Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Слушай ! Моему старшему тоже 15
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елена, это знак ! Какой-то хороший !
![]() Моему 29 июля исполнилось 15 ) вчера то бишь.. В выхи отмечать будет, с друзьями на ВДНХ пойдут, на атракционы и в кафе ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald
elena7411Девочки, такие дети у всех большие. Я когда на форум пришла, думала тут девочки по 20 лет в погоне за олигархами и я буду смешно смотреться)) Моим 12 и 7, родила поздно в 28 и 33 года( уж простите что вмешиваюсь)
|
||||
|
||||
![]()
А моим- дочке-23, сыновьям- 21 и 16
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оксана, интересный у тебя ход рассуждений был
![]() Ирискис, вот они, герои невидимого фронта!!!))) признавайся, внуки есть? Муж грит, а ты через годика три родишь еще? А я думаю: скоро внуки пойдут ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald , есть внучка-1,3
![]() ![]() У меня мои насчет моих будущих изменений не в курсе, только муж и сестренка ![]() pantara_2014 , а когда тебе на работу? Ты уже обновочки прикупила? |
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis, на работу завтра
![]() Вчера кстати встретила коллегу по работе которая помнит мой мешок вместо живота - она мне ничего не сказала ни по поводу груди ни по поводу живота ![]()
|
||||
|
||||
![]()
pantara_2014 , я тебя хорошо понимаю, не грусти
![]() Коллега наверное так обалдела от твоего внешнего вида , что и сказать ей было нечего! |
|
||||
|
||||
![]()
Ирискис, на старости лет.. брр, это что за разговоры ?
![]() Внучка ))))) Пантара, я тебе больше скажу. Когда я рино сделала, мои подруги не понимали, что я ее сделала. А нос все же другой стал. А нос на лице. Когда я говорла, что сделала, они удивлялись и говорили, что заметили, что я изменилась, но не поняли в чем дело. Просто людям в голову не приходит, что можно сделать оп. Твоя коллега конечно заметила изменения, и лихорадочно соображала, что ты для этого сделала? ))
|
||||
|
||||
![]()
pantara_2014 , как ты вообще на завтра готова- морально и физически? Как самочувствие? Общее состояние?
|
|
||||
|
||||
![]()
Завтра это сегодня уже ???
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена, нет, завтра это завтра.
Ирискис, морально не очень готова, так хорошо было дома, но на работу придется выходить - выхода нет . Grunvald, я думаю ты права и коллега конечно заметила изменения, она еще когда меня обняла на прощание - прижалась как бы ненароком к моему животу, и как бы пощупала как мой живот. Она тоже кстати русская.
|
||||
|
||||
![]()
А ха ха !
А раньше по видимому она твой живот хорошо чувствовала при объятиях ![]() И прижиматься не надо было ! У меня кстати на счет этого тоже прикол был . Я когда с животом на боку спала , всегда на нем и лежала . А как сделала оп , так и оперяться не на что ! |
|
||||
|
||||
![]()
Пантара, она у тебя извращенка. Вот мой диагноз. Живот она щупала
![]() Елена, ржу, опиралась раньше на живот.. да-да..)))
|
||||
|
||||
![]()
Елена, Grunvald, мне кажется она маньячка на счет животов, она после моей первой беременности всегда трогала мой живот, и когда убеждалась там у меня складка висит - то успокаивалась. Вчера еще хотела меня конфетами шоколадными напичкать - как будто это как то подействует на мой живот. Ну что - я съела одну. К меня что сразу живот вырастет что ли?
|
||||
|
||||
![]()
Нда.. Пантара, бойся ее, и конфеты не ешь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
pantara_2014 , с первым рабочим днем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald, буду остерегаться и выкидывать ее конфеты в мусорку!
Ирискик, иду завтра на работу - доложу как все пройдет и кто будет прижиматься ко мне!
|
||||
|
||||
![]()
pantara_2014 , запутала ты нас, и эта разница во времени
![]() Не разрешай им себя тискать, вот еще ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ирискис, извини что запутала
![]() ![]() Волнуюсь как будто завтра операция! ![]() Да, щупать им не дам себя!у меня еше низ живота онемевший весь