Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алин, не переживай. Я даже не поняла от куда они торчали, но точно не из груди) Если мне не изменяет память, сняли на 3-й день, моей коллеги по счастью на 5-й. Мне с дренажем было спокойнее (жидкость не скапливалась). Все врачи по разному говорят, обычно считают чем дольше стоят, тем лучше!
|
|
||||
|
||||
Nata.2612 ,
Julia$ ,девочки,спасибо за информацию)) Nata.2612 , Julia$ ,девочки,спасибо за информацию)) |
|
||||
|
||||
Девочки,Милые,они распушаются!!!И это не просто пустые слова.Сейчас пошел третий месяц и грудь как отпускает.Становится мягче,чуть опустилась и главное,реально становятся больше.Мне не кажется,я каждый день смотрю.Так что ,размер меняется,нужно только подождать.
|
|
||||
|
||||
Я так рада! Просто все пишут об этом распушении как-то неопределенно,типа вроде есть , а вроде и нет. я и здесь спрашивала, так и не получила четкого ответа,миф это или нет. А вот оно как,Петрович,значит,дождалась.Так 2 месяца переживала,что ошиблась с размером.
|
|
||||
|
||||
Agata341 как вы меня порадовали этим сообщением! я так надеюсь, что мои сис не станут меньше! ну а если они еще и распушатся, то счастью моему не будет предела!
|
|
||||
|
||||
Да,я тоже говорю под установку под мышцу.Все пишут,что после опи мышца успокаивается после перенесенного и перестает сжиматься.Когда она перестает это делать,то имплант окончательно расправляется и грудь становится больше.Я так поняла.
Julia$ у меня она где-то после месяца 1.5 даже меньше как-то стала,хотя и стала мягчеть.Ну,думаю,все...Такие муки и размер не тот,который хотела.Если у вас под мышцу,то подождите еще.У меня,этот процесс пошел,когда я напрягаю грудь и вообще перестало быть больно,даже дискомфорт прошел.Вот только дня 3 это все происходит. |
|
||||
|
||||
Agata341 спасибо! мне вообще еще рано о чем то думать..у меня всего то 11дней помле ОП..и грудь свою я даже еще толком не видела...перевязки все лёжа..вот в эти выхи мне на очередную перевязку..надеюсь что уже можно будет стоя на сис посмотреть...а пока только в компру сверху заглядываю...кажутся маааааленькие :'( зоть я и не гналась за размером, а как оказалрось, теперь не хочу что бы уменьшились! вы прям в точку написали что мысли о том что и размер не тот выбрала и вообще все нет как хотела...буду ждать...может все не так уж и грустно там у меня.
|
|
||||
|
||||
Agata341 я тоже хочу расрушения, сразу после оп, было нормально. Сейчас почти три недели и он реально стали меньше, мне конечно очень нравиться, но больше же лучше. И пусть не опускаються, мне наверно итак нравиться, у меня под мышцу, посмотрим.
|
|
||||
|
||||
Всем привет)) Моей груди сегодня ровно год, с переделкой ничего не получилось Уже обо всем договорились, назначили дату ОП и в этот день пока бегала по Москве заработала воспаление легких. Вчера отправили из больницы на домашнее лечение, время упущено и о переделке можно забыть еще на полгода...Я вот думаю может это знак, что не нужно опять этому доку доверять, ведь второй раз назначаю и переношу операцию
Ну да ладно, я уже спокойно к этому отношусь и появилась проблема посерьезней - РАСТЯЖКИ!!! Первые появились с боков груди месяцев в 10, причем симметрично с обеих сторон. А вчера сняла лиф и увидела две полосочки от соска к межгрудке. Кстати грушу на лиф, оба раза обнаружила растяжки после его ношения, может и совпадение, но он улетел в помойку Девочки, кто с ними сталкивался чем лечить и предупреждать новые, пока они маленькие,свежие и малозаметные??? У меня коже не предрасположена к растяжкам, уже 3 раза резко скидывала по 10-15 кг. и все в порядке, об этой проблеме даже не задумывалась и ипланты не большие поставили. Что делать? боюсь появятся еще больше |
|
||||
|
||||
julich а где можно посмотреть ваши фото? Есть ссылочка? Как реабилитация прошла? Сколько лежали в стационаре? И у вас под мышцу?
|
|
||||
|
||||
SaSiska не похоже на растяжки, больше смахивает на натертость или раздражение, растяжки менее скученно образовываются. Насчет дока не знаю, но в судьбу верю, она часто отводит от чего то, надо подождатьи может решение само найдется , жизнь причудливая штука, никогда не знаешь к чему приведет....
|
|
||||
|
||||
SaSiska, для того чтобы получить эффект от лечения, со свежими растяжками надо к профессиональному косметологу.
|
|
||||
|
||||
Sofi79, я тоже сначала подумала о натерности от лифа, но им уже больше 2х месяцев. Я их уже сотню раз рассмотрела, все же это растяжки с боков не волнуют, а вот появившиеся в центре вчера, в декольте будит видны и самое главное боюсь появления новых...
Катерина, где бы его еще найти, в моем городе точно нет. Я надеялась на крема или масла, хотя б для предупреждения новых, сейчас активно собираю инфу в инете. |
|
||||
|
||||
SaSiska я где то читала что коллаген какой то японский надо пить и омегу3 , но это не проверенная инфа, понятно что надо организм изнутри напитать что бы кожа эластичная была, но вот чем? Вопрос
|
|
||||
|
||||
ojoj , в Галерее 466 пост, предпоследняя страница. Ещё где-то выставляла в белье. Установка комби. В больнице 1 сутки. Реабилитация обычная, первые дни тяжёлые, спать не могла -спина болела, были мысли, на фига я это всё замутила. Правда,я ни разу обезболы не принимала - ни в больнице,ни дома. Ну, а к 2 неделям уже и за руль села, к месяцу практически забыла о всех тяготах. Сейчас довольна очень.
Кажется, в подтяжке ещё показывалась. К доку в полгода пойду - попрошу хорошие фотки, выставлю ещё. |
|
||||
|
||||
Sofi79, я уже год каждое утро вместо завтрака выпиваю ст.ложку льняного масла, там много омега-3 и омега-6 жирных кислот как в рыбьем жире, вот думаю может и грудь им мазать, волосам в качестве маски оно нравится. Много хорошего пишут о миндальном масле + эфирные масла и про добавление мумие в крема для тела от растяжек.
Я уже написала, что сегодня груди исполнился год. Ну так вот по поводу мягкости могу сказать, что 6 мес. и даже 10 еще не показатель. Последнее время замечаю, что она стала еще мягче, если мять, сжимать руками вообще мягкая и более нежная на ощупь, а вот если просто прижимать её к себе все равно "резиновая". Решила поднять себе настроение и отметить годовщину фотками в моем любимом стиле черно-белая фотография НЮ. Фоткала сама себя, но вышло вроде неплохо, даже новая аватарка получилась |
|
||||
|
||||
SaSiska очень красиво, очень очень, а почему переделка , прости не уследила?
SaSiska это у тебя 410 так миниатюрно смотрятся? В жизни тоже так аккуратно? Я бы подумала что меньше чем у меня, или я с темы. 500++ резко сюда перескачила я как там посижу мне все хочеться побольше сделать надо запретить себе туда ходить, после такой тяжелой реабы вообще о повторке надо забыть |
Закрытая тема |
|
|