Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
MilenaB ооо, это я вам не скажу... только примерно если! Проколы и от липо и по некоторым из них фэтграфт был.
На животе , верх рёбер с каждой стороны по 1 На боках чуть ниже талии с каждой стороны по 1 на бёдрах ( район резинки от трусов) с каждой стор. по 1 в паху в районе лобка с каждой стор. по 1 на спине низ рёбер с кажд. стор. по 1 над копчиком 1 на булках попы ( ща вижу) по 1 на каждой внутренняя сторона колен по 1 на каждой точнее не скажу... Bl@ndinka жир же с детритом ещё! на самом деле он скорее коралловый, то есть отфильтрованный он красно- оранжевый) ну, на мой взгляд)) |
|
||||
|
||||
Яна1410 , прочитала рассказ твой. Хоть за темой и следила, все равно что- то новенькое узнала. Молодец, что не поленилась подробности описать. С юморком и позитивом написано, получила удовольствие и от фоток и от повествования.
|
|
||||
|
||||
Яна, там больше не про попу, а про подход к телу и к жизни.
И женщина с изначально гармоничной фигурой никогда не поймет женщину, у которой от природы по другому. Она будет говорить про лень и еще про кучу всего. И я согласна с Катериной - тратить всю жизнь по 3 раза в неделю по 2 часа только ради того чтобы иметь то, что другие имеют от природы без всяких усилий - весьма глупое занятие, если сам вид силовых тренировок не доставляет человеку радость и удовольствие. И уж, конечно, если бы ты пошла на спорт и стала худеть, то может через пару лет (из нескольких циклов сушек и наборов массы с полным подчинением своего питания этой цели) у тебя бы появились кубики на животе, а талия бы появилась на контрасте с накачанной спиной и попой (которая, конечно, настолько бы уже точно не увеличилась) Даже я считаю, что проще в таком случае один раз лечь под нож и пройти реабилитацию. А фотка первой выложенной девушки - фейк, там явно не накачанная попа, т.к. на остальном теле не ни единого следа спорта нет))) Так что не расстраивайся - каждому свое |
|
||||
|
||||
MilenaB да я ни в коем случае не расстраиваюсь) спасибо за поддержку)
По поводу спорта... я прошла через все его виды, десять лет была тренером в зале и на свободных весах и на тренажерах, преподавала танцы, аэробику, пилатес и йогу)) Самая моя накаченая попа была лет пять назад, но она всё равно оставалась квадратной, вот хоть убейся) и талия моя никогда не была изящной, даже при самом минимальном весе) так что я сейчас просто себя обожаю, тащусь от себя, даже имея сейчас лишние кг- я стройная и изящная)) |
|
||||
|
||||
Яна, а покажи фигуру в самом худом весе и накачанную попу - интересно посмотреть.
Не думала что ты со спортом дружишь. Я прочитала статью Левицкой по твоей ссылке и просто в восторге!!! Я всегда считала, что красота - это не абстрактная категория, а вполне конкретная! И вот живое тому доказательство - статья Левицкой с кучей точек и углов. Можно вывести стопроцентную формулу красоты. И люди ведь тоже это видят - просто многие отрицают каноны и формулы, а ведь на самом деле это так. Немного геометрии из одной попы при помощи простых расчетов получаем совсем другую. Правда мне все равно твоя попа кажется круглой (в), а на овальной (а) Но круглые на мой вкус красивей А вот основное отличие круглой от квадратной - я не совсем поняла. А ты? |
|
||||
|
||||
MilenaB не покажу, фоток нету(( сама сожалею, что не фоткалась,
а почему ты думала что я не дружу со спортом? )) Ну, круг попы- это круг, а квадрат- квадрат... отличия на лицо)) то есть на попу) |
|
||||
|
||||
Милена, квадрат - это когда есть впадины по бокам попы, провалы. Вот как у Яны на исходнике, сбоку, видишь? сбоку попы. Не на таз смотреть, а именно на сами ягодицы, на форму булок, проще говоря)))
|
|
||||
|
||||
А Яна, кстати, софт гамин натуральный, про них же пишут, что даже в нормальном весе они могут производить впечатление упитанных. И мышцы, думаю, как у любого софтового типажа, у нее не растут сильно
Яна худенькая, стройная девочка, но именно вся такая мягкая и сладкая, а не мышечная. Может, поэтому и не видно, что она в зале столько лет отпахала) я тоже вон с 16 лет больше чем на пару месяцев тренажерку, групповые и бассейн не бросаю, а мышцы где? Под слоем жира внутри. |
|
||||
|
||||
Яна1410, я тоже спортом тоже много занималась и занимаюсь, но такую фигуру от спорта за всю жизнь не получу. Уже в который раз захожу в рассказ Левицкой на сайте, и в расчёты вникаю, и результатом не перестаю любоваться. Пусть он в полгода, в год, да и дальше будет только лучше!
|
|
||||
|
||||
murrrk спасибо большое) я сама любуюсь собой, вот еще чуть схудну, и ваще отпад будет) Как только сброшу лишние кг выставлю фото в каком- нибудь красивишном вечернем платье)
|
|
||||
|
||||
Нет, Ань это уже 3 фото, а то самое первое (на 2 коммента выше), где девушка до в белом с очень маленькой попой, а после уже в черном - там ни единого следа фитнесса на теле и типа такая попа ( и я не верю, что можно ТАК сильно попу накачать)
(вот наша Леся выкладывала попу до и после, попа стала красивая, правильной формы (овальной наверное), но не стала в 2 раза больше. Яна, вот как раз потому, что написали - нет следов спорта на теле - не вижу каких-то мышц - поэтому и удивилась сильно, что вы не только занимались сами, но еще и тренировались. Я на своем теле следы спорта вижу уже через 2 недели (и это не зал, а только Синди Кроуфорд, правда вижу везде кроме живота, мышцы на ощупь есть, но их не видно) И очень интересная инфа по поводу не просто мышцы, а того что она состоит из 2 видов волокон и если каких-то мало, то тяжело и накачать и укрепить. Я это очень даже верю, т.к. видела немало тому подтверждений в жизни. |
|
||||
|
||||
MilenaB так я уже год ничем не занимаюсь)) только массаж) И да, когда была на пике формы, всё было ничего так, но живот никак и попа- квадрат) зато ноги! икры - пипец, не влазила ни в одни сапоги, переднее и заднее бедро тож прям быстро так раскачивались, спина, бицепс, тож не очень трудно шло, а вот косые и пресс моя беда печаль(( и попа...
зато теперь всё гуд)) |