Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
hanya Куп простоват для такой роскошной груди, выкинь его нафик! не обижайся, хочется, чтобы такая женщина носила классное белье.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 не , ты ШО )))я в консервацию ушла, мама кабачков надавала , но куп купила , сейчас сфоткаю .
Виктория Сикрет верх М/М |
|
||||
|
||||
hanyaочень красиво ! с такой фигурой любой купальник будет выглядеть отлично !не купальник красит Ханю , а Ханя украшает купальник ))
|
|
||||
|
||||
Доми я хочу высказать свое мнение ) Вам нужен купальник чашка треугольник , острым вверх , и такой , что бы закрывал в основном соски и ореолы , и брительки полоски , и между треугольниками узкая полоска , будет шикарно , не надо закрывать всю грудь, у Вас высокая , красивая стоячая грудка , остренькая ! я вижу Вас в фисташковом цвете ) вот такая я фантазерка ))
вот так примерно , только между чашками расстояние больше и тоньше .. на вашей груди будет очень красиво , это не совсем моя модель . |
|
||||
|
||||
Ариадна1964 спасибо! Но че-то она мне кажется не стоячей уже ))
Померила старые купы, мягкие с костями (типа как вы показали) малы. С жесткой чашкой вообще сейчас не садятся. А вот такой как раз и швы закрывает, только фотка еще до второй беременности. Вот такие сис у меня были )) Я этот куп и не надевала особо - грудь все время норовилась выскочить из него )) |
|
||||
|
||||
Доми, очень красивая грудка до операции, а сейчас ещё лучше! ,мне трудно представить , что на такую грудь не подобрать купальник!! образец мне очень нравится!!
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 спасибо, очень приятно! ) мне муж столько комплиментов не говорит ))
А сложно подобрать, потому что грудь твердая пока. |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого есть возможность - приглядитесь к белью Стелла Макартни, У нее всегла в коллекции белья есть чудесные мрдели с мягкой чашкой треугольнички. Но они так ловко , за счет хорошего кроя и мтериала облегают грудь, что даже твердой груди в ней комфортно.. а помягчеет еще и сексуально очень
|
|
||||
|
||||
Девочки я не могу сдержать своих положительных эмоций) вчера была на пляже , моя грудка меня очень порадовала , хочу фото выставить вчерашнее , правда купальник тот же , но очень хочется поделиться удовольствием )) в бюстике никаких прокладок и подложек , просто ткань на завязках .. после тех моих сисек , это как у девочки ) для моих 61 года вполне )
|
|
||||
|
||||
Йеннифер спасибо , без бюста есть недостатки , но это уже не важно))главное грудь меньше и уже плеч , до операции было или ровно с плечами , или шире плеч , меня это просто бесило , плечи должны быть шире груди))я люблю широкие прямые плечи у женщин , это стройнит фигуру ..
|