Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
может все же попробовать лечение как у lalaaa?
е-мое... вот это я понимаю с размахом работают..... девочки, впервые после ОП взяла в руки эпилятор. у меня на левой ноге шов практически не видно, сейчас снимаю чулок и обалдеваю... с одного конца шва черная полоска и вокруг воспаление, взяла фонарь и давай рассматривать, такое ощущение что прям в шве нитка лежит, как будто ее прям в шовчик уложили, где то 0,5 см, ну бред же, что интересно это может быть. капец как расстроилась, так все аккуратненько было и на тебе! пошла спать с горя) |
|
||||
|
||||
Стройняшка пусть хотя бы полгода пройдет, там видно будет. Я скорее этим хотела показать отношение хирурга - "а зачем вам эту область ощущать? Она не такая важная"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Бред все это, и САА, и все остальные доктора отслаивают фасцию одинаково, и все реабы зависят не от доктора а от организма. Со мной девочка после оп у ЖВВ в палате была, утром ей сделали и она вечером домой пошла, а я до след. дня с уткой не расставалась. А потом по стенке 2 дня до туалета. Так что у кого то там после САА все быстро восстановилось, и растрезвонили по всему инету, да так можно про каждого дока сказать, у всех легкие реабы есть. |
|
||||
|
||||
мдя... прикольные они, хирурги))
|
|
||||
|
||||
Как то так(((. Вот на каблуках прям палится кривизна, если ноги расслабить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если ровно встать, то ниче вроде б [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сорри за качество фото. Самой проще, а то мой трехлетка фотает ваще косокриво) Мож я правда придираюсь? Липофиллинг что-то я боюсь |
|
||||
|
||||
Мару на каблуке у тебя та же песня как и у меня, ноги разъезжаются, это только правильным фасоном юбки можно прикрыть, круро тут не поможет, так все и будет, измениться только вид голеней, но у тебя ноги прямые, и сама ты такая точеная, так что если и что то то ставить, то не более 55, а так, можно и не делать ничего. Хорошие ножки, правда, просто подбирать фасон юбок и обувь хорошо стройнит ножки с тонким ремешком на щиколотке.
|
|
||||
|
||||
lalaaa
Воооттт... что я и делаю. Я ношу босоноги с ремешком на щиколотке и узкие платья/юбки ниже колен. |
|
||||
|
||||
Мару , ну если носишь, то значит не надо тебе ничего делать, потому что я вот позволить до операции не могла себе одеть юбку, только в пол! У меня ноги после оп примерно такие как у тебя до ))))
|
|
||||
|
||||
Мару красивые ноги, я бы вообще с такими не парилась, но тебя это наверно не утешит) кривизны я не увидела, ножки ровные
|
|
||||
|
||||
Мару,ничего криминального не вижу ,хорошие ножки ,даже не парься ,но если уже настроилась на оп.,тогда маленький имплант 45-55 не больше ,ты сама миниатюрная ,не будет соответствия
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Пока отложу этот вопросик. После мамо может назрею через годик. Буду к вам заглядывать, ножки у всех суперские получились!
|
|
||||
|
||||
а куда Кнопик опять пропала? Кнопииииик, как твои ножки? поди уже во всю в юбках бегаешь, даже на интернет времени не осталось)
|
|
||||
|
||||
Я немного буду другого мнения, все таки есть дырка, НО форма голеней очень красивая, сюда нужно 55 поставить. Конечно, Lalaaa права, просвет небольшой (очень небольшой) останется, но икра немного увеличится, дырка немного перекроется и будет примерно как у Бони Хулиганки но более ровно потому что у нее все-таки была легкая кривизна, а здесь весь имплант пойдет на улучшение формы. Каблук будет гораздо красивее и юбка уже не ниже колен а до ))) Так что я бы сделала. У Крысина. Все его работы с симметриком, которые я увидела в нете, очень и очень.
|
|
||||
|
||||
Стройняшка , как у тебя твой шовчик? Доку звонила? Может левомеколь приложить и он вытянет всю бяку?
|
|
||||
|
||||
Стройняшка есть варус небольшой.
Но в общем и целом, фигура очень красивая, я бы не стала имплант ставить, разве что липофилл. |
|
||||
|
||||
lalaaa неа, не звонила, советовать по телефону сложно, а на очную ставку у меня времени нет))) пойду в пн к нему, сегодня краснота поменьше, думаю мож "защемила" джинсами, других вариантов нет, еще в том месте где не видно, ногу так не выверну чтоб рассмотреть нормально можно было)
PrincessKa может он и есть, но по сравнению с моими погнутыми палками так просто идеальные ноги)))) |
|
||||
|
||||
Стройняшка , ты знаешь, у меня на второй где-то неделе, нитка вылезла из шва темно синяя, так я её пинцетом вытянула, салфеткой спиртовой обработала и все.
|
|
||||
|
||||
Vkuska
Спасибо. Я тоже придерживаюсь вашего мнения. А хто такой Крысин? Я просто из Алматы |
|
||||
|
||||
так там внутри еще шов? чота я думала тут все проще, такой малюсенький разрез. может все же нитка, я не могу посмотреть нормально, как раз с дальней стороны шва эта фиговина, не вывернусь я так) ну тогда меньше переживать буду, значит не джинсы
|
|
||||
|
||||
Стройняшка , честно, не знаю, но получается так, у меня кончик немного торчал, поэтому я смогла его пинцетом подхватить и вытащить.
|
Закрытая тема |
|
|