Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня Марена сейчас бедра 97 ношу XS не натирает, s-ки просто не было. До операции бедра были шире. Доктор сказал главное по бедрам войти. Сначала казалось что компрессия очень большая. Сейчас все хорошо. Изначально вообще M попросила, хорошо что померила.
У меня такое только черное |
|
||||
|
||||
вопрос
Девочки ! Срочно нужен ваш совет ! Заранее прошу прощения у модераторов , может этот вопрос надо в другую тему в копр бельё , но туда редко заглядывают . Поэтому пишу тут .
Девченки ! Мне переделывали пупок т шов после прошлогодней абдомино . И вот через день доктор одел мне компру ! Это ужас даже еде дышала . Но ! Такой ужасный минус в компре - маленькая дырка для нужд !!! Это ужас ! Можно конечно извратиться и пописать , а покакать даже сомневаюсь . Так вот , потом , чуть позже , я еще один минус почувствовала . Так как компра очень плотная , то в положении стоя или полулежа очень сильно идет залом на животе . И как раз в том месте где новый пупок . Даже если сидишь прямо залом есть . Я решила одеть старую компру , муж мне её натянул . Но компрессия там на порядок ниже конечно . И нет залома. И дырка довольно большая для нужд . Слушайте , теперь со вчерашнего вечера переживаю , а вдруг нельзя такую компрессию ? А вдруг надо сильную которую мне док одел . Девочки ! Что делать ??? Посоветуйте пожалуйста !!! И можно ли дыру на том месте разрезать побольше или она разлезется ? |
|
||||
|
||||
А если на старую одеть бандаж?
или вот на сайте "Марена" рекомендуют сильную компрессию первые 4 недели, а затем второй класс более свободную, может потерпеть немного и потом одеть старую а на пупок положить мягкую ткань. Резать я думаю не стоит, ткань под натяжением может поползти |
|
||||
|
||||
elena7411 под залом прокладку положи толстую. На моей тоже заломы были, пупок красивый получился. На счет разрезать не знаю, концы разреза, наверное, надо уплотнять дополнительными стежками.
У меня первые дня три-четыре компра не была застегнута, в туалет сходить проблема, получается ненатянутое белье мешает, разрез не на месте, я ее стягивала. |
|
||||
|
||||
Блин , а как какать ? Я в шоке конечно . Спасибо за подсказку на счёт мягкой ткани . У меня еще проблемно все самой потому что редукция была , вооьще нельзя никакой нагрузки на руки ... Там щель вообще маленькая . Буквально за пару дней до моей оп подруге делали и дали точно такую же . Она мне жаловалась , а я не верила ей , думала , что она просто не Правильно её одела ! А тут сама такой сюрприз получила блин . Я очень переживаю , потому что на животе еще и немного липо делали ..
|
|
||||
|
||||
elena7411 , я бы предпочла старую компру, но сверху бандаж обязательно. Он хорошо утягивает, и силу компрессии ты можешь сама отрегулировать!
Резать новую смысла нет, все испортишь, и дырка расползется. Что ж за компра такая непродуманная, столько неудобств. |
|
||||
|
||||
Привезли мне сегодня белье Марена. Очень оперативно. Вчера менеджеру позвонила, сегодня уже привезли. Как выяснилось вместо того чтобы похудеть перед операцией все получилось с точностью наоборот. По последним замерам бедра 103, талия аж 85. По этим параметрам мне подходит L, но почитав сообщение
najtli /за что ей отдельное спасибо/ решила взять S. Мерить как следует его было долго, т.к. я взяла комбинезончиком до колен с высокой спиной и вшитым лифом. При спокойной домашней примерке выяснилось, что вполне можно было взять XS. Ну да хорошо подумав решила не расстраиваться. После операции плюс отеки и оно должно сидеть сносно. Думаю удобно будет первые дни. К тому же еще один комплект VОE заказала на размер меньше. Позже привезут. О Марене. Качество понравилось очень. Ткань удивительно комфортная. Все продумано. Сравнить могу с худшим на мой взгляд Валенто и еще с Нэйтив. Не могу сказать, что нэйтив мне не нравилось, но ткань марены понравилась больше. Вывод. Считаю, что марена достойное белье. Брать нужно минимум на два размера меньше. В моем случае можно было и на три. Да, дамам небольшого роста стоит учесть, что белье этой фирмы скорее всего будет великовато по росту. Но с это почти со всеми фирмами. |
|
||||
|
||||
ОА мне сравнивать не с чем , потому что у меня клмпры только марена . Мне тоже очень нравится эта марка . Очень удобное белье , только в этом году были какие то непонятки трудности с отверстием для нужд , как не странно , я приспособилась ( через пару недель ) и теперь с этой компры не вылезаю . Хотя может уже надо как то на размер меньше что ли .
