Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я захожу в эту тему потому что ни кто не застрахован. Сегодня гуд-завтра нет. Я не прошу закрыть тему или не писать сюда. Мне понятны все эмоции и отрицательные ощущения. Я написала лишь что можно чуть-чуть корректней быть, указав на слово "гадость". Я считаю это не совсем корректным по отношению к другим участникам форума. Не сам отзыв, а одно единственное слово.так что не нападайте пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003, все корректно. В этой теме общаются те, кому не понравились имплантаты и кто считает их гадостью. Имеют право. Также как в теме 500+ не общаются те, кто считает большие импланты гадостью. А читать или нет - дело добровольное.
|
|
||||
|
||||
Катерина
Вам виднее, конечно. Но соглашусь с Юлька_2003 что участники ветки могли бы вести себя по этичнее... в этой ветке откровенно пишут что 95% выкладывают тут убожество и пищат от восторга. Просто страшно представить, что будет если все будут себе позволять в подобных выражениях высказаться о том что им лично не нравится... |
|
||||
|
||||
Знаете есть такой анекдот про мужика, который жаловался начальнику, что работать невозможно - напротив женская баня. Начальник возражал, что не видно же ничего из окна. И мужик отвечал: "Да, но если встать на табурет…".
Мораль сей басни такова - в этой теме общаются те, кто не любит имплантаты. Не любит не просто так, а на своем опыте (!). И если кого-то это ранит - просто не читайте. |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 вы конечно извините, но я разве захожу в тему "поделитесь опытом" или в галлерею и пишу - "фу гадость! ваша грудь отстой"?? Нет))) я пишу о том, что для меня и во мне была гадость!!! уж простите, но так и есть!!! лично для меня и это мое ИМХО
А если Вас это так задевает, не заходите сюда и будет Вам счастье! Киса1 где-то через пол года точно белые были! еще в месяц-два были тоже синие |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 некорректно, если о другом участнике форума бы писали- гадость ваши импланты и пр. А так этого не было, девушка о своих имплантах написала гадость и имеет на это право. Почему это вас так взволновало непонятно. Меня например нет. Удаляют по разным причинам- не только по причине здоровья, но и по причине того, что попробовал человек, а для него оказались импланты гадостью, и имеет право в этой теме это написать, ничего некорректного по отношению к другим участникам форума нет.
|
|
||||
|
||||
Мне вообще кажется, что есть немаленький процент среди установивших импланты, кто в результате удалят их и забудут об этой истории в своей жизни. В определённый момент люди начинают ценить жизнь, в каком бы теле она не была. Дай Бог, чтобы нас всех это обошло, но в каждой из тех, кто решился на установку имплантов есть немного авантюризма и сумасшедшинки Ведь мы все понимаем, что подвергаем риску свой организм и идём на это в надежде, что нас он обязательно обойдет стороной. А девочек, поделившихся с нами опытом удаления имплантов и последующим восстановлением я искренне поддерживаю и благодарю!
|
|
||||
|
||||
как бы человек ненавидил импланты у себя в груди , нужно иметь мужество их вынуть . Пройти все переживания , страхи связанные с этим . А потом еще поделится собственным опытом . Истории не довольных эстетикой и общими ощущениями , лучше ,чем связанные с проблемами нарушевщими здоровье. Скорейшего восстановления!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скорейшего вам выздоровления! |
|
||||
|
||||
Dasmina привет)) так приятно, что девочки, прошедшие через удаление, заходят спустя время и делятся впечатлениями, что радует положительными!))) я тоже удалила импланты месяц и неделю назад) грудь форму приняла прежнюю, а вот упругость и размер пока вернулись процентов на 60(( скажи, пожалуйста, сколько времени у тебя восстанавливалась грудка и вернулась ли она, упругость и размер и форма в доперационный вид! И еще, как у тебя с мышцами? Чувствуешь ли ты их, есть деформация и боль при нагрузках?
|
|
||||
|
||||
Dasmina Вау!!!! Мое восхищение!!! Она настолько больше стала!!! Я помню фото через месяц после удаления, она была меньше, а сейчас прям супер-супер!!! Значит я могу надеятся, что и у меня она наполнится))) скажите, а в самом начале, ну примерно месяц бюстики вам тоже большие были? Грудь тоже вначале была пустая? Наполнилась спустя время? Спасибо вам за ответы, вы вселяете надежду)))
|
|
||||
|
||||
Dasmina , очень за Вас рада))
А как думаете, чем эти 2 мешочка)) наполнились? Вы поправились? |
|
||||
|
||||
Dasmina то есть у вас теперь вообще нет деформации груди при сжатии мышц? Просто у других девочек так и осталась эта деформация...мне вообще интересно, что происходит с подрезанными мышцами, они же назад не подшиваются, получается снизу мышц теперь нет?
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003, так неудачей была постановка имплантатов, а не их удаление. Так что если называть удаливших неудачницами, то только в прошлом, тогда оставившие получаются неудачницами в настоящем. Полюбить свое натуральное тело - вот самая большая удача. Или полюбить свое тело с имплантами, получив красивый результат. Но такие в эту тему не заглядывают.
|
|
||||
|
||||
А если и заглядывают, то не обижаются ;) Потому как любят свой результат и свое тело. А уверенным в себе люди за такие слова и взглядом не зацепятся.
|
|
||||
|
||||
Катерина дело не в уверенности а в воспитании наверное . Для меня это не этично, для вас нет.спорить смысла нет, мы ведь разные люди. Главное что вы даете добро на подобное, а кто что думает уже не важно.предлагаю этот вопрос не поднимать более . Каждый для себя уже выводы сделал.мы все за комфортное прибывание в стенах этого форума. уж точно мои комментарии не имеют отношения к моему результату.
Dasmina очень здорово что перенеся 2 (!!) Операции вы полностью восстановились! Киса я думаю что у тебя все будет хорошо. Да мышца не сошьется но должна появиться соединительная ткань.может по качеству она будет не такая как сама мышца но все же ее держать будет. Вообщем терпение и еще раз терпение. Просто нужно понять что удалив импланты вы не вернулись к состоянию дооперационному.теперь у вас за спиной 2 операции а значит восстановительный период будет чуть больше. |
Закрытая тема |
|
|