Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Iir ! Удачной реабилитации !!!! Поздравляю !
|
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки не переживай, у меня так же подкравливало, тож вся извелась, позвонила Тагиру, он успокоил, и на форуме всех достала, девочки поддержали)) так бывает, без паники)
lir вы герой)) легкой вам реабы и отличного результата) восхищаюсь вами) |
|
||||
|
||||
Всем привет,
Вопросы теперь буду задавать по ходу их возникновения Вчера днем вообще ничего не болело, на ночь даже не стала пить найз, уснула под утро проснулась от того что титьки все распирает они как каменные стали , того и смотри лопнут. Все болит Встала найз выпила. Причем в вертикальном положении боль так чувствуется. Это нормально? И как с этим бороться? |
|
||||
|
||||
lir , дня через 3-4 отек перестанет пребывать и станет полегче, так что нужно пить обезболивающее и ждать. Возможно, Ваш док Вам что-то еще посоветует, лично я ничего не делала, у меня рекомендация была не расстегивать компру, за исключением ленты, ленту можно было расстегнуть на пару часов, пить обезболивающее и в случае возникновения необычных ситуаций звонить доку, все.
Все прошло нормально, не лопнула |
|
||||
|
||||
Сегодня ездила на осмотр! Боже, какие они клаааааааассные))))))))) расстегнули компру и прям дышать стало легче))) разрешил расстегивать на час каждый день))) ну и обрабатывать соответственно 2 раза в день)) вечером выложу фотки, если будет кому сфоткать))))) мечтаю о новых лифчиках ммм))))
а ещё, девочки, возник такой вопрос. Компру можно снимать только на час, но при этом её нужно постирать (это ладно, минут 15), но ещё и высушить же надо.. есть какая-то замена компре? может спортивный топ сходить купить какой-нибудь? и как он должен сидеть, чтобы прям стягивало всё? или более-менее свободно? у меня как всегда все вопросы из головы вылетели при виде моего красавчика дока((( |
|
||||
|
||||
пока фотки с пластырями)))
|
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки , классные!
Девочки как-то стирают компру и сушат... Я сразу брала 2 компры из-за стирки, ну и разного цвета, чтобы под разную одежду можно было надевать (да, я такая продуманная девочка). Они у меня разные, одна прям такая послеоперационная, с лентой, другая - более спортивный вариант, на молнии. Я ее предполагаю и в спортзал надевать, когда можно будет туда ходить. |
|
||||
|
||||
Очень красиво!
А во сколько дней можно в вертикальном положении компру растегивать? Я пока только лежа растегиваю и обрабатываю Чтобы быстро можно феном посушить или на батарею, сейчас же уже есть отопление |
|
||||
|
||||
lir
я тоже сначала планировала в одном белье проходить, но на сайте белья натив рекомендаии: "Одежду следует сушить при комнатной температуре на горизонтальной поверхности без предварительного выкручивания. Во избежании усадки и потери эластичности белье не должно находиться вблизи источников тепла (батарей центрального отопления, огня и так далее)" поэтому докупила 2 комплект, удобно |
|
||||
|
||||
Pingi спасибо)))) я думала на счет двух, но чот не стала брать вторую...
lir моим новым подружкам сегодня неделька. Я тоже задавалась этим вопросом и специально спросила у врача как мне ее расстегивать, лёжа? а он сказал, нет, можете и стоя расстегивать и ходить без нее. а ещё я не спросила у врача про то, когда мне мыться можно((( сегодня буду звонить спрашивать... |
|
||||
|
||||
Я до сих пор частями моюсь У меня 17 дней после ОП. Там, где нельзя мочить, обтираюсь влажными детскими салфетками. Не хочу, чтобы влага на швы попадала, хоть они у меня и заклеины все. Кстати, может это у меня ничем не оправданный бзик, нужно будет спросить у доктора, я к нему еду во вторник.
|
|
||||
|
||||
Pingi я надеюсь, что к 17 дням помыться можно будет уже полноценно))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Мне врач разрешил мыться на пятый день полностью, но у меня швы заклеены каким то пластырем, как скотч бумажный, он от воды не отклеивается
|
|
||||
|
||||
glarina у меня тоже такой же пластырь по всем швам, но мне пока не разрешали помыться((((((((((
|
|
||||
|
||||
Ну вот... Теперь мне и у доктора спрашивать не удобно, а то вдруг шокирую его. Еще памятка как на грех куда-то задевалась, помню, что было там что-то про "мыться частями". ну, вроде, не воняет от меня Салфетками-то обтираюсь и компру стираю и меняю.
|
|
||||
|
||||
Pingi ой не могу))))) поржала)))) спросить надо! мало ли что неудобно, у него и не такое спрашивали я думаю)))
|
|
||||
|
||||
lir очень красивая титя! Вторая - хоть и синяя, не хуже наверное))))
А ты реабилитацию не брала? Учитывая, что у тебя были причины колоть папаверин и такой каменный отек есть, лучше бы взять несколько процедур... С меня за три дня отек ушёл, было канеш, все каменное, но я ждала к четвертому дню ужаса ужасного, а он так и не наступил)), наоборот, резко пошло на помягчение. Ну и синяки оч быстро ушли. Здорово тебя покромсали. А ты уверена, что ты - это ещё ты?)))) выздоравливай!!! |
|
||||
|
||||
Karc-Olya , привет! Как у тебя дела? Какие ощущения в груди?
Я пока где-то в помещении хожу, дома или на работе, все ок. Вчера выезжала в центр, там у меня несколько дел было по 3-м адресам не далеко друг от друга, в пешей доступности, казалось бы - ерунда. Сначала припарковалась довольно далеко, т.к. мест не было, потом пока туда-сюда походила, там еще нужно по подземному переходу перебегать. Так вот: по улице идешь нормальным средним шагом - грудь чувствуется, странноватые такие ощущения, но привыкла. Так сегодня еще, видимо, после вчерашних забегов, грудь разнылась по-моему это ареалярные швы... Или я себя уже накручиваю? Мне просто док на последнем осмотре сказал, что хочет за швами моими еще понаблюдать, т.к. не нравятся ему места под грудью, где вертикальный шов стыкуется с горизонтальным. Кожица, говорит, болеет. Я, как опытная форумчанка, понимаю, что это ничего хорошего не означает. И вот теперь парюсь и думаю про эти швы. |
Закрытая тема |
|
|