Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ваше фото на недельном мне очень нравится! Багамот, мой шестой день мало отличается от твоего седьмого, а у меня не только чик был.... Всё у тебя будет хорошо! Утешительное фото день шестой. |
|
||||
|
||||
parpar, ну, ржу не могу)))второй день ты, мимику мою напрягаешь)))
А Батюков строго рекомендовал - две недели следить и держать лицо! Тем не менее, попросим Катерину, простить нас за флуд! Ох, как смех от души способствует реабилитации после такого стресса (я уже на себе это проверила)! Цитата:
Зойка, Ваши бы слова до Богу в уши! Спасибо, за надежду! Тем более, все девочки здесь, вселяют такой оптимизм! Цитата:
Цитата:
Сибирячка , верю Вам, солнышко! Вы на собственном опыте обосновываете моё сегодняшнее состояние! ...вон, какую красонень пережили! Мариэтта, но ведь у Туши и вмешательство было суммарным... Не только чик... И у меня был бы вопрос, сейчас к Туше (эх, появилась бы она), почему она после чика Малаховской хотела заполнить филерами область полнлазий? ...жира у неё не было? ...или Малаховская при чике не распределяет жировые пакеты, или удаляет их совсем? Дуська,вот с уверенностью идет на ОП к Жолтикову, зная, что он наковыряет жирку на подглазья с других мест если грыж не хватит... Почему ж у Туши при ОП подглазье не заполнили? |
|
||||
|
||||
Багамот, жировые пакеты, конечно, распределяли, еще и липофилинг был. Мне так еще и Биша под глаза положили, но все равно этого мало. Строение лица такое, природные завалы большие.
|
|
||||
|
||||
Багамот, я здесь.
Видимо у меня жира не было. И грыж тоже. Малаховская сразу предупредила, что проблема подглазий будет решена только частично. Даже сначала планировала липофилить эту зону. Но потом передумала. И вообще довольна я стала средней частью только после нитей в средней. Щеки подътянулись к глазам и подглазья меня напрягать перестали. |
|
||||
|
||||
Багамотик, как ты себя чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
Багамот, куча народа за тебя переживает!)) И фото ждём в других ракурсах.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта ,
kolbi , девочки! С интернетом что-то у меня стряслось... Уж, простите потеряшку! Вот, являюсь вам с фотками суток 8-х !!! Сбоку - на себя без слёз и смеха смотреть не могу))) |
|
||||
|
||||
Багамот Ну, наконец то! А то и на самом деле все потеряли уже сегодня! Ой, как хочется чтобы вернулась к вам прежняя красота!
Мой совет: отращивайте бровки себе...а то как то глаз сверху смотрится запавшим что ли. |
|
||||
|
||||
Самочувствие - нормальное)))
Напрягает - отёк под глазами - жёсткий, но по-ощущениям уже начал спадать! Вчера на ночь! Девы мои, держитесь)))... Приподняла складки век пластырем! Иначе, думаю опрелости нагнуться, как у младенца между складочек! Так вот веки приклеила, Актовегином намазала швы и складки и легла спать)) Сегодня, по истечении недели вышла на связь с Батюковым, предварительно фотки свои прикрепив(и эту в том числе)... Он, аж, подхихикнул и сказал, что до такого у него ещё ни кто не додумывался))) Я, что мне делать(?), если у меня уже все ресницы подопрели и сыпятся из уголков глаз))) |
|
||||
|
||||
Багамот , а вы Батюкова спрашивали почему такие странные защиты? Я тут таких не помню, если честно. Я очень надеюсь, что как вам девочки пишут , они рассосутся и разгладятся, но мне интересно, куда излишки кожи денутся? У вас по ощущениям есть там именно кожа лишняя или это отек такой? На фото прям кожа капюшоном.
Пока писАла, вы уде ответили, т е это все же кожа складкой, да? И как она , предполагается, должна сократиться?? |
|
||||
|
||||
Лена67 , пробовала я отращивать! ...смешная я какая-то с ними...
Уж, решим с вами после того, как чик сядет, что мне сделать для эффекта))) |
|
||||
|
||||
Багамот Чего он вам не сделал всё таки верхее блефаро? А может и хорошо что не сделал!!!
А про брови это просто с непривычки...широкие брови сейчас в тренде. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, кожа, кожа это(((
Как всё расправиться ума не приложу... Д.В. ни чего не говорит про это! |
|
||||
|
||||
Лена67, я если честно про верхние и не заморачивалась... А он после ОП сказал, что потом красиво их будет залипофилить! Я сама наверное еще не совсем готова к тому, что бы комплексно омолодиться! На мой взгляд - частями, не так заметно для окружающих моё вмешательство в природный процесс)))
Лена67 , 1760$ |
|
||||
|
||||
Багамот, глазки уже заметно шире, синяки уже не страшные, скоро уйдут. А за защипами наблюдаем всем форумом! Если у них совесть есть, разгладятся!))))
|
|
||||
|
||||
Багамот , понятно. Будем ждать и надеяться. Просто я обратила внимание на вашей фотке ДО, где вы поднимаете одну сторону рукой, что кожи довольно много лишней. Но уж наверно Батюков знает, что делает, так что ждем-с)) терпения вам! После оп всего 8 дней, совсем еще рано огорчаться )
|
Закрытая тема |
|
|