Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
_Galina_, Отличный результат, очень естественно выглядит! Нравится, что подняты именно хвосты бровей, а головки на положенном месте.
Скажите, а у Вас восстановилась чувствительность на голове к этому сроку? Сама давно планирую эту ОП, но более всего останавливает именно потенциальные проблемы с волосами и кожей головы (с волосами и так беда-беда) |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки. Прошу прощение за долгое молчание. Ждала схождения синяков. Отеки, к сожалению, держатся до сих пор. Оценивайте, прошло три недели.
Дела уже отлично, но у меня не полноценная эндоскопия лба. ДГ решал проблему асимметрии бровей и нависшего верхнего века. Буквально за один день доктор поменял план операции, посчитали, что мне достаточно двух доступов через разрезы на висках и доступ через верхние веки. Чему я очень рада. |
|
||||
|
||||
Reepka не поняла как это получилось, что по фото расстояние между верхним веком и бровью уменьшилось, но при этом меньше нависает верхнее веко? Отличный результат .
|
|
||||
|
||||
Reepka, отек не бросается в глаза, только если сравнивать с фото до. Я думаю окружающие ничего не замечают. Уже сейчас видно что результат замечательный, поздравляю!
Вы сказали, что доступ был в височной области и через верхние веки, а отслойка была по всей поверхности лба и до макушки или менее обширная чем при стандартном эндо? |
|
||||
|
||||
Вераника , наверное была височная подтяжка с верхней блефаро.
Reepka , очень естественно получилось, глаза открылись. |
|
||||
|
||||
ну вот, я и решилась. темпоропластика, лифтинг бровей (с целью поднять нависшие верхние веки и устранить посттравматическую ассиметрию брови), трансконъюктивальная блефоропластика. Правда фото ДО не очень показаьтельны, так как с того момента япохудела на 20 кг и лицо стало и так гораздо приличнее http://plastic-surgeon.ru/forum/show...56#post1771456
приехала домой, лежу шарик-шариком, синеньким таким... |
|
||||
|
||||
Oksana76 да, восстановилась!
|
|
||||
|
||||
Юлия72 Восстанавливайтесь поскорее и показывайте свой результат. С удовольствием посмотрим и обсудим)))
|
|
||||
|
||||
6-й день.... Пока стараюсь не напрягаться. очень ассиметричный отёк. слева - лоб и висок, справа - скула и чуть щеки (плюс правый глаз воспалён). Тем не менее, очень боюсь, что неравномерно натянули. В принципе, хотелось гипер-коррекцию, т.к. раньше брови были очень высоко (как и у всей родни)
|
|
||||
|
||||
кстати, слева и средняя зона как бы намного лучше подтянулоась. ну либо отёк всю картину искажает ..... остаётся пока сидеть и гадать. утешаю себя, что уж вторую, правую (если что) можно вверх попробовать поднять и повторно. тьфу-тьфу-тьфу, лучше бы без этого
|
|
||||
|
||||
Не выдержала, выпила диакарб под прикрытием панангина. Лицо изменилось прямо за пару-тройку часов. ассиметрия резко уменьшилась, "задранная" бровь почти встала на мест, глаза вообще симметричные. уффффффф..... Дождусь 8-х суток, снова размещу фото/ надеюсь, жёсткий ПМС не будет препятствовать наметившемуся прогрессу
|
|
||||
|
||||
Юлия72, поздравляю, самое сложное Вы уже пережили, теперь с каждым днем все краше, и краше будете становиться, мне понравился Ваш результат))))
|
|
||||
|
||||
Юлия72, поздравляю!)) На фото 8го дня уже красотка! А кто доктор? И спасибо за хорошие фото)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, сегодня как раз заотекала снова (как , впрочем, всегда при ПМС). У врача спрошу (на всяк случай)))) разрешение публиковать его имя. Так он, конечно, большой молодец, т.к. лицо было не только с возрастными изменениями, но и после аварии 2008года: слева скальп пришит по линии волос, справа - глаз шит-перешит по скорой (в первые дни шрам видно по натягивающейся "жилке", к-я к 8-му дню уже вполне естественно "легла" в складку века), плюс опущение правой брови после обширной нелеченной гематомы тогда же. Всё это, естественно, не облегчало работу ему, ну а мне хотелось избежать лишних швов на лице
|
|
||||
|
||||
Юлия72, да....доктору и в самом деле пришлось постараться! Но сейчас( хоть и 8 дней!), глядя на Ваше лицо ни за что не сказала бы что были какие то проблемы!
Красоты Вам и лёгкой реабы! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Котик, можно спросить у Вас еще раз (до конца так и не поняла) почему ИА сделала вам эндо лба? почему Вы отказались от традиционной подтяжки лба, как Вам советовала ЛБ?
|
|
||||
|
||||
Radox нет, наоборот, я сделала коронарную подтяжку, а не эндо. ИА сказала, что ткани тяжелые, чтобы результат был навсегда, надо делать классику. Единственное, что я бы сейчас настояла сделать шов перед волосами
|
Закрытая тема |
|
|