Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, а кто ваши доктора? Агапов и Янковская? У меня после Янковской не было такого шлема. Пластырь на лице был, а шлема не помню
Это я на второй день http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...3&d=1388998774 |
|
||||
|
||||
А мне аж до пятницы в шлеме) Неделя. Но я не против, в нем можно спать на боку, он мягкий. И когда до головы дотрагиваешься, то тоже через него не чувствуешь ничего. Так что очень не плохой защитный шлемик
|
|
||||
|
||||
Писала-писала и всё исчезло куда-то (((( - коротко повторюсь.))) Буду часто на этой ветке - вдруг кому-нибудь пригодится ))) Только что приехала с процедур - улучшения есть, но конечно в сравнении...)))
Александра Цы Сашенька - это я маскировалась так ))) на самом деле шепелявила и говорила не членораздельно ))) А меня Ириша очень поддержала - и звонила, и смс и приехать хотела...да и мои родные были всегда рядом )) kotik-spb Конечно буду выкладывать..частями - отёками-синяками-швами ))) murrrk Огромное Вам спасибо за Ваш альбом! Я перед оп его десятки раз смотрела - воодушевлялась!!! )))) Лена67 Леночка, я очень надеюсь, что через месяц основная "красота" должна будет уйти - а там дело за малым ))) Мариэтта Красотка такая на второй день !!! ))) У меня шлема и нет - был только два дня и вчера сняли. На мне сейчас маска эластичная...так и оп у меня большая, а не только эндо...Я вот тоже удивилась глядя на фото Сашеньки. Мне вчера уже разрешили мыть волосы - но пока не буду - чистые т.к. врач после оп помыла, а мне пока страшновато )) Да и на волос.части головы у меня только мааааленькие скобки "от степлера" и вообще ничего не мешает. А отечность моя, так это из-за Smas и платизмапласт. Врачи у меня были превосходные!!! Хрусталёва И.Э. и её дочь Хрусталёва Г.М. ( с анестезиологом тоже повезло!). Приходили в выходные свои спецом, чтобы мне перевязку сделать...из клиники звонили....в общем после оп я под полным наблюдением нахожусь ))) ПыСы. В этой ветке о врачах кажется нельзя писать....всё подробно напишу в теме врача ))) |
|
||||
|
||||
Ната СПб поздравляю! Желаю легкой и скорейшей реабы, вот и вы отстрелялись не зря ведь готовились так долго !
|
|
||||
|
||||
1981alen
Очень рада Вас видеть!!! Спасибо большое!!! Вы правы - готовилась я долго ))) но рада, что так получилось ))) А Вам еще раз большое спасибо за поддержку ( и тогда и сейчас !!!) Лена67 Спасибо Леночка - я тоже так думаю!!! )))) |
|
||||
|
||||
Demetra, спасибо, сейчас неплохо все. Синяки уже почти ушли. Отеки по утру, конечно, ещё сильные, хотя повязочку на ночь продолжаю надевать. Но уже спокойно выхожу на люди. И обнаружила ещё один плюс операции. Стала жестко контролировать питание, ничего острого, пряного, жирного, чтобы не спровоцировать отеки, и чувствовать себя стала лучше, как то подтянулась вся. Получается, что операции стимулирует внимание и заботу к себе любимой))
Innakol, глазки и правда красивые. все исправится у хорошего доктора. Лена67, +1, согласна про наркоз. Я твердо уверена, что помимо хирурга, которого ты выбираешь для операции, не менее важна и сама клиника, где наркоз предоставляют!. Я без проблем отошла от наркоза. |
|
||||
|
||||
Осень. Невозможно постоянно сидеть дома. Мужчины смотрят с сочувственным )))интересом
|
|
||||
|
||||
Ната и Алесандра,девочки! Поздравляю еще раз! Красивейте! Спасибо за фотки, теперь представляю как я буду выглядеть))
Ugra Значит у меня есть шанс выйти на работу через 2 недели!? А вы процедуры какие-нибудь реабилитационные проходите? |
|
||||
|
||||
А у кого когда нитки во рту отвалились? Мешают жуть. Да и вкус йода после их обработки тоже. А валики из кожи на голове у кого-нибудь есть?
