Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
St спасибо вот год прошел после кольпорафии, и результат продолжает радовать. Хотя я не могу найти время на упражнения с шариком, а надо! Ведь просто в силу естественного старения надо мышцы укреплять. Операцию мне хорошо провели, у меня нареканий нет. Читала про твои мытарства. Может упражнения с токами? Должны же у вас тоже делать физиотерапию эту для укрепления мышц со стимуляцией. Если все сшили год назад хорошо, то упражнения помогут
|
|
||||
|
||||
Я на спорт пошла через месяц на танец живота. Не делала растяжки в конце занятия, потом как то быстро и в остальные занятия затянулась, время летит.
У меня тоже скоро год |
|
||||
|
||||
Yaka1 через два месяца можно уже жить нормальной жизнью, заниматься спортом. Первые два месяца "хрустальная ваза". От покоя после операции сильно зависит конечный результат. Если честно, то я после двух месяцев только сидеть смогла нормально на спец подушке. К жизни вернулась нормальной только через три месяца после операции, потому что до того больно было, внутри тянуло при любом напряжении
|
|
||||
|
||||
Да, тянет ужасно (( причём Садиться после оп рекомендуется не используя мышцы пресса, но с грудью моей опираясь на руки садиться нельзя ( в итоге сажусь как раскоряка, но пресс напрягаю и тянет, тянет (( вчера с зеркалом уже и фонариком лазила, боялась все от на месте
|
|
||||
|
||||
Что то у меня все таки не так((( начались выделения какие то фуфу, желтоватого цвета.. Там дискомфорт
Начала тержинан пихать Врачиха в другом городе(( завтра запишусь к гинекологу, пусть как то смотрит, не знаю как ((( |
|
||||
|
||||
Молочница может быть. Мазок аккуратно они палочкой могут взять, как у беременных. Может лучше флюкостат или аналог флуконазол выпить, пихать когда там рана не очень хорошо. На шовный материал может быть реакция вот такая
|
|
||||
|
||||
Yaka1 тержинан нормально, я его ставила после операции с 4го дня. Раз желтые выделения, то скорее всего что-то расплодилось там, надо мазок брать. Мазок отлично можно взять и не залезать внутрь, врач гинеколог справится не болей ;)
|
|
||||
|
||||
Сегодня у меня чуть меньше чем 8 недель после опи.
Недавно закончились вторые месячные после опи, вышли все швы изнутри . Снаружи шов разгладился , мягкий стал . Сегодня случился первый раз, так сказать) Сначала было трудно и больно , и правда , как описывали другие девочки, как будто битое стекло. Я уже даже хотела прекратить экзекуцию , но дело пошло)) в час по чайной ложке , но в итоге вошёл полностью . Ощущения супер!!! Лично мне разница почувствовалась нереальная!! Муж нехотя выдавил, что ему и раньше нравилось , но сейчас лучше . После дела ничего не болит, я безумно рада , хоть бы так оставалось как можно дольше) |
|
||||
|
||||
kate.pervaja наши поздравления!!! Потом растянется чуток, разница конечно есть, и главное когда ты чувствуешь, то и у тебя кайф и у партнёра. Я можно сказать два года коту под хвост своей жизни пустила, пока после вторых родов решилась на операцию.
|
|
||||
|
||||
St спасибо!)
Тоже самое...два с половиной года после родов прошло . Помню через год после родов начала узнавать про кольпорафию , первым делом увидела цены у Бакирханова и решила что мне не по карману такая опи и забыла это дело. Только в декабре узнала случайно про Иванова и сразу побежала к нему ) очень счастлива , что это случилось ) |
|
||||
|
||||
Мазок взяли, все норм
Сказали реакция на нитки, начали рассасываться Тержинан на 6 дней После осмотра врача немного кровило Но сказали, зашили хорошо! Это радует) Про секс пока даже думать боюсь За kate.pervaja радуюсь ) предвкушаю)) |
|
||||
|
||||
Что то странное со мной начало твориться. После второго раза мне так сильно понравились мои новые (или просто хорошо забытые) ощущения , что буквально насилую мужа по несколько раз в день :/
|
|
||||
|
||||
kate.pervaja может не стоит так сразу то? У меня поднималась температура, я один раз решила активно поработать новыми мышцами, видимо перенапрягла.
Стык шва не болит? |
|
||||
|
||||
St в том то и дело, ничего не болит, только чудесные ощущения ! Единственное поза сзади не получается. Только этой позе больновато тянет шовчик, а так все супер !
Выделений никаких нет, молочницы нет ,даже странно подозрительно все это) |
|
||||
|
||||
Девушки, я немного не в тему, были ли отзывы на перинеопластику? Это вагинальное сужение нитями (техника лифтинга перинеальной области). Гинеколог сказала, что процедура часовая, малоинвазивная, местная анестезия и сидеть можно сразу.
Показания к использованию малоинвазивной перинеопластики:
|
|
||||
|
||||
Вроде бы не было отзыва по нитям. Избыточную слизистую они могут сократить (особенно пока отек будет и если потом фиброзом обрастут), а вот на мышцы тазового дна повлять точно не смогут. Если мышцы не сокращаются, значит, они разорваны.
Очередной "от'ем денег у населения" 😂 |
|
||||
|
||||
Спасибо, по инету пошарилась, нигде реальных отзывов нет, а так красиво гинеколог расписала. Стоит 80 тыс, я от цены конечно офигела, за 2 нити по сути. Я к ней на первый прием попала, так она как стала охать, что у меня тааакое "зияние половой щели", что как вообще меня муж любит и еще небольшое опущение матки. После таких страшилок, я реально задумалась
|
Закрытая тема |
|
|