Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, простите - Вы это специально делете? Возможность банить всех и каждого окрыляет и делает васемогущей? мало того что Вы уже однаждый абсолютно неоправдано влупили мне бан за якобы отзыв без фото, хотя из моих 10 сообщений на форуме 5 были с фото. Так теперь Вы еще и целые сообщения убираете. Да, я действительно высказалась касательно случая произошедшего во Флориде, когда трансексуал, незаконно ввел за 700 долларов девушке смесь клея, жидкого цемента и пены. Его действительно посадили в тюрьму, а моя фраза касательно "кретина" была не ругательной: поищите информацию о данном субьекте в сети, причем в первоисточнике, а не в переводе и русских ретрансляциях и вы поймете что фраза судебных экспертов "was diagnosed mental retardation" в русском переводе звучит именно как кретин, см. мед. человек страдающий кретинизмом - отставание умственного и физического развития, вызванного врожденной недостаточностью щитовидной железы. Хотя я не уверенна что и это сообщение кроме вас успеет кто-то прочесть. Забаните.
п.с. вы случаем не библиотеке ленина в 70-е за тишиной и порядком следили? у нас сейчас немного другое время, на секундочку, а оскорблять и обманывать кого либо без видимых на то причин, меня еще родители отучили в приложении шлю вам фото субьекта, дабы убедить что он " не здоровый" трансексуал, и все сомнения у вас отпали окончательно. |
|
||||
|
||||
lara111, бан за хамство администратору. Всемогущие у нас правила сайта. Если хотите общаться в подобном тоне, нет проблем. У себя дома на кухне и "кретин" и любые другие слова. Не в детском саду - не нравится сайт, выберите другой, с другими правилами. К счастью, в интернете выбор большой.
И про отзыв без фото повторю еще раз: выкладываете свой результат - пишите о нем. Но если пишите (условно говоря) "а еще этот хирург великолепно прооперировал сотню моих подруг", будьте добры и фото подруг выкладывать. |
|
||||
|
||||
алиса23 поздравляю. А на вид как вам, нравится? Отек то уже спал, не рассматриваете?
Я сегодня помылась в позе "деревенского мужика-тракториста"))) стоя, нагнувшись помыла руки, грудь, шею. Потом залезла в ванную и все ниже попы. Так хорошо стало, вы не представляете. Мне еще 8 дней ходить с повязкой и нельзя мыться. Чувствую себя хорошо, сплю по всякому, сижу по долгу. Единственное трудно сгибать и высоко поднимать ноги и что-то поднимать из пола. 5-день после операции: |
|
||||
|
||||
Ледибосс нереально круто!!!!! Поздравляю от души!
|
|
||||
|
||||
Ледибосс спасибо, у меня повязка другая, у меня попа сильно сильно перетянута повязками, поэтому я не видела что там, кроме фотки которую сделал врач, ну и подглядывала когда он перевязки делал, в пн снимет и сфоткаю, честно говоря боюсь загадывать и точно знаю что попа еще поменяется за несколько мес сильно
lara111 а я думаю куда сообщения исчезают((( вы не переживайте( согласна что хрень какая то Катерина у нас же фооооорум, мы обсуждаем всю инфу, надо лояльнее быть, лара же сделала вклад , каждая история ценна, каждый опыт, здесь поэтому и сидят , что уже большое колтчество реальных людей сделавших глютео, а если всех гнобить то рано или поздно найдется более удобный форум, только не надо говорить что никто не держит и тд это будет конкретным неуважением к людям потратившим свое время сидя здесь народ кто знает как личное сообщение написать? |
|
||||
|
||||
алиса23, нарушение правил форума - точно такое же неуважение. Уважайте правила сайта и вас будут также уважать. Про "рано или поздно" слышу 10 лет. Возможно, это когда-нибудь произойдет. Но по мне лучше 10 лет с правилами и общением в нормальном цивилизованном тоне, чем 20 без них.
Кстати, согласно правилам, в темах про пластику пишут только о пластике. А что же до лички, есть целых большой специальный раздел для таких вопросов. |
|
||||
|
||||
тогда просьба удалить все мои сообщения с форума.
не хочу чтоб ваш форум использовал мои фото и мою историю. с такими админами больше не о чем общаться |
|
||||
|
||||
алиса23 , с форума фотки ,к сожалению не удаляются . Даже по личной просьбе к админам.
Будет жалко , если вы перестанете писать о дальнейшей реабе , после переделки.Здесь и так очень мало инфы по такой операции. А уж после переделок - вообще только пару девочек писали. Поэтому важна инфа для того ,чтобы поддержать форумчанок у которых может быть "неудачные" операциии. Не уходите с форума на эмоциях ,плз. Пишите дальше |
|
||||
|
||||
ветик спасибо что поддерживаете, просто мы делимся, а для админов мы фарш, все рассказали , пошли на хер никто не держит, что за свинство, то не скажи, это не прокомментируй, вечно удаляют сообщения, я сижу на другом крупном форуме, под таким же ником, если что найти меня не сложно. удалять они могут неугодные им сообщения, удалят и другие.
|
|
||||
|
||||
алиса23^ девочки! Не уходите! Вы настолько сильно продвинули эту ветку! Ваши результаты очень долгожданные!
|
|
||||
|
||||
алиса23 девочки ваш опыт бесценен,многим может помочь принять правильное решение и сделать выбор! Спасибо вам за то, что делитесь!
|
|
||||
|
||||
Зашла написать новость, че-то перехотела. Мне тоже БАН, за то что сказала правду.
Согласна с Ларой и Алисой, участников форума тоже надо уважать, раздел глютео продвигается только благодаря девкам, которые сами прошли через эту опи. С правилами тоже согласна, знаю, нельзя нарушать их. Но, с моей стороны я не увидела грубое нарушение. |
|
||||
|
||||
Ледибосс , может все же напишешь новость?Ждем ведь все!!!
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, а администраторов сайта не надо уважать? И правила сайта? Под которыми вы подписывались при регистрации и в которых есть все и про тон, и про отзывы без фото, и про удаление. Уважение односторонним не бывает, но первый шаг за посетителями - вы регистрируетесь и принимаете правила сайта, то есть обещаете их выполнять. Изначально мы не зовем тех, кто не готов общаться по этим правилам. А если вы регистрируетесь и нарушаете - вы высказываете неуважение. Высказав же его, требовать уважения к вашему неуважению еще более неуважительно)))
Фарш вы для недобросовестных хирургов и лишь общением на сайтах по пластике вы их можете остановить. А вообще мне кажется, это затмение действует в последние дни - все и на форуме и вокруг исключительно нервные. |
|
||||
|
||||
Девочки, есть кто-нибудь? Ау!(((
Скажите, а кожа и мышцы внутренней поверхности бедер не подтянулась вслед за натяжением кожи ягодиц после установки имплантов? |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina
Я просто когда мышцу на попе оттягиваю вперед, у меня сразу между но все натягивается, если так можно выразиться))))) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, спасибо, что отвечаете)
|
Закрытая тема |
|
|