Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Спасибо большое)) Да, чудеса на виражах, это точно!) Вот, 2 февраля собираемся вынимать из челюстей металл - а посему опять морда будет кирпичом - аж жалко, только-только в себя пришла.... Зато ещё две недели в красивейшем городе, хоть и с квадратным фейсом
|
|
||||
|
||||
Anianka, может тогда пора финальный отчет, раз результат уже вырезался. Тот что на сайт пойдет, не на форум.
|
|
||||
|
||||
Катерина, ты знаешь, я бы подождала пока с финальным отчётом до решения проблемы с нижней губой - она как не закрывала нижний зубной ряд, так и не закрывает пока. Возможно из-за длительного воспаления, или ещё по каким-то причинам, но в состоянии покоя губы выглядят напряжённо. Я думаю, это не окончательный вариант. С момента последних отчётных фото я никак не поменялась, поэтому и не постила новые. Всё же очень надеюсь, что Андрей Русланович при снятии пластин поколдует над моей несчастной губой чуток, и эта проблема решится... Поэтому пока не хочется торопиться с окончательными отчётами - всё же лучше, когда видно реально окончательный вариант, а не промежуточный
|
|
||||
|
||||
Хорошо!
|
|
||||
|
||||
Отличный результат! Поздравляю Вас ! Вы стали выглядеть моложе и привлекательнее.
|
|
||||
|
||||
Natarina, спасибо большое) Правда, мне 2 февраля удалили мини пластины и я опять рыба-шар))) Так что восстанавливаюсь заново...
|
|
||||
|
||||
удаление пластин отдельная ОП , сколько стоит?)
|
|
||||
|
||||
У меня это входит в акцию, поэтому бесплатно (ещё раз огромное спасибо Андрею Руслановичу и организаторам акции за такой подарок!!) А так, если не ошибаюсь, то наркоз около 40 тыс. (если местная анестезия, то дешевле, но сколько не скажу) + извлечение пластин по 5 тыс с каждой челюсти....
|
|
||||
|
||||
в СПИКЕ 30т.р. стоит общий наркоз, удаление пластин с 2х челюстей 11500р. стоило. С правой челюсти снизу мне удаляли мини пластины под местным, спустя прибл.2 месяца после оп. Честно скажу - не оч.приятно, но быстро и реально. Мне было больно чисто потому, что пошел периимплантит, и укол не подействовал в полной мере. Зато дали дормикум! )))
|
|
||||
|
||||
У них цены уже выросли....Раньше да, 30.000 было... У меня ещё коррекция на подбородке была, и нос круговым швом ушивали. Боюсь, под местеым я бы скопытилась)))
|
|
||||
|
||||
А что с нижней губой? Поколдовали?
|
|
||||
|
||||
Катерина, Искренне надеюсь! По словам Андрея Руслановича, ОП прошла по плану, всё, что хотели, всё сделали. А именно, планировалось растянуть с помощью спец. насечек электроножом mentalis muscle, которая из-за сильного выдвижения костной опоры не растянулась должным образом и подтянуть с помощью этих манипуляций нижнюю губу. Пока сильно отекла и не понятно, получилось или нет. Очень надеюсь, что всё получилось....
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на осмотре, и АР сказал, что из-за длительного сильного воспаления на подбородке образовался не просто рубец, а ткань, похожая на хрящ по плотности!!! Он её иссёк, так что будем надеяться на лучшее)
|
|
||||
|
||||
А мы будем ждать новостей))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, поправляйтесь быстрей. А нос зачем ушивали. И как у вас с чувствительностью.
|
|
||||
|
||||
Нораик, спасибо! Ко мне можно "ты")
Нос подшивали по инициативе АР - дабы подсобрать его и не допустить расползания ноздрей. Это те ещё ощущения - только двинешь ноздрёй, сразу как током прошибает...Но, красота требует жертв, так что терплю) А так, всё как после ОП - гигиена, полоскания, массаж и т.т.п. Чувствительность в норме, ничего не кривит, всё родное ттт. |
|
||||
|
||||
Ясно. А болит, обезболивающее пьешь. И сколько по времени длилась операция.
А из-за чего могли ноздри расползтись, под носом опять отрезали. |