У меня имеются три компры этой фирмы и два бюста . Две с очень сильной жесткой компрессией , крючками и замком . И одна без крючков без замков , это для второго этапа . Что сказать , я стираю все это белье в стиральной машине и сушу в сушильной машине . Ни вид ни свойства компр ни лифов не поменялось . Прошлогодние компры ( в носке 2 месяца примерно , стирка каждый день ) не изменились нисколько . Очень хорошо отстирываются различные пятна крови и прочего , но конечно если стирать каждый день . Если постирать пятна двух и далее дневности , то моооогут остаться еле заметные следы . Но не факт . ОА при абдо и липо конечно в первые дни сильные отеки , потом , через 3 недели думаю как раз будет белье что вы купили размером меньше ))) |
|
||||
|
||||
elena7411, спасибо! Да, я тоже думаю на первые дни она лучше подойдет. Но наверное возьму с собой обе. Можно было бы конечно просто доктору замеры дать и мне бы все подобрали. Но это было бы нэйтив, а мне уж очень хотелось и другое что-то попробовать.
|
|
||||
|
||||
Дамы, никто не подскажет артикул боди Нэйтив с закрытой спиной? Что-то эту модель найти не могу. Моя Марена теперь мне благополучно великовата, хожу в VOE. Хотелось бы взять комплект на смену. Марена в наличии только со штанишками, такое уже не хочу. Вот либо второй комплект VOE, либо нэйтив для разнообразия.
|
|
||||
|
||||
Iriskis, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Дамы, я опять с вопросом. Особенно надеюсь на мнение тех, кто знаком с маркой Марена.
Вопрос со вторым комплектом пока открыт. Хотела нэйтив, но замешкалась.Может мне можно уже вторым комплектом 2 стадию Марены? То боди, которое без крючков и молний с одной застежкой внизу? С момента операции прошел почти месяц. Моя марена 1 стадии мне безнадежно велика, а VOE при всем удобстве почему-то стало давить на шов. Все здорово, но то место, где начинаются крючки посередине прям продавливает мне шов когда сижу на работе. А компрессия мне еще минимум месяц нужна будет. |
|
||||
|
||||
Я знакома , у меня марена . Спокойно одевайте второй этап . Мне его натянули через три недели после оп . В ней очень удобно )))
Никаких застежек и прочее . |
|
||||
|
||||
Продолжу. В России очень мало артикулов Марены сертифицированы. В том числе нет в продаже моделей без крючков 2 стадии. Вот так. Больше мне ничего не смогли предложить.
Так как второй комплект нужен был я все- таки взяла Нэйтив. И поняла насколько же удобнее VOE по сравнению с ним. Даже с учетом его недостатков. Жестко, неудобно, молния морщинит. Еле дождалась когда высохнет voe после стирки и переоделась Был опыт ношения нэйтив раньше, но видимо уже все подзабылось. Это мое субъективное мнение конечно. Кто-то вполне им доволен. |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто может сказать, что за фирма?
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...4&d=1409324905 |
|
||||
|
||||
Marus ,материал и молния на нэйтив похожи, но я у них не видела модель с бретельками посередине груди. Есть пару вариантов. Либо позвонить в Эстет клиник и спросить, какое белье они после абдоминопластики используют. Они в клинику белье заказывают сами для пациентов. Либо отправить фото консультанту нэйтив и спросить, их ли модель.
|
|
||||
|
||||
ОА, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите,плиз...что-т я не поняла прочитав вас...Таким должен быть бандаж? Можно ли без застежки в промежности купить? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|