяцев после ПМ. Надеюсь до нового года добью.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! а если один раз сделала допустим брови, то потом их постоянно делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а я хвастаться
![]() Сделала себе татуаж межресничного, довольна как слон! Вот фотографии - полный натюрель (фото без макияжа и уже прошел месяц, так что цвет окончательный), сняты на телефон только что..... |
|
||||
|
||||
![]()
elena1983 , очень красиво!
|
||||
|
||||
![]()
У меня после первой процедуры контур губ стал неярко-серым, потом- цвета темного загара и после 3-й обработки уже почти не отличается от тона кожи.
Что до оптимального интервала между процедурами лазерного удаления, то я чаще всего слышу от мастеров про то, что нужно выжидать 1,5-2 месяца. |
|
||||
|
||||
![]()
Решила удалить татуаж, которому уже 9 лет. Хотя сам татуаж был не очень симметричен, я брови корректировала так, чтобы этого заметно не было (1 фото). Потом что-то пошло не так и брови стали разные. (2 фото без карандаша, 3 - подрисованные). Удаляли гелем-ремувером. Осталась корочка и красный пигмент, который вышел наружу. Мастер сказала не мочить брови 2 недели. Боже, как мне жить без умывания лица холодной водой по утрам?? 4 фото это то, что сейчас, 2-й день.
|
|
||||
|
||||
![]()
nurnur , ну почему без умывания?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аккуратно делаю, но все равно так, как в рекламе не получается))
|
|
||||
|
||||
![]()
Четвертый день после татуажа бровей. Нужно ли чем-то мазать корочки? Забыла, что мастер рекомендовал.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мазь "бепантен",но тонким слоем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мазать обязательно? Сколько раз в день? Потом салфеткой промокнуть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мазать обязательно,3-4 раза в деньдо полного отхождения корочек,нанести крем и через 10-15 мин.промакнуть остатки салфеткой.
Корочка во время заживления тату не должна трескаться и быть сухой.Ухаживайте так,чтобы корочка была мягкой и пластичной. |
|
||||
|
||||
![]()
Удаляю свои девятилетние брови. Девять лет назад мой приятель притащил в гости своего знакомого татуировщика, обновляли мне татушку на ноге. Ну я и повелась еще на татуаж. Видимо, я была его первой клиенткой в этой стезе
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Без проблем. Брови до можно увидеть здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=6435&page=52 Пост десятый сверху. Других найти не могу, так как везде с подкрашенными бровями. Брови сейчас выкладываю, фото не информативное, так как с телефона, но других, увы, нет, зарядка от фотоаппарата осталась в другом городе. Брови сейчас светлеют все больше, кустятся
![]()
|