Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вредина, спасибо.. супер. Я квартирку смотрю там два дивана с подушками - думаю можно приспособить, а вот у мамочки дома подушек не помню :D ну ниче, приспособим как-нибудь!
А еще, покажи как ты в самолете летела, какие подушки подкладывала? Надо бы прикупить будет |
|
||||
|
||||
О! Здорово! Тогда возможно и сразу липофил в нужное место добавить! Лишь бы с доком правильно понять друг друга))
|
|
||||
|
||||
Вообще то рогалик под спину клали, а на валике сидели, чтобы попа свисала
|
|
||||
|
||||
Елена, а как под спину? Чтоб он поясницу обхватывал? Я под спину на работе, допустим, подушку купила ортопедическую, которая к спинке кресла крепится. А сидела на рогалике. В самолете под спину шубу свернула рулоном, 2 часа лететь всего.
|
|
||||
|
||||
Рогалик, как и валик с наполнителем пенопласта, его можно подкладывать под спину в таком положении, как тебе удобно. Я так сидела в машине за рулем месяца 3. Очень удобно было.
|
|
||||
|
||||
elena-ha честно говоря, не видела, чтобы кто-то рогалик так использовал... Все кого в клинике или рекавери видела, на них сидели. Да и доктор так советовал. Как рогалик диаметром 50-60 см под спину класть ума не приложу. в моем рогалике файбер, наверное он не такой объемный как с пенопластом, площе будет. Ему трудно придать иную форму, чем он есть на деле. До сих пор сижу на нем, привыкла.
|
|
||||
|
||||
В любом случае арсенал полезных приспоспособлений-валик, рогалик, ортопедическая подушка на спинку стула.Каждая будет приспосабливаться ,удобным ей образом.Всем спасибо за разделение этого ценного опыта.
|
|
||||
|
||||
у меня не рогалик, но похоже - надувная подушка буквой П, я на ней сижу, можно надуть-сдуть по необходимости
а под спину - валик, точнее, подушечка в форме собачьей косточки, с синтепоном, на ней сидеть не всегда удобно, если сиденье мягкое - все под весом проваливается, попа почти на сидение ложится а у надувной площадь больше и она более тугая, не проваливается в машине тоже так ехала, но как пассажир, как водитель пока не пробовала... |
|
||||
|
||||
Vredina1976 Поздравляю с операцией) хорошей реабы тебе) а нам фото в студию)) не терпится взглянуть, что там получилось)))) По 900мл. - звучит внушающе)) Сколько ты заплатила в итоге за ОП? Планирую сделать, а пока решаюсь, прицениваюсь))) С доктором списалась, ориентировочно назвал цену, но сама понимаешь "+, -".
|
|
||||
|
||||
Цэца как твои дела? ОП прошла? Только не пойму, ты вроде писала, что к Гурьянову едешь? ОП в итоге у кого делаешь? у Гурьянова А.С. или у Левицкой М.Г.?
Девочки. кто сделал липофилинг. Вы предварительно приезжали к доку на личную консу или достаточно было онлайн. конс. по фото? По фото док. говорит, что найти жир у меня можно, но боюсь, что в реале окажется меньше чем ожидаешь. все ж фото не передает полной картины. Да. плиз скиньте ссылку, где искать компру для послеопре.периода? на каких сайтах? Или в клинике предложат купить? |
|
||||
|
||||
Именно.
Я и не думала про компрессионку, мне во время разметки заодно замер сделали и компрессионку в палату принесли. |
|
||||
|
||||
Яна, суууупер!!!
|
|
||||
|
||||
Привет девочки.... мы тут жопастые, нас аж три :D
Одна девочка которая только читала форум и немного писала, Пиранья кажется, Alcie - ее вчера оперировали - она еще там дохленькая, и я Пиранья 31го оперировалась уже бодрячком, я тоже Повесим сырые фотки и будет отписываться... Пока все супер по поводу организации, персонала, ухода... попы будем оценивать попозжа Я комки Биша удалила еще - вообще не больно - как будто синяки. Мне залили по 700 - не знаю где нашли и еще сделали на кожу фракционный лазер чтобы подтянулась - кожа дряхлая. Девочками по литру танц - так что тут все жопастики с тонкими талиями яна, круть :D И да, я делала у Саруханова, Биша Кочнева, девочек Левицкая.... мы в Абриелль |
|
||||
|
||||
Спасибо, нам самим интересно хаха... я вчера не зафоткала, но ГМ фоткал на столе, а седня на перевязке надо будет щелкнуть. Еще интересен результат фракселя.. надеюсь будет, уж очень у меня там растяжки видные
Пиранья даже сфоткалась и хотела повесить... ща придет с процедур и повесит |
Закрытая тема |
|
|