Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Попыталась наложить этот контур на фото без контура, но без контура эффект не виден. Думаю, все дело в качестве фоток, поэтому и не видно - губы несколько смазаны.
|
|
||||
|
||||
Лисица, все супер! Я поднятие уголков вижу, как раз нужен был самый минимум, больше уже был бы перебор.
|
|
||||
|
||||
Лисица , мне очень нравятся и глаза и губы и овал, ушла усталость и напряженность взгляда. А цвет волос ( можно?) я вижу светлее , уровень 8, в рыжину и золото, холодные оттенки не украсят.
|
|
||||
|
||||
Лисица , очень естественный и красивый результат получился! Пластики как будто и не было, а лицо какое сияющее, помолодевшее, посвежевшее. Потрясающе красивая!
Темный цвет волос точно не нужен, со светлым нежнее как то |
|
||||
|
||||
Очень красиво!
Лисица , а что дало наполненность висков? Липофила же там не было? Они сравнялись со скуловыми дугами в анфас, молодой контур образовался. |
|
||||
|
||||
zue, височный лифтинг дал такой эффект. Я задавала этот вопрос ДО, в ходе обсуждения операции. АЛ сказал перераспределим ткани, ямки сгладятся.
|
|
||||
|
||||
А вы довольны результатом?
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девы, так как мне часто задают вопросы про алгоритм изготовления лицевых имплантов, нашла хорошее описание в статье Андреищева. Я прошла тот же путь, за небольшим исключение. У меня была не адаптация стандартного, а изготовление индивидуального.
Принципиальные моменты, на которые нужно обратить внимание: 1. Последовательность работ 2. Выбор аппарата для КТ - (нужна спиральная КТ с высоким разрешением. Иногда ее называют Дентал программой). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня все хорошо. Остаточный отек сходит на сроке почти год. Не быстро)))!!! В ближайшее время порадую фотками. |
|
||||
|
||||
Лисица , порадуй, ага, мы фоткам всегда рады.
Перечитала сейчас с самого начала твою тему, с примеркой на себя. Много нового разглядела, на что раньше внимание не обращала. Реаба, конечно, у тебя не из легких... Скажи, пожалуйста, у тебя лоб совсем безпроблемный был, я там натяга совсем не вижу. У меня плохой. И про нити какие- то, ранее установленные, ты упоминаешь, что за нити? Как задолго перед оп устанавливала? Я тенденцию пытаюсь по отекам долгим проследить... у кого нитки "до " были или другие вмешательства, отекают дольше или нет... Тешу себя надеждой на недолгие отеки, ищу зависимость. Комплекс мне А.Л почти такой же предложил, и тип лица по фоткам похож, ты первая заметила, ( надо девчонок спросить, кто в живую и тебя и меня видел), буду к тебе часто наведываться теперь )))) низ лица у меня тяжелее все же, возраст постарше, обвислости сильнее. |
|
||||
|
||||
Физически - легко. Не больно, не страшно. Только ооооооооооочень длительный отек. Почти год. Немного вина и на утро лицо-подушка.
На фото срок 8 месяцев. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лоб. Натяг проявляется в поднятии бровей и заполнении височных ямок. Он не висел конечно (лоб может висет?))), была межбровка в тонусе. Помог ботокс. |
|
||||
|
||||
Лисица
Ну какая же хорошечка!!!))) |
|
||||
|
||||
Лисица в 10мес такая естественная, миленькая, супер!
А можно поподробней. Влияет на реабу, отёк сильней, результат хуже, или что? |