Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А разве делают липофиллинг МПГ? Там же жира нет, соответственно жир не приживется.
|
|
||||
|
||||
Катерина да вроде кто-то писал что делал, только результат был недолговечный...вот хотела узнать подробности. Если действительно не приживается, остается только гель..А какие-то другие способы увеличения существуют?
|
|
||||
|
||||
МПГ - не думаю. Но точно не о БПГ речь идет?
|
|
||||
|
||||
Катерина точно...жаль(( ....Значит если многовато отрезали, усе..вариантов нету.
|
|
||||
|
||||
Возможно и существуют операции по реконструкции, надо со специалистами очно консультироваться.
|
|
||||
|
||||
У Иванова (хирург- гинеколог из Питера, у которого многие форумчанки оперировались) на сайте есть фото работ с реконструкциями.
|
|
||||
|
||||
Zay спасибо! обязательно посмотрю
|
|
||||
|
||||
Девчкнки! Принимайте в свои ряды, сегодня прооперировалась! Лежу и лед периодически держу! Очень рада!
|
|
||||
|
||||
Девочки а как у вас было с натужными швами? У меня внутри все саморассасывающиеся , а снаружи сам вход подшили шёлковой ниткой
Сейчас этот шов при сексе жутко болит (( на ощупь чувствую как колется кончик нитки ( но он практически не виден и поддеть его нельзя (( Что делать ? Эта нитка должна выйти? С оп прошло 2 месяца Врачу которая делала не могу пока показаться, она в др городе |
|
||||
|
||||
Yaka1 покажись другому врачу, в женской консультации хотя бы
Yaka1 а ты делала вместе и грудь и "там"? ) если да, то ты героиня. Ты что именно делала? Мпг или сужение влагалища или? Последнее время недобство добавляют мне мпг ((, не знаю, что это, может пройдёт само?)) |
|
||||
|
||||
Mutlu
Я была у местного гинеколога.. Она не смогла даже поддеть эту нитку ((( говорит, будем надеяться что или внутрь уйдёт или вылезет Но мне она ужас как мешает (( и муж , мягко говоря, не в восторге((( нафига мне так пришили , не пойму? Я делала кальпорафию ( ушивание стенок влагалища) и ушили сам вход Делала вместе, под одним наркозом |
|
||||
|
||||
Yaka1 тогда прийдётся идти к пластическому хирургу не своему, а какой уж есть, должен же быть какой-то выход..
|
|
||||
|
||||
Yaka1, мне на входе нитки врач убирала и узелки в два захода, через неделю и потом в месяц с лишним, т.к. секс неудался боль адская и подумала что шов разошелся, закровило. Врач посоветовала смазку на основе силикона и разрабатывать. Сейчас все ок уже. Но месяц с лишним я промучилась к слову у меня мпг и грудь, вход только чуток ушили.
|
|
||||
|
||||
А я сегодня делала под местным обезболиванием небольшую коррекцию (после лабиопластики под общим наркозом в декабре прошлого года). Решила, пока в клинике с носом прохлаждаюсь, доделаю всё уж заодно. Так что, теперь имею опыт этой операции под обоими видами наркоза (местным и общим). Есть с чем сравнить.
В принципе, под местным тоже можно делать, если уколов ТУДА не боитесь ))))) Лежу со льдом. И удивляюсь, ну как у девочек, ничего не болит после такого, скажем так, отрезания... У меня вот опять все щипит. Нет, конечно, это совсем не острая боль, и терпимо и не страшно. Но чтоб совсем прям никаких неприятных ощущений.... Хм странно..но мне, выходит, не повезло.. Видимоя, моя девочка слишком чувствительная ))))). Albinka как ваша реабилитация?))) зажило все уже? |
|
||||
|
||||
И я к вам. Вчера отсекла себе все лишнее у Моураовой. Сегодня уже на работу вышла. Вроде ничего не болит (ну только если неприятно малость), но отек зверский (я очень надеюсь, что это именно отек, а то взглянула на себя сегодня в зеркало, чуть не умерла)!
Вопрос, а вы как после ОП ходили? С прокладкой? А то у меня подтравливает переодически( |
|
||||
|
||||
Krisa МПГ делала? Под общим наркозом? Вроде бы хотелось бы, но страшновато..
И еще читала, что оп по мпг делают и лазером тоже, типа реаба легче. Кто-нибудь делал? |
|
||||
|
||||
Krisa, на след.день после операции на работу? Ну вы герой!
|
|
||||
|
||||
Mutlu, да, под общим.
Смешинка, а мне доктор сказала сразу, что можно на работу на след день. Я как-то даже без обезболивающих обошлась. Прихрамывала немного, сказала на работе, что ногу подвернула))) |
|
||||
|
||||
Krisa была только лабиопластика? Уверена, что настоящий общий наркоз? Может под седативным? (Это когда как бы засыпаешь, не чувствуешь боли, просыпаясь ничего не помнишь. Он вводится в вену, а не маской в трахею). У него нет вредного воздействия на организм, по сравнению с настоящим общим.
|
|
||||
|
||||
Mutlu слышала мнение, что лазером хуже, т.к. раны заживают по-другому, рубцы могут быть.. Ведь лазер сразу прижигает...
Krisa вообще кровить не должно .... Обычно врачи рекомендуют как минимум 1 день покоя после ОП. Тут некоторые девочки писали,что кто шел сразу гулять или по магазинам - кровотечение начиналось. |
Закрытая тема |
|
|