Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Коати спасибо, хлогексигином обрабатываю.... Жду своего хирурга...послушаю что скажет про мои глаза....психологически не очень весело, глаза как вздернутые из за д****ых складок...на одном еще более менее, а на другом прям конкретная д****ая складка и собственно из за того глаза разные. Я честно не думаю что что то еще изменится...
Написала сегодня еще в консультации, послушаю что скажут хирурги... Вот собственно с этого ракурса видны все проблемы. Уже все мысли только о глазах..(( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки,а кому верхнее блефаро делали под ледокаином?Как ощущения?
|
|
||||
|
||||
Klever01, не переживайте заранее. Конечно, хочется чтобы все было идеально с самого начала, но увы так не всегда бывает. У Вас, действительно, глаза еще очень отечные. А д****ая складка может быть из-за ассиметричного отека. У меня знакомая делала блефаро и потом очень долго мучалась с отеками, месяца 3 в очках ходила на работу (не повезло...). НО, зато теперь даже не вспоминает про то время, и очень даже собой довольна. Потерпите.
|
|
||||
|
||||
AnnaI я тоже хожу на работу в очках..) по другому пока никак...глазки сильно вздернуты...и веки разные , пока мне кажется что швы завышены сильно и создают новые складки. Как буд то кожу ( шов ) подшили к мышце и веко сгибается теперь не там где нужно. Не знаю как написать это правильно...)
|
|
||||
|
||||
Klever01 мне кажется это все у вас из-за отека, не переживайте, все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это "до". Фото сделаны в палате перед операцией. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это после, одна в макияже, другая без. Мне кажется, что все равно стало лучше, чем было. Но, конечно, результат не оправдывает ожидания... |
|
||||
|
||||
Коати хорошие глазки...) ...сделано деликатно. Но лучше недо....чем пере....
|
|
||||
|
||||
Elenka83 мне делали, не знаю под чем, но под уколами. И височным доступом брови тянули. Не больно. Полет нормальный.
Klever01 Все равно кожа висит. Но я еще десять раз подумаю. прежде чем решусь корректировать... А на левом глазу шов кривой, при закрытых глазах очень видно, и с эпикантусом. Массирую с вазелином. Рожа потом сияет |
|
||||
|
||||
Фото от 4 января
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И фото сегодня 23/01 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Динамики никакой не наблюдаю к сож. |
|
||||
|
||||
Коати , несомненно у вас есть результат, я это вижу, несмотря на ваш некоторый пессимизм.
Klever01 , у вас еще времени прошло немного. Мне кажется вам нужно ждать и ждать |
|
||||
|
||||
Klever01 Девушка, вы чего, грибов не тех поели )??? Как это нет динамики??? Да невооруженным глазом видно, что расстояние между швом и складкой уменьшилось вдвое минимум!!!
|
|
||||
|
||||
Коати ,в веки? Врач сказала через два часа домой после операции.Мне интересно,я смогу сама домой добраться?
|
|
||||
|
||||
Коати я где то тут читала что шов должен опуститься в складку...не понимаю каким образом это происходит...куда кожа то девается???
|
|
||||
|
||||
Яна Д А я вижу, что у
Klever01 помаленьку выравнивается все. Результат и я вижу (хотя я не пробовала с такого ракурса, как в клинике, сфоткаться, это помощник нужен ) я себя такой в зеркале никогда не видела, просто не совсем тот результат, который хотела. Но наши хотелки - это наши хотелки. Хорошо, глаза практически одинаковые стали, а то я пугалась. И вообще, после синяков и отеков уже все хорошим кажется. ) Вот более соответствующая положению дел фотка "до". Все не так страшно. За пару-тройку месяцев до оп. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Elenka83 Я такси вызывала, окей доехала. Через 40 минут. По состоянию - доехала бы и сама, но стрипы очень мешали и снижали обзор, рисковать не стала и за руль села только после того, как сняли стрипы и швы (через пять дней примерно). А в темных очках на общественном транспорте можно, конечно, но я бы не советовала. Можно подскользнуться, упасть - а это лишнее совершенно. Инфекции, опять же, организм стресс перенес - лучше на таксо. Klever01 Отек сходит, кожа сокращается, складка тоже подстраивается под шов, сам шов размягчается, опускается и даже если не совсем в складке, становится незаметным. Я видела такой результат у врача, к которой хожу узи делать, она тоже говорила, что швы видно, что не в складке, сейчас и сама не найдет. |
|
||||
|
||||
Коати , да и я тоже вижу, что у Klever01 все выравнивается.
Я просто думаю, что на таком сроке еще рано делать какие либо выводы. |
|
||||
|
||||
Коати
Яна Д Ой, девушки - спасибо вам... Вот честно не предполагала что у меня так все медленно будет...просто капец....я уже в сторону успокоительных стала смотреть даже...) По времени у меня скоро месяц. |
|
||||
|
||||
Коати У вас на фото до видны суфы, а после блефаро они прошли? я не наблюдаю
верх у вас еще заживает, а внизу мне очень помогло сгладить ситуацию заполнение носослезки филлером. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa (мрачно) после блефаро они стали больше - длиннее уж точно ( Но уменьшаются до первоначальных величин, хоть и меееедленнооооо...
На самом деле так сфоткать, как это сделали в клинике, это еще надо уметь ) "Я могу изуродовать человека одним движением пальца!" - "Вы супермен?!" - "Нет, я фотограф" ) Meravigliosa Кстати, тут я читала, что в носослезку филеры колят только виртуозно владеющие техникой доктора и косметологи. Я не уверена, что в моем богоспасаемом городе такие есть в наличии... У всех любимое слово "дипроспан" ( |
|
||||
|
||||
Коати aх, вы же не в Москве, да, здесь нужен специалист конечно же, мне колол мой хирург, к своему косметологу я не пошла, доку доверяю бесконечно.
вы не переживайте, пожалуйста, еще не так много времени прошло, только о хорошем думать надо, позитив очень важен и нужен. Все нормализуется , потом только с улыбкой будете вспоминать свои переживания |
Закрытая тема |
|
|