Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mirelly , вы не решите этим проблему, Импланты надо менять, у меня была такая же ошибка, когда я сделала 2 оп на тех же имплантах
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 Да, согласна, надо менять. И даже док на это согласен. Но он против анатомов, утверждает, что могут перевернуться. А другие круглые я не хочу, плюс мой док хочет сделать вертикальный шов. Но учитывая, какие у меня рубцы после предыдущих двух операций, такой же, вертикальный, уже совершенно не хочется
|
|
||||
|
||||
Мне врач назначила день операции на 13 октября, 9-00) Иду просто на подтяжку. Решила полностью доверится врачу).
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! У меня завтра операция! к 9:00 быть в клинике! И чего-то я совсем не переживаю)) это нормально?))) наверное завтра всё это начнётся?)) зато желание увидеть новоиспеченные титюльки зашкаливаееееееееет)))))
|
|
||||
|
||||
mirelly катаюсь на лыжах, занимаюсь в зале, ну ты знаешь, с анатомами, ттт в порядке все, надеюсь и дальше так будет, мне кажется, правильно ты хочешь анатомы все же...
МамаВероничкииСашульки и я не переживалаудачи |
|
||||
|
||||
mirelly , вам анатомы нужны, а если ваш док их не хочет, походите по консам к другим хирургам, соберите мнение нескольких и тогда решайте. Я бы не вернулась к третий раз к тому кто не может сразу нормально сделать, я бы и второй раз не вернулась. Риск переворота, это не повод не ставить анатом. А риск контрактуры на круглых имплантах выше, у меня после 2 оп была контрактура, я на вашу грудь смотрю, могу и ошибаться, но похоже. Как у вас ведет грудь при сокращении грудных мышц?
|
|
||||
|
||||
Mechta
Яна1410 Мару Спасибо, девочки)))) |
|
||||
|
||||
Роковая Спасибки)
|
|
||||
|
||||
Mechta, у тебя красиво все, мне нравится. А в моем случае остается только каким то образом сделать операцию в третий раз.. и поставить анатомы тоже.
МамаВероничкииСашульки Желаю удачи! Все будет отлично!!! |
|
||||
|
||||
mirelly спасибо, надеюсь что всё пройдёт хорошо)))))
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 Я сама жалею, что второй раз делала у него же, но я надеялась, что он дабл бабл расправит и как то получше сделает. Его же рук был первоначальный результат. А он во время операции только кожу немного подтянул и ареолы уменьшил. Но об этом я узнала уже позже. Потому в третий раз и боюсь. Да и деньги бесконечно выбрасывать на ветер нет возможности. При напряжении грудных мышц, грудь никак себя не ведет, висит и висит себе... Точно импланты не под фасцией стоят или она так сильно растянулась... Контрактуры вроде нет. Когда была на консультации у другого врача, он тоже ее заподозрил, сделали ультразвук, оказалось у меня имплантанты все в сборочку. Потому и грудь рябит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, давно сюда не заглядывала....У меня сегодня пол года со дня операции. Время пролетело незаметно, к груди привыкла, есть косяки , конечно, но, ура, у меня есть грудь! Выложу динамику груди - три дня после оп и пол года .
|
|
||||
|
||||
vesna--- , очень красиво! Скажите, сколько ленту носили? Когда грудь опустилась? У меня тоже сверху горбики, сегодня месяц, мой док в говорит снимать компру на этом сроке, а я боюсь,что не опустятся(.
МамаВероничкииСашульки , Aysilu , Удачи, девочки!!! |
Закрытая тема |
|
|