Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
jannusik505, дорогая)))) я все чудо чудное пропустила)))) с опозданием прошу принять мои поздравления!!!!! Я счастлива за тебя до слез!!!! Наши доки умнички, прям к сезону бикини 2015 подготовили тебя....ураааааааа
|
|
||||
|
||||
volina77, спасибо! Это точно про сезон бикини, мой лозунг теперь -ГОТОВА!!!
Вчера на осмотре Андрей Леонидович разрешил снять компрессионку и переодеться в спортивные топы, так и до белья уже недалеко!!!!! |
|
||||
|
||||
Ну вот и прошёл ровно месяц после второго этапа моей реконструкции. Чувствую я себя превосходно даже лучше!!!
8 апреля я ездила на очередной осмотр в клинику и мне уже Андрей Леонидович как я ранее писала, разрешил не носить компрессионное бельё. Фффух, как же без него хорошо!!! Так же обработали мой немного кровящий сосок( прижгли марганцовкой), на нём корочка ещё прилично держалась и как только её тронешь под ней начинало кровить. Андрей Валентинович по максимуму её убрал. Из назначений продолжать мазать мазью и на швы клеить пластырь мепиформ. Отёк всё ещё держится на правой груди на левой его уже почти нет. При всём при этом Андрей Леонидович сказал, что липофил всё таки понадобится чтоб скорректировать контуры. Но это будет только осенью, за это время как раз отёки уйдут. Так что меня пока благополучно отпустили наедать жирок для липофила!!! Ну и на последок свежие фото я конечно не могла не сфотографироваться в белье |
|
||||
|
||||
И ещё в белье
|
|
||||
|
||||
jannusik505, какие сестрички-симпатулечки!!!
Т.е. тебя на всё лето уже на пляжи отпустили? Ну, держитесь, мужики )))) Vorona21, а я думаю, надо будет осенью посмотреть, когда отёк уйдёт. jannusik505 очень худенькая, своих тканей мало, а размерчик немаленький поставили. Если будет контурировать, то я за лёгкий липофил. Тут как раз он вполне приживётся, его ж немного надо. Но решать точно не сейчас, тут с хирургом согласна. |
|
||||
|
||||
murrrk, я конечно ещё буду приезжать на осмотры, но все процедуры если и будут , то только осенью.
И осенью будет ясно видно что и как. Андрей Леонидович сказал что мне не много жирка надо где то грамм 100 +-. По этому я положительно отношусь к липофилу. |
|
||||
|
||||
jannusik505,
с удовольствием прочитала всю тему от начала до конца, спасибо за подробности, это так важно для нас всех! Вы с вашим врачом отлично постарались и у вас получился замечательный результат!) ждем результатов, если будет еще липофилинг. Кстати, а мне липофилинг делали за 2 месяца перед установкой экспандера. У всех свои методики. |
|
||||
|
||||
Mayov, видимо да у каждого свои методы работы. Я вот хотела у вас спросить про липофил, у вас всё прижилось и от куда брали жирок?
|
|
||||
|
||||
Жирок взяли с боков, галифе и низ ягодиц - из складки. Синяки были ужасные и больные, я не могла на боку спать, за неделю где-то стало лучше. Сейчас следов не видно - прошло 8 месяцев.
А через месяц у меня будет замена экспандера на имплантант, жду-не дождусь уже)))) |
|
||||
|
||||
Mayov , как я тебя понимаю!!! Мне с экспандером было не удобно даже на боку спать,не говоря конечно о разнице в размере. А скажи жирок весь прижился, что доктор говорит?
|
|
||||
|
||||
jannusik505, ну я так понимаю, весь не может прижиться, что-то уходит, но у меня сказал, прижилось столько, сколько нужно, где-то 100.
|
|
||||
|
||||
jannusik,искренне очень рада за Вас ! Отличный результат!@-}-
|
|
||||
|
||||
Mayov, вот и хорошо! Мне как раз тоже столько же примерно и нужно. Буду стараться наесть жирка, что то пока туго с этим.
funtik813 , спасибо и я очень довольна!!! |
|
||||
|
||||
Добрый день, а подскажите, пожалуйста, сколько времени прошло после мастэктомии до того, как вы решились пойти на восстановление груди?
|