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, у меня. Забыла мои рожки?)
|
|
||||
|
||||
Ugra спасибо за глазки! Если честно, глаза не особо и в молодости, и сейчас-то не тянут на эталон. Но, что дано природой, то украшаем. Главное, макияж и смешинки. Но очень боюсь потерять это после подтяжки. Хотя ненависть к мешкам перетягивает страх....
Александра Цы и Ната СПб Девочки! Какие вы молодцы! во-первых, перенесли все на ура! Во-вторых, поддерживаете друг друга. Я пока только затаив дыхание, жду своего часа икс в ноябре. Но читаю все подряд и голова кругом. Боюсь наркоза очень. И так-то склероз имеется. Надеюсь, что буду выкладывать тоже все и на вашу поддержку. Делать буду эндо верхней части и надкостничный лифтинг средней с липофилингом. |
|
||||
|
||||
innakol а мне мексидол после наркоза прокапали, голова прямо светлеет) Его, говорят медсестры" всем и вся и непонятно от чего назначают. Панацея такая)
Dominik помню0 У меня такие валики лежачие и толстенькие. В черных ниточках, видно кожи лишней много((( У меня еще есть очень странный синяк на челюсти, почти под подбородком с левой стороны((( Как и чем обычно рот разжимают?))) |
|
||||
|
||||
Александра Цы, они разгладятся месяца через 2-3. И следа, говорят, не останется!
innakol, а где будете оперироваться? |
|
||||
|
||||
Dominik Я в Омске живу, здесь и буду. Зубарев...
|
|
||||
|
||||
Девочки - всем добрый день!!!)))
5-ый день после оп - полёт нормальный ))) Только что вернулась после процедуры и еще сняли швы с верхнего века- всё хорошо. Вечером покажу фотки того, что сейчас с моим лицом ( оно уже похоже на лицо)) ). Отёк стал заметно меньше, а "цвести" стала больше - ну, это уже ерунда) Klims49 Спасибо большое!!! Александра Цы Ой...., а у меня этого ничего нет....ни валиков, ни ниток не чувствую...завтра у врача спрошу. innakol Спасибо большое!!! А Вы не читайте всё подряд! - иначе больше страха может быть! Вы верите своему врачу - в его профессионализм? - значит всё хорошо будет. ( хотя при любом раскладе есть мааааленький % не "попадания" в цель - это просто надо иметь в виду и всё). Наркоза я тоже очень боялась....у меня уже были 4 оп по мед.показаниям и я знаю точно!!! ( для себя) - что если хороший анестезиолог и наркоз, то нет и мучений от наркоза. Еще убедилась в том, что правильный анестезиолог встречается с пациентом за несколько дней до оп и смотрит результаты анализов, оговаривает подготовку к оп и т.д. В общем если оп не срочная, а анестезиолог появляется за час-два до оп - я к такому не пойду....НО - это моё мнение ))) Так, что не переживайте - всё будет хорошо! |
|
||||
|
||||
innakol , я сайт с методов начала изучать. Найдите по поиску тему" методы коррекции возрастного лица" . Почитайте про эндо. Верить хирургу, отличный совет, но люди разные. Я вот не смогу просто так верить, обязательно обговорю на сколько мм брови поднять, сколько с век срезать, где защипы из излишков ткани сделать . Узнаю дотошно какие и где разрезы. Люблю заранее все знать . Это не гарантирует результат, но мне так спокойней будет.
Ната СПб , красоты и скорейшей реабилитации. |
|
||||
|
||||
edel
Спасибо большое! )) Я наверное выше, не совсем чётко выразилась....хотела сделать акцент на фразе, что не надо " читать ВСЁ подряд". А вот то, что прочитать как можно больше о методе и понять - с этим полностью согласна! Я за день до своей оп приезжала к врачу на беседу - мне было важно, чтобы наше с врачом видение результата, совпадало полностью. И еще хотела понимать, могут ли быть какие-либо "отклонения" и по каким причинам...... вот теперь точнее написала )) |
Закрытая тема |
|